что значит большой тригон сатурн-венера в соединение с ураном и лилит в соединение с южным узлом
Sea
Астролог
11 июля 2007 (16:57)
лилит и узлы это фиктивные точки, в конфигурациях не учитываются
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
пяточек
11 июля 2007 (22:56)
Как не учавствуют????????? Что правдо???
А то у меня узлы, селена, марс-хирон-венера образуют конфигурацию ПАРУС........что можно не учитывать???
Gaida
11 июля 2007 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пятачок!
ты чувствуеш свою всегдашную непотопляемостй?
P.S.
Po Parusu?
Bon@
13 июля 2007 (09:15)
Фиктивные точки обязательно учитываются в конфигурациях! А в тригоне имеет огромное значение знаки Зодиака, в которых разместились планеты, чтобы и определить силу заключенных в аспект планетных соединений.
герань
13 июля 2007 (09:32)
сатурн в стрельце венера во льве а лилит в овне
Bon@
13 июля 2007 (14:50)
Большой тригон - защита. Как только ты проявишь свою яркую, творческую и заметную натуру - тут же тебя поддержит внутренняя система убеждений, что ты права и вообще молодец, но участие в тригоне Лилит несколько расслабляет бдительность и способствует развитию лени, нет стимулов для развития личности. Вроде всё и так хорошо. Плохо только то, что можно "проспать" шанс, ну и не сделать в жизни чего-то очень важного. Из-за лени.Соединения с другими планетами или точками в тригоне только усиливает его положительное влияние, только учитывай свою природную пассивность - из-за малого количества испытаний и встрясок (по этим планетам) - слабо нарабатывается опыт. Даже если и так всё хорошо - старайся помогать другим, таким образом сможешь получить необходимый опыт, не взирая на Лилит, не склонную формировать в тебе заботливого и участливого человека, усыпляющую твою совесть, расслабляющую волю.
герань
13 июля 2007 (16:27)
а не подскажете мне что значит у меня 5 планет в одном доме в 9, солнце в соединение с плутоном марс ретроградный и венера в соединение с ураном.
уран 13 градусов льва и солнце 5градусов девы
герань
13 июля 2007 (16:31)
я ошиблась у меня не марс в ретрограде а меркурий ретроградный
Alida
13 июля 2007 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Bon@ Не делала раньше акцента, потому что не щитала фиктивные точки в тригоне. У себя нашла Юпитер 26гр.Стрелец - Уран 24гр.Лев - Селена 23гр.Овен, если можно скажите пару слов
PS А еще Венера 1 skorp - Марс 3 rak - Хирон.Р 28 vodolej...Хирон тоже можно щитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.