Форум на ОКУЛУС

Тема 10604, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ресерч ,

ссылка хорошая очень , вы ее к Елене в тему полезных ссылок передали?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 июля 2007 (16:51)

значит я по логике правильно мыслина связывая Нептун(12) со вторым .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Belka_M
     11 июля 2007 (16:53)

Vi-Draider, спасибо большое. Я очень надеюсь что мне удастся помочь моему сыну воплотить свои сильные стороны (которых у него очень много, он на мой взгляд очень необычный ребенок и сильная личность ) и укрепить слабые. Я очень распереживалась когда увидела соединение Сатурн-Лилит, да еще в квадрате к узлам. Но с другой стороны, как правильно говорят, хороших и плохих аспектов нет, а кому многое дано, с того многое и спросится.

У меня в этой точке Близнецов соединение МС, Кету и Сатурн мой поблизости маячит в 4 градусах

Reserch
Школа Шестопалова
     11 июля 2007 (16:54)

Аист, это и есть кусок книги Тимкиной.

аист
птицца
     11 июля 2007 (17:03)

Точно))) Ценная статейка там еще и про наркоманию и шизофрению - у меня было сохранено как "Литан" я и не посмотрела автора))))...

Liuba777
     11 июля 2007 (17:11)

annabelle, жива я вся учебе, мужа нет, но и пусть прячется, мне подтердила мои прогнозы мой учитель, вобщем всё достаточно серьёзно. Блин ну и детектив.

катильда

Метель права, что знания передаются от учителя к ученику, а вот заявлять что нептун в 1-алкоголик, при чем утверждать, за всех, ну по крайней мере не коректно.

Тут на форуме достаточно людей с нептуном в 1 и некоторые уже в солидном возрасте, пора бы уже им спиться , а не на форуме сидеть.

annabelle
     11 июля 2007 (17:15)

Любаша ,

ох, слава Б-гу что ты в порядке.

Да ладно вам , ето же чтобы в противовес мне сказано было , не было тут уверенности в том что Нептун в 1 признак алкоголизма.

У меня знакомый с Нептуном в 1 , не капли спиртного за всю жизнь не выпил , и наркотик не пробовал , вообще сторонник трезвого образа жизни.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     11 июля 2007 (18:27)

Ну что вы так налетели на Катильду? Она не заявляла, что все у кого нептун в 1 доме, вечером собирают бутылки, чтобы утром сдать их в приемном пункте и собрать денюшек на стакан

...Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим...

Лично я знаю немало людей с нептуном в 1, нет ни одного алкоголика . Но пропустить по рюмке коньяка или спиртного коктейля они не против .

К тому же у мальчика марс козерожий , самая ближайщая планета к Asc, и вообще Асцендент Козерог предполагает мощное телосложение. Выпить сможет много, не запьянев .

------------------------------------

Также хочу обратить внимание на соотношение стихий в космограмме и гороскопе.

Если у него в космограмме 3 планеты в огненной стихии, то в гороскопе 6 планет в огненных домах ( по баллам посчитаете сами).

1 планета (марс) в земной стихии в космограмме, и 3 планеты , вместе с СОЛНЦЕМ в земных домах.

Психологически (космограмма) он не готов реализовывать все то, что диктует ему гороскоп.

По воздуху примерно все одинаково.

Зато по воде в космограмме излишек, по сравнению с гороскопом. Куда он будет девать этот потенциал? Когда в космограмме 6 планет вместе с солнцем (что предполагает основную настройку на стихию), а в гороскопе всего 2, плутон и юпитер.

Вот такие несоответствия могут привести к внутреннему конфликту. А уже внутренний конфликт, взависимости от того насколько он силен, покажет куда мальчика понесет.

Но основная настройка именно на водную стихию.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Карина7
     11 июля 2007 (19:16)

Слава Богу! А то у меня Нептун в 1, да еще в соединении с Луной!!!

Отлегло...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 июля 2007 (21:42)

Благодарю всех за информацию, мне не известную. Воспринимаю любую критику и любые замечания в любой форме, кроме оскорблений и откровенного хамства, к которым здесь кое кто тяготеет.

За информацию спасибо.

Но все таки насчет того, что информация передается из уст в уста, из глаза в глаз, из органа в орган... Астрология - наука? Со своими общими законами и формулами? Или некое повествование из отдельных уст в другие, понравившиеся хранителю тайны. Вот тут я что-то не понимаю.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере