Форум на ОКУЛУС

Тема 10604, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     11 июля 2007 (15:34)

Аня, что-то ты быстро посчитала знакомого, в статье про Чо есть подробная таблица. Склонение - орбис 2 мин. 34 сек., для параллелей 1 градус. Про какие ты пишешь треугольники - их же море?

Психопатическая истерия, к примеру, похожа на шизо, но не заболевание.

Катильда, Нептун в символическом Овне - нейтрален.

Удачи, и Учитель для Вас самый подходящий!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (15:40)

В группе больных с диагнозом шизофрения было выявлено 22 аспекта маркера:

q Соединения – Меркурий/Венера;

q Трины – Нептун/Марс, Сатурн/Луна;

q Секстили – Марс/Луна, Марс/Венера;

q Квадратуры – Солнце/Марс, Уран/Нептун, Венера/Уран;

q Оппозиции – Плутон/Марс;

q Параллели – Солнце/Меркурий, Солнце/Венера, Венера/Меркурий, Луна/Нептун, Уран/Юпитер;

q Контр-параллели – Солнце/Плутон, Меркурий/Плутон;

q Треугольники – Сатурн-Плутон-Марс, Марс-Луна-Уран;

q Хайдек – Солнце, Плутон;

q Проксимы – Юпитер/Уран параллель;

q Гранд возвышения – Солнце, Луна, Меркурий.

Отметим, что у больных шизофренией наблюдается 6-7 аспектов маркеров, тогда как у здоровых людей только 3-4. Это заболевание активизируется при наличии следующих транзитных аспектов:

трин - Нептун/Марс, Сатурн/Луна

параллель- Юпитер/Уран, Венера/Меркурий, Нептун/Луна

хайдек - Солнце

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 июля 2007 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я проверила по етим критериям его карту, ничего кроме треугольника что я писала.

Хайдек,проксимы, гранд возвышения что такое не знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     11 июля 2007 (15:44)

Аня, перечитай статьи, расшифровано.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 июля 2007 (15:49)

Метель! А кто мой учитель? Вы что его знаете?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 июля 2007 (15:54)

Он уважаемый во всем астрологическоом мире человек. Хотя и не претендует, как некоторые, на то, что бы называться адептом тайных знаний. Знание и есть знание. Когда человек не очень что-то знает, всегда туману лучше напустить. ,

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vi-Draider
Abraza La Luz
     11 июля 2007 (16:19)

У мальчика сильна водная стихия в карте, особенно знак рыб.(нептун)

Управитель асцендента в раке ( что смягчает своей водностью холодность и строгость козерога) и что самое важное. Управитель (сатурн) в соединении с Лилит в Раке.

Луна поражена полутораквадрат с плутоном и оппозиция с нептуном.

Солнце острие конфигурации "секира" Юпитер-солнце-сатурн. Две социальные планеты "бьют" по Эго.

..это все, что "за" какие трудности в жизни мальчика, которые могут склонить его к чему то нехорошему, я не говорю алкоголизм, или только алкоголизм.

То, что нептун в 1 может указывать на склонность к употреблению алкоголя, я с Катильдой согласен. Пусковым моментом может послужить прогрессивная луна в Рыбах. Благо нептун далеко от асцендента.

Мальчику планету бы в близнецах, тогда бы красиво получилась "Звезда Давида".

А так только два "паруса", что тоже хорошо. Они поддержут его и не дадут "упасть" .

Но состав планет ..узлы, селена, венера и плутон...будет ли он по ним работать или только пользоваться накопленным потенциалом? Время покажет.

А вообще солнечные рыбы часто выпивают, но не все становятся алкоголиками

Белка М, проанализируйте Луну в его карте, и вашу с ним синастрии. Если так уж сложилось, что отец мало принимает участие в его воспитании, то воспитывать его вам. И в первые 7 лет его жизни вы можете очень много сделать, чтобы смягчить самые нехорошие показатели в его карте.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
     11 июля 2007 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель ,

угу, приду с работы и перечитаю обязательно все ссылки.

Reserch
Школа Шестопалова
     11 июля 2007 (16:38)

**Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим. **

Катильда, я Вас разочарую. Далеко "не абсолютно во всех". Возможно, в тех, что доступны Вам. Тогда так и пишите. "Доступных мне".

Например, у Тимкиной, ссылку на книгу которой здесь приводили, алкоголизм выстраивается на совсем других элементах натальной карты.

Например, карта 11.01.76 7.15 СанктПетербург.

Алкоголизм.

Книга Тимкиной и Черникова

http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=t

аист
птицца
     11 июля 2007 (16:44)

Вот тоже стратеечка как предрасположенность к алкоголю определить

http://www.citarhis.ru/Books/actual/part2.shtml

Формулу алкоголизма образуют негармоничные связи базовой Формулы Болезни (негармоничное взаимодействие элементов VI - VIII - XII полей (учитывалось не менее 3 связей)) с II, IV, III, IX полями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере