Решила вот пока оставить его в покое, отпустить чуть-чуть, потому что чувствую, что уже схватилась за него, ему бедному деваться некуда!!
По моим соображениям, должен думать..
А у меня уже ломка: бью себя по рукам, чтобы не схватить телефон Пока держусь..
Вот интересно, Раки все такие приставучие, когда не имеют того, что хотят? или это вообще от знака не зависит, а все дело в психологии?
Yushechka
12 июля 2007 (09:39)
Gaida"страха потерял би сознание, к потеряному дару речи. "
очень смешно
Ира
12 июля 2007 (09:50)
или вот, например, моя Рыба-до чего же замороченный мужик! Еще же культивирует в себе этих Рыб: мы-рыбы, говорит,-качели)))
Обычные его фразы:
-я подумаю, ты тоже подумаешь, а потом ты мне расскажешь свои мысли, а я тебе свои..
- я думал о нас..
- у меня какое-то непонятное чувство..(на обсуждение выносятся чувства в ассортименте)
- прости меня за...
Вот такой он у меня размышляющий.. такая чудесная рыбка)))
Gaida
12 июля 2007 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Yushechka,
моя рыба -тихий,молчун,никуда не высовывайется.Амбиции,конечно по молодости были, но проявлялисй на ,,кухне,,.Не любит ответственности. Забота , сострадание, любовь-ето по Солнцу и Венере в Рыбах. Меркурий в другом доме и знаке- с трудом выражает свои мысли... . Ну,я ето беру на себя.Ха-ха. .
Ира!
У Романа Луна в Деве.Поздравляю!
Всю свою рачю заботу можешй выливатй на него. В обязателном порядке - интересоватся его здоровйем, работой .
P.S.
Ira , eto ego Luna -analizator.
Lucy7
12 июля 2007 (12:34)
Gaida,
beta
.
12 июля 2007 (12:49)
...вот,Гайдочка,представь меня (Близнецы -Солнце и Мерк,Луна-Дева,Венера-Овен и Марс-Лев)и Рыбку со стеллумом Солнце-Мерк-Сатурн(Рыбы) и все в квадрате к Луне-Стрельцу???
Хоть застрелись,блин...
Рак и Рыбка - наверное
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
12 июля 2007 (12:54)
Ира,
,,приставучие,,? нет,ето слабовато.
,,Я задушу тебя своею любовю,,- вот ето про раков. .
Lusy7
Gaida
12 июля 2007 (13:02)
Betik ,
терпи! Гори в огне, и терпи.
.
А Рак и Рыбка ...Ето иcчо вопрос ,кто есть кто. Мой воcxодяший Весы -переходит в Скорп.Да. ! А у Рыбы -воcxодяший -Рак. Мне и тут повезло. .
Ира
12 июля 2007 (13:04)
Gaida, спасибо большое за совет)))
Я в общем-то только этим и занимаюсь, что постоянно интересуюсь его персоной..
Если бы я его не интересовала, он не велся бы, наверное... (это я себя так успокаиваю)
Ира
12 июля 2007 (13:08)
а на счет приставучести: я уже, по-моему, одной клешней в Романа вцепилась, просто сейчас даю ему время привыкнуть..
Ему же в голову не приходит, что у меня еще есть вторая клешня бедный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.