Тема 10608, сообщений: 16
Мистические места Москвы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мне не всегда легко жить в моем городе. Он меня не всегда принимает, как и я его. Но есть места и такие моменты,в которых с синхронным постоянством являются необычные ощущения и события(мелкие, на первый взгляд ничего не значащие) выливающиеся потом в происшествия большого масштаба. Я пишу о Москве, поскольку всю свою сознательную жизнь живу именно в ней. А у Вас как? Расскажите!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Metel |
Катильда, Безбородный С.Д. (москвич) официально зарегистрировал астрологическую карту Москвы -
Л. Толстой - Дева, дом в Хамовниках (Дева), и там ему было хорошо. Вся моя жизнь и моих предков связана с Москвой - Патриаршими - СкорпионСолнце (родилась там), и далее по радиусу со Скорпионом. В натале 3 планеты в Скорпионе. |
Ева |
|
Ева |
|
|
Yushechka |
|
|
Swinks |
катильда, Про мистику сказать нечего, хотя… изо дня в день, и в новолуние, и при полной Луне (как впрочем и в остальные фазы) «пробки» из «спальных» районов и в центр, и в область, не исчезают. Заговоры бесполезны!!! Не удается также сварить зелье, т.к. местные лягушки, как и жабы, мутировали под воздействием губительной экологии МКАДа и отказываются участвовать в ритуалах (имеется несколько письменных отказов). Дараган писал: «По компасу - я читал как-то статью неизвестного автора-астролога, он работал с агентством недвижимости. И у него получалось, что большинство людей живет в в том районе города, что указан либо самим IC (тут знаки становятся направляющими - Овен это Восток), либо управителем IC - тут по домам направление» www.oculus.ru/forum.php?m=sr&q...6332&p=24 М.б. сделаем опрос? Кто где живет, в соответствии с указаниями своей карты? Привожу свой пример: IC Близнецы 0 Сатурн. За 10 лет сменила 4 места проживания (Близнецы), отличительной особенностью которых были окна на северо-восток и северное же направление. Сейчас замужем (Дева, т.е. по ссылке metel - Юго-Запад). |
Ева |
Вот еще одно значительное место:
а вот один из его обитателей:
|
Еленa |
Я тоже в Москве себя как-то особенно чувствую, но в положительном смысле. Много в каких городах побывала. А в столице дольше всего (из эпизодических событий биографии) пожить довелось. Интересно, что аст. Москва в точном секстиле к моей Луне (символ дома, предков). И при релакации – весь стеллиум на хвосте ЗЛУ перемещается в мой четвертый дом. Комфортно и по-домашнему там себя чувствую.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год