Тема 10604, сообщений: 65
Отец ребенка сильно пьет. Есть ли указания на опасность алкоголя и для сына? |
Автор | Сообщение |
Metel |
Аня, что-то ты быстро посчитала знакомого, в статье про Чо есть подробная таблица. Склонение - орбис 2 мин. 34 сек., для параллелей 1 градус. Про какие ты пишешь треугольники - их же море? Психопатическая истерия, к примеру, похожа на шизо, но не заболевание. Катильда, Нептун в символическом Овне - нейтрален. Удачи, и Учитель для Вас самый подходящий! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
В группе больных с диагнозом шизофрения было выявлено 22 аспекта маркера:
q Соединения – Меркурий/Венера;
q Трины – Нептун/Марс, Сатурн/Луна;
q Секстили – Марс/Луна, Марс/Венера;
q Квадратуры – Солнце/Марс, Уран/Нептун, Венера/Уран;
q Оппозиции – Плутон/Марс;
q Параллели – Солнце/Меркурий, Солнце/Венера, Венера/Меркурий, Луна/Нептун, Уран/Юпитер;
q Контр-параллели – Солнце/Плутон, Меркурий/Плутон;
q Треугольники – Сатурн-Плутон-Марс, Марс-Луна-Уран;
q Хайдек – Солнце, Плутон;
q Проксимы – Юпитер/Уран параллель;
q Гранд возвышения – Солнце, Луна, Меркурий.
Отметим, что у больных шизофренией наблюдается 6-7 аспектов маркеров, тогда как у здоровых людей только 3-4. Это заболевание активизируется при наличии следующих транзитных аспектов:
трин - Нептун/Марс, Сатурн/Луна параллель- Юпитер/Уран, Венера/Меркурий, Нептун/Луна хайдек - Солнце Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я проверила по етим критериям его карту, ничего кроме треугольника что я писала. Хайдек,проксимы, гранд возвышения что такое не знаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Он уважаемый во всем астрологическоом мире человек. Хотя и не претендует, как некоторые, на то, что бы называться адептом тайных знаний. Знание и есть знание. Когда человек не очень что-то знает, всегда туману лучше напустить. , Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
У мальчика сильна водная стихия в карте, особенно знак рыб.(нептун) Управитель асцендента в раке ( что смягчает своей водностью холодность и строгость козерога) и что самое важное. Управитель (сатурн) в соединении с Лилит в Раке. Луна поражена полутораквадрат с плутоном и оппозиция с нептуном. Солнце острие конфигурации "секира" Юпитер-солнце-сатурн. Две социальные планеты "бьют" по Эго. ..это все, что "за" какие трудности в жизни мальчика, которые могут склонить его к чему то нехорошему, я не говорю алкоголизм, или только алкоголизм. То, что нептун в 1 может указывать на склонность к употреблению алкоголя, я с Катильдой согласен. Пусковым моментом может послужить прогрессивная луна в Рыбах. Благо нептун далеко от асцендента. Мальчику планету бы в близнецах, тогда бы красиво получилась "Звезда Давида". А так только два "паруса", что тоже хорошо. Они поддержут его и не дадут "упасть" . Но состав планет ..узлы, селена, венера и плутон...будет ли он по ним работать или только пользоваться накопленным потенциалом? Время покажет.
А вообще солнечные рыбы часто выпивают, но не все становятся алкоголиками
Белка М, проанализируйте Луну в его карте, и вашу с ним синастрии. Если так уж сложилось, что отец мало принимает участие в его воспитании, то воспитывать его вам. И в первые 7 лет его жизни вы можете очень много сделать, чтобы смягчить самые нехорошие показатели в его карте. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метель , угу, приду с работы и перечитаю обязательно все ссылки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим. **
Катильда, я Вас разочарую. Далеко "не абсолютно во всех". Возможно, в тех, что доступны Вам. Тогда так и пишите. "Доступных мне".
Например, у Тимкиной, ссылку на книгу которой здесь приводили, алкоголизм выстраивается на совсем других элементах натальной карты. Например, карта 11.01.76 7.15 СанктПетербург. Алкоголизм. Книга Тимкиной и Черникова |
Вот тоже стратеечка как предрасположенность к алкоголю определить
Формулу алкоголизма образуют негармоничные связи базовой Формулы Болезни (негармоничное взаимодействие элементов VI - VIII - XII полей (учитывалось не менее 3 связей)) с II, IV, III, IX полями. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год