Тема 10606, сообщений: 29
Великая ВАНГА |
Автор | Сообщение |
Вот,еще:
Олик,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Liuba777 |
|
Олик,спасибо за доверие..,но убегаю на работу..Если захочешь,что-то на мыло интересное скину. Я заниматься ,наверное,вечером сяду..Работа -не сложная,но уж очень странная у меня.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Liuba777 |
|
Люба, обоснуй, я пока не возьмусь утверждать
Как я отмечала выше согодня в небе трин Уран-Солнце, мое Солнце делает тоже точный трин к Урану Ванги, еще нашла соединение ЗЛУ с Юпитером в 14-16 град. Скорпиона, у меня такое же соединение в 13 град Тельца. Ндаааа... Короче говоря многое в моей карте перекликается с картой Ванги, поэтому меня наверное так и цепляет
Давайте по порядку, обращает внимание точный трин Сатурн (телец)-Марс (посл. град. Стрельца), это объясняет ее потрясающую физическую и моральную выносливость, а так же одно из указаний на тяжелую жизнь Перст Уран-Венера-Плутон, пожалуй вот они способности ясновидящей. Венера в водолее, плутон в близнецах, уран в козероге.) Козерог пожалуй самый воздушный из земных знаков. Интересно разолить перст по полочкам, м.б. кто-нибудь поможет?
Общение с духами, проводник - оппозиция меркурий - нептун. Селена не выделена точными аспектами, м.б. с углами? Но есть большой трин с Нептуном и Юпитером Мощная Прозерпина в Деве, в квадрате к марсу и плутону, в полуквадрате к юпитеру. Прозерпина - мясорубка покруче плутона, изменения на генном уровне. В книге Стояновой прочитала, что сама Ванга говорила, что она совсем не та, что была до плеврита, былая Ванга умерла и на ее место пришло что-то другое, надо бы проверить. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Liuba777 |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год