герань, у тебя налицо выделенность девятого дома,значит, ты должна много повидать, попутешествовать, обрести идеологию, стать примером для людей. Всему этому будет способствовать присутствие планет в этом доме, как путей для реализации твоего направления, кк бы основных вопросов, требующих решения.
Если тебе интересно, найди потрясающую книгу П.П.Глобы "Двенадцать мистерий судьбы". Она очень подробно рассказывает о домах, там классно расписан не только 9, а все дома.
Если твое Солнце в Деве соединено с Плутоном, то это очень хорошо, ты имеешь удивительную силу разума, много умственной энергии. В зависимости от статуса Плутона в твоём гороскопе можно делать вывод - не перетрудишься ли ты, не перерасходуешь ли ты свою энергию.
Венера с Ураном - в зависимости от того,в каком знаке Зодиака это соединение. Но обычно - показатель любви к людям в целом, уважение к свободе другого человека и неординарная, очень непосредственная, даже оригинальная энергия в любви. Так как ты Дева, не могу сказать, что это соединение для тебя первостепенно-важное, но вдруг Уран или Венера у тебя Владыка рождения? Тогда - первостепенное!
Я это говорю для того, чтобы ты не только смотрела на соединения планет, но и пыталась учитывать их гороскопический статус, как на определитель значимости конкретно для твоей судьбы.
Меркурий ретро - ты действительно должна "вспомнить всё" Многие твои дела будут иметь тенденцию "спирального" хода, с возвратами. И это неслучайно, по-видимому твой Плутон обяжет тебя многие "забетонированные убеждения" переосмыслить (и не только твои собственные!)
И еще - пока тебя не просят - ничего не пиши (издательское дело), не говори(учительствование), не объясняй. Только когда люди сами обращаются к тебе или даже заставляют - не отказывай в помощи и в совете(по качествам Меркурия - твоей важнейшей планеты), это будет очень важно для наилучшего развития твоего гороскопа.
Вообще, в гороскопе, как ты понимаешь, важно ВСЁ.
Bon@
14 июля 2007 (10:38)
Alida, твоему тригону с Селеной на Юпитер можно только по-хорошему позавидовать!!! Это защита и помощь предков в любой сложной ситуации. И не вызывает "побочных эффектов" в плане лени или равнодушия. Всегда защищай тех, кто в этом нуждается - тригон будет усиливать свою мощь.
Что касается второго тригона - тоже хорошо, Хирон, думаю, можно считать, но этот тригон слабее, и даёт просто примирение к собственным слабостям, что тоже в некотором смысле хорошо... Тут комплексы в любви(неуверенность) и тяга к защищенности (стратегический талант) плюс терпимое отношение к странностям других людей - скорее всего - утешение и счастье в дружбе. Это также защита от потрясений. Выйдешь сухая из воды
В больших тригонах серьёзную опасность представляет только присутствие Лилит - она растлевает. Слабые планеты в тригоне расслабляют характер,иногда дают ощущение застоя в жизни, страх перед страданиями, физической расправой. Тригон делает человека в некотором смысле "баловнем судьбы",настроенным на гармоничные отношения с окружением, но если он при этом не учится помогать другим - то со временем превращается в нереализованную личность, и есть опасность "сломаться" на негативном транзите.
герань
16 июля 2007 (09:24)
меркурий, венера в соединении с ураном у меня во льве, а солнце с плутоном и юнона в деве. солнце плутон и юнона у меня в соединении и все в 9 доме
Alida
16 июля 2007 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Bon@, спасибо за ответ, а за приятный тем более
У меня сейчас опять соед. нат.Юпитера с тран.Плутоном, думаю во втором, но может и на границе первого, поэтому очень нужны позитивные мысли
"Тут комплексы в любви(неуверенность) и тяга к защищенности (стратегический талант) плюс терпимое отношение к странностям других людей - скорее всего - утешение и счастье в дружбе."-
про комплексы в любви...у меня бывает всегда взаимность (если о мужчинах) и очень нежные отношения, мне попадаются достойные..., а может секст. Венеры и Юпитера работает А вот дальше по тексту, очень похоже.
"В больших тригонах серьёзную опасность представляет только присутствие Лилит - она растлевает." , а если тригон к Узлам, где тут опасность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.