Форум на ОКУЛУС

Тема 10607, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
герань
     11 июля 2007 (14:12)

что значит большой тригон сатурн-венера в соединение с ураном и лилит в соединение с южным узлом

Sea
Астролог
     11 июля 2007 (16:57)

лилит и узлы это фиктивные точки, в конфигурациях не учитываются

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
пяточек
     11 июля 2007 (22:56)

Как не учавствуют????????? Что правдо???

А то у меня узлы, селена, марс-хирон-венера образуют конфигурацию ПАРУС........что можно не учитывать???

Gaida
     11 июля 2007 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пятачок!

ты чувствуеш свою всегдашную непотопляемостй?

P.S.

Po Parusu?

Bon@
     13 июля 2007 (09:15)

Фиктивные точки обязательно учитываются в конфигурациях! А в тригоне имеет огромное значение знаки Зодиака, в которых разместились планеты, чтобы и определить силу заключенных в аспект планетных соединений.

герань
     13 июля 2007 (09:32)

сатурн в стрельце венера во льве а лилит в овне

Bon@
     13 июля 2007 (14:50)

Большой тригон - защита. Как только ты проявишь свою яркую, творческую и заметную натуру - тут же тебя поддержит внутренняя система убеждений, что ты права и вообще молодец, но участие в тригоне Лилит несколько расслабляет бдительность и способствует развитию лени, нет стимулов для развития личности. Вроде всё и так хорошо. Плохо только то, что можно "проспать" шанс, ну и не сделать в жизни чего-то очень важного. Из-за лени.Соединения с другими планетами или точками в тригоне только усиливает его положительное влияние, только учитывай свою природную пассивность - из-за малого количества испытаний и встрясок (по этим планетам) - слабо нарабатывается опыт. Даже если и так всё хорошо - старайся помогать другим, таким образом сможешь получить необходимый опыт, не взирая на Лилит, не склонную формировать в тебе заботливого и участливого человека, усыпляющую твою совесть, расслабляющую волю.

герань
     13 июля 2007 (16:27)

а не подскажете мне что значит у меня 5 планет в одном доме в 9, солнце в соединение с плутоном марс ретроградный и венера в соединение с ураном.

уран 13 градусов льва и солнце 5градусов девы

герань
     13 июля 2007 (16:31)

я ошиблась у меня не марс в ретрограде а меркурий ретроградный

Alida
     13 июля 2007 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Bon@ Не делала раньше акцента, потому что не щитала фиктивные точки в тригоне. У себя нашла Юпитер 26гр.Стрелец - Уран 24гр.Лев - Селена 23гр.Овен, если можно скажите пару слов

PS А еще Венера 1 skorp - Марс 3 rak - Хирон.Р 28 vodolej...Хирон тоже можно щитать?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере