Форум на ОКУЛУС

Тема 10607, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     14 июля 2007 (10:18)

герань, у тебя налицо выделенность девятого дома,значит, ты должна много повидать, попутешествовать, обрести идеологию, стать примером для людей. Всему этому будет способствовать присутствие планет в этом доме, как путей для реализации твоего направления, кк бы основных вопросов, требующих решения.

Если тебе интересно, найди потрясающую книгу П.П.Глобы "Двенадцать мистерий судьбы". Она очень подробно рассказывает о домах, там классно расписан не только 9, а все дома.

Если твое Солнце в Деве соединено с Плутоном, то это очень хорошо, ты имеешь удивительную силу разума, много умственной энергии. В зависимости от статуса Плутона в твоём гороскопе можно делать вывод - не перетрудишься ли ты, не перерасходуешь ли ты свою энергию.

Венера с Ураном - в зависимости от того,в каком знаке Зодиака это соединение. Но обычно - показатель любви к людям в целом, уважение к свободе другого человека и неординарная, очень непосредственная, даже оригинальная энергия в любви. Так как ты Дева, не могу сказать, что это соединение для тебя первостепенно-важное, но вдруг Уран или Венера у тебя Владыка рождения? Тогда - первостепенное!

Я это говорю для того, чтобы ты не только смотрела на соединения планет, но и пыталась учитывать их гороскопический статус, как на определитель значимости конкретно для твоей судьбы.

Меркурий ретро - ты действительно должна "вспомнить всё" Многие твои дела будут иметь тенденцию "спирального" хода, с возвратами. И это неслучайно, по-видимому твой Плутон обяжет тебя многие "забетонированные убеждения" переосмыслить (и не только твои собственные!)

И еще - пока тебя не просят - ничего не пиши (издательское дело), не говори(учительствование), не объясняй. Только когда люди сами обращаются к тебе или даже заставляют - не отказывай в помощи и в совете(по качествам Меркурия - твоей важнейшей планеты), это будет очень важно для наилучшего развития твоего гороскопа.

Вообще, в гороскопе, как ты понимаешь, важно ВСЁ.

Bon@
     14 июля 2007 (10:38)

Alida, твоему тригону с Селеной на Юпитер можно только по-хорошему позавидовать!!! Это защита и помощь предков в любой сложной ситуации. И не вызывает "побочных эффектов" в плане лени или равнодушия. Всегда защищай тех, кто в этом нуждается - тригон будет усиливать свою мощь.

Что касается второго тригона - тоже хорошо, Хирон, думаю, можно считать, но этот тригон слабее, и даёт просто примирение к собственным слабостям, что тоже в некотором смысле хорошо... Тут комплексы в любви(неуверенность) и тяга к защищенности (стратегический талант) плюс терпимое отношение к странностям других людей - скорее всего - утешение и счастье в дружбе. Это также защита от потрясений. Выйдешь сухая из воды

В больших тригонах серьёзную опасность представляет только присутствие Лилит - она растлевает. Слабые планеты в тригоне расслабляют характер,иногда дают ощущение застоя в жизни, страх перед страданиями, физической расправой. Тригон делает человека в некотором смысле "баловнем судьбы",настроенным на гармоничные отношения с окружением, но если он при этом не учится помогать другим - то со временем превращается в нереализованную личность, и есть опасность "сломаться" на негативном транзите.

герань
     16 июля 2007 (09:24)

меркурий, венера в соединении с ураном у меня во льве, а солнце с плутоном и юнона в деве. солнце плутон и юнона у меня в соединении и все в 9 доме

Alida
     16 июля 2007 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Bon@, спасибо за ответ, а за приятный тем более

У меня сейчас опять соед. нат.Юпитера с тран.Плутоном, думаю во втором, но может и на границе первого, поэтому очень нужны позитивные мысли

"Тут комплексы в любви(неуверенность) и тяга к защищенности (стратегический талант) плюс терпимое отношение к странностям других людей - скорее всего - утешение и счастье в дружбе."-

про комплексы в любви...у меня бывает всегда взаимность (если о мужчинах) и очень нежные отношения, мне попадаются достойные..., а может секст. Венеры и Юпитера работает А вот дальше по тексту, очень похоже.

"В больших тригонах серьёзную опасность представляет только присутствие Лилит - она растлевает." , а если тригон к Узлам, где тут опасность?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере