Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч ,
ссылка хорошая очень , вы ее к Елене в тему полезных ссылок передали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 июля 2007 (16:51)
значит я по логике правильно мыслина связывая Нептун(12) со вторым .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Belka_M
11 июля 2007 (16:53)
Vi-Draider, спасибо большое. Я очень надеюсь что мне удастся помочь моему сыну воплотить свои сильные стороны (которых у него очень много, он на мой взгляд очень необычный ребенок и сильная личность ) и укрепить слабые. Я очень распереживалась когда увидела соединение Сатурн-Лилит, да еще в квадрате к узлам. Но с другой стороны, как правильно говорят, хороших и плохих аспектов нет, а кому многое дано, с того многое и спросится.
У меня в этой точке Близнецов соединение МС, Кету и Сатурн мой поблизости маячит в 4 градусах
Точно))) Ценная статейка там еще и про наркоманию и шизофрению - у меня было сохранено как "Литан" я и не посмотрела автора))))...
Liuba777
11 июля 2007 (17:11)
annabelle, жива я вся учебе, мужа нет, но и пусть прячется, мне подтердила мои прогнозы мой учитель, вобщем всё достаточно серьёзно. Блин ну и детектив.
катильда
Метель права, что знания передаются от учителя к ученику, а вот заявлять что нептун в 1-алкоголик, при чем утверждать, за всех, ну по крайней мере не коректно.
Тут на форуме достаточно людей с нептуном в 1 и некоторые уже в солидном возрасте, пора бы уже им спиться , а не на форуме сидеть.
annabelle
11 июля 2007 (17:15)
Любаша ,
ох, слава Б-гу что ты в порядке.
Да ладно вам , ето же чтобы в противовес мне сказано было , не было тут уверенности в том что Нептун в 1 признак алкоголизма.
У меня знакомый с Нептуном в 1 , не капли спиртного за всю жизнь не выпил , и наркотик не пробовал , вообще сторонник трезвого образа жизни.
Ну что вы так налетели на Катильду? Она не заявляла, что все у кого нептун в 1 доме, вечером собирают бутылки, чтобы утром сдать их в приемном пункте и собрать денюшек на стакан
...Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим...
Лично я знаю немало людей с нептуном в 1, нет ни одного алкоголика . Но пропустить по рюмке коньяка или спиртного коктейля они не против .
К тому же у мальчика марс козерожий , самая ближайщая планета к Asc, и вообще Асцендент Козерог предполагает мощное телосложение. Выпить сможет много, не запьянев .
------------------------------------
Также хочу обратить внимание на соотношение стихий в космограмме и гороскопе.
Если у него в космограмме 3 планеты в огненной стихии, то в гороскопе 6 планет в огненных домах ( по баллам посчитаете сами).
1 планета (марс) в земной стихии в космограмме, и 3 планеты , вместе с СОЛНЦЕМ в земных домах.
Психологически (космограмма) он не готов реализовывать все то, что диктует ему гороскоп.
По воздуху примерно все одинаково.
Зато по воде в космограмме излишек, по сравнению с гороскопом. Куда он будет девать этот потенциал? Когда в космограмме 6 планет вместе с солнцем (что предполагает основную настройку на стихию), а в гороскопе всего 2, плутон и юпитер.
Вот такие несоответствия могут привести к внутреннему конфликту. А уже внутренний конфликт, взависимости от того насколько он силен, покажет куда мальчика понесет.
Но основная настройка именно на водную стихию.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Карина7
11 июля 2007 (19:16)
Слава Богу! А то у меня Нептун в 1, да еще в соединении с Луной!!!
Отлегло...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июля 2007 (21:42)
Благодарю всех за информацию, мне не известную. Воспринимаю любую критику и любые замечания в любой форме, кроме оскорблений и откровенного хамства, к которым здесь кое кто тяготеет.
За информацию спасибо.
Но все таки насчет того, что информация передается из уст в уста, из глаза в глаз, из органа в орган... Астрология - наука? Со своими общими законами и формулами? Или некое повествование из отдельных уст в другие, понравившиеся хранителю тайны. Вот тут я что-то не понимаю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.