Форум на ОКУЛУС

Тема 10610, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sowl
     12 июля 2007 (08:03)

сатурна к меркурию что дает или отбирает?

Sowl
     12 июля 2007 (08:04)

сатурна к меркурию что дает или отбирает?

Yushechka
     12 июля 2007 (09:05)

C_Елена!

"Сатурн - принцип ограничения. А при квадратуре - нежелание этого ограничения, т.к. оно в корне расходятся с принципом волевых устремлений и желаний (Солнце). И здесь может быть (в зависимости от...) некоторая степень несдержанности, по причине давления внешних обстоятельств на человека, подчиняться которым он попросту не имеет добровольного желания."

по моему вы правы)) мне это объяснение очень понравилось

Yushechka
     12 июля 2007 (09:06)

jin

какую компенсацию вы имеете в виду, пояните точку зрения

Sowl
     12 июля 2007 (09:39)

Прошу пощения браузер глюкнул

Квадратура сатурна к меркурию что дает или отбирает?

Belka_M
     12 июля 2007 (10:56)

Сronа

Спасибо, что посмотрели мою синастрию с сыном, действительно, много примечательного. Вот уж наверное придется всем своим недоработкам в глаза смотреть , чтобы отношения правильные сложились и сын вырос благополучным человеком.

По поводу Сатурна и ограничений наблюдения следующие. Долго недовольство держится в себе. Часто нет баланса между собственной волей (Солнце) и принципом долженстовования (то всем должна все, то никому ничего). И еще много всякого. Из положительного - желание и умение посмотреть на себя со стороны (ценно в критических ситуациях), честность перед собой, смирение перед испытаниями и восприятие их как уроков. И еще иногда чувствую, что обязательно должна что-то сделать, ну не могу этого не сделать, это сильнее меня. Помогает когда задачи серьезные.

galinablanca
     12 июля 2007 (11:53)

Как раз сегодня вдруг задумалась как раз над тем, что у меня 14 июля заканчивается наконец транзит Сатурна, который квадратил два года подряд все мои личные планеты в 5 доме, и вдруг прочла

"Сатурн - принцип ограничения. А при квадратуре - нежелание этого ограничения, т.к. оно в корне расходятся с принципом волевых устремлений и желаний (Солнце). И здесь может быть (в зависимости от...) некоторая степень несдержанности, по причине давления внешних обстоятельств на человека, подчиняться которым он попросту не имеет добровольного желания"

То есть есть вероятность того, что при прекращении транзита эти обстоятельства ограничения наконец закончатся по теме этого дома и по темам этих планет? Или необязательно так произойдет?

Подсолнух
     12 июля 2007 (12:22)

Добрый день

А у меня Сатурн во Льве в 4 доме и вообще без аспектов... совсем...

Не знаю, хорошо это или плохо...

До 21 июля в соединении с транзитным Сатурном...плющит нешуточно, а может быть Сатурн здесь вовсе и ни при чем...

Еленa
     12 июля 2007 (12:30)

Добрый день.

К квадратам сатурна всегда нужна компенсация, иначе это остановка.

Jin, можно вопрос? Что именно Вы подразумеваете под этим словом? Я не противоречу, просто хочу уточнить Вашу мысль.

Вот, оказалось я не одна задалась таким вопросом к Вам.

Yushechka

Еленa
     12 июля 2007 (12:30)

Некоторые мысли (не в категоричной форме).

Из положительного - желание и умение посмотреть на себя со стороны (ценно в критических ситуациях)

Стремление к объективности оценки, себя, в том числе – Воля(Солнце) и оценка(Сатурн) должны быть сгармонизированы, что бы не получить боль и разочарование (эффект квадратуры). Думаю, это яркая характеристика того, что на дисгармоничных аспектах происходить наибольший рост в развитии (саморазвитии) человека, лишнее подтверждение тому, что напряженные аспекты – стимуляторы личностного роста.

честность перед собой, смирение перед испытаниями и восприятие их как уроков.

Типичная характеристика влияния Сатурна (уроки Судьбы), будет иметь определенную выраженность в аспектах и к иным планетам.

И еще иногда чувствую, что обязательно должна что-то сделать, ну не могу этого не сделать, это сильнее меня.

Обостренное чувство долга, обязательства (как и влияние акцентирования 10 дома, Козерога). При этом, мажерные (тем более точные) аспекты Сатурна (как и любой др.планеты) со светилами (не только квадратура) всегда будут «ярко» характеризовать установки и принципы поведения человека.

Belka_M

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере