Форум на ОКУЛУС

Тема 10609, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ира
     11 июля 2007 (14:35)

Я так влюбилась в Рыбку: он самый лучший мужчина на свете.

Но сейчас мы не вместе...Помогите пож-та советом..

Ирина 03.07.1977, Молдавия, г.Тирасполь 09.00

Роман 06.03.1977

Оба живем в Санкт-Петербурге (если это важно..)

Спасибо.

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ира Рак и Рыбка,по моему идеально. Успехов

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ира
     11 июля 2007 (14:53)

Я, конечно, тоже так думаю, но не уверена, что он это понимает... Оставила пока его в покое, а сама постоянно переживаю, больше подойдет слово "болею".

Zebra
     11 июля 2007 (16:35)

Я -Рыбы, мой муж -Рак. Труднова-то иногда. Но со временем, когда понимашеь некоторые нюансы, ошущаешь себя самой счастливой.

Sword
     11 июля 2007 (17:24)

Хмм, забавно... Я вот Рак по гороскопу, а мужчин-Рыб просто не перевариваю. Меня бесит, что они считают себя Number 1 в мире (хотя таковыми не являются). Всю их фальш я насквозь вижу.

Видимо планеты этих экземпляров находилиь в конфликте с моими.

Lucy7
     11 июля 2007 (17:46)

Вот уж действительно, разнообразие вариаций как рыб в море , я таких Рыб-мужчин чтобы себя первыми считали как-то не встречала

Gaida
     11 июля 2007 (23:37)

Еслиб мой рыб услышал ,что он N 1- от страха потерял би сознание, к потеряному дару речи.

Ира
     12 июля 2007 (08:36)

..про потерю дара речи - согласна. Наблюдала как-то это явление-зрелище, конечно, впечатляющее , он еще и покраснел ко всему... Если бы свалился в обморок, не удивилась бы.. Потом уговорами приводила его в чувство, напоминала про здравый смысл и пр.)))

Но дело в том, что как-то анализировать его поведение я сейчас вообще не способна, потому что в глазах сердечки мелькают с бешеной скоростью, он для меня сейчас самый хороший, умный,...., и понеслось!! Мужчина без недостатков-вам такое не встречалось?

Если сейчас повспоминать, то инициативы я проявляла больше и он всегда очень живо откликался, а потом начинал проявлять ее сам.

Ну вот, уже даже пишу о нем в прошедшем времени

Неделю назад наступила себе на горло и никаких признаков своего существования не подаю. Вся уже извелась, а он не звонит....

Ира
     12 июля 2007 (08:47)

у меня еще такой характер-явно не подарок. Могу взорваться, хлопнуть дверью.. Не будешь же вечно изображать из себя женщину-праздник!

Короче говоря, совсем я сошла с ума из-за этого романа с Романом. Если кто-нибудь может посмотреть нашу совместимость, буду очень признательна.

Gaida
     12 июля 2007 (09:24)

Ой, Ира !

Как замечателно!Сойти с ума! !

Забудудь-анализ, включай -интуицию!Рак всйотаки ,не дева?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере