Я так влюбилась в Рыбку: он самый лучший мужчина на свете.
Но сейчас мы не вместе...Помогите пож-та советом..
Ирина 03.07.1977, Молдавия, г.Тирасполь 09.00
Роман 06.03.1977
Оба живем в Санкт-Петербурге (если это важно..)
Спасибо.
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира Рак и Рыбка,по моему идеально. Успехов
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ира
11 июля 2007 (14:53)
Я, конечно, тоже так думаю, но не уверена, что он это понимает... Оставила пока его в покое, а сама постоянно переживаю, больше подойдет слово "болею".
Zebra
11 июля 2007 (16:35)
Я -Рыбы, мой муж -Рак. Труднова-то иногда. Но со временем, когда понимашеь некоторые нюансы, ошущаешь себя самой счастливой.
Sword
11 июля 2007 (17:24)
Хмм, забавно... Я вот Рак по гороскопу, а мужчин-Рыб просто не перевариваю. Меня бесит, что они считают себя Number 1 в мире (хотя таковыми не являются). Всю их фальш я насквозь вижу.
Видимо планеты этих экземпляров находилиь в конфликте с моими.
Lucy7
11 июля 2007 (17:46)
Вот уж действительно, разнообразие вариаций как рыб в море , я таких Рыб-мужчин чтобы себя первыми считали как-то не встречала
Gaida
11 июля 2007 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еслиб мой рыб услышал ,что он N 1- от страха потерял би сознание, к потеряному дару речи.
Ира
12 июля 2007 (08:36)
..про потерю дара речи - согласна. Наблюдала как-то это явление-зрелище, конечно, впечатляющее , он еще и покраснел ко всему... Если бы свалился в обморок, не удивилась бы.. Потом уговорами приводила его в чувство, напоминала про здравый смысл и пр.)))
Но дело в том, что как-то анализировать его поведение я сейчас вообще не способна, потому что в глазах сердечки мелькают с бешеной скоростью, он для меня сейчас самый хороший, умный,...., и понеслось!! Мужчина без недостатков-вам такое не встречалось?
Если сейчас повспоминать, то инициативы я проявляла больше и он всегда очень живо откликался, а потом начинал проявлять ее сам.
Ну вот, уже даже пишу о нем в прошедшем времени
Неделю назад наступила себе на горло и никаких признаков своего существования не подаю. Вся уже извелась, а он не звонит....
Ира
12 июля 2007 (08:47)
у меня еще такой характер-явно не подарок. Могу взорваться, хлопнуть дверью.. Не будешь же вечно изображать из себя женщину-праздник!
Короче говоря, совсем я сошла с ума из-за этого романа с Романом. Если кто-нибудь может посмотреть нашу совместимость, буду очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.