Форум на ОКУЛУС

Тема 10610, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 июля 2007 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Попробуй посинтезировать всеми понятиями в совокупности.

........................

- Ленусь,это - не мой квадрат!

Сатурн - карма,судьба,рок...Ну что изменит МОЙ синтез???Сатурн нас *делает*,а не мы его.Увы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     12 июля 2007 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

О соединении Сатурн-Юпитер.

Знаю отлично такое соединение(6 дом)

Джин,да не то,чтоб сильно Сатурн гасил здесь влияние Юпитера,скорей, он его будет использовать по максимуму.

Пример. Ставится определенная задача,цель,Сатурн разрабатывает тактику и первое,на что упор - кого и как привлечь к решению,на каком этапе.Учитываются не только личные интересы,но и интересы вкупе!Т.образом,принципы Юпитера будут использованы и учтены.

На самом деле,вариаций множество,в зависимости от совмещения интересов и задач,только принцип одной планеты всегда будет связан с принципами другой,будь то теория,дополнит. знания,получаемые в процессе реализации и для реализации целей...

Короче,конкретная цель завязывается на массу возможностей,предоставляемых натальным Юпитером.Ведь Юпитер м.б удачным или НЕ удачным (см. афетику,аспектацию...)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     12 июля 2007 (23:12)

Юпитер расширяет по горизонтали: "Объять необъятное"... Сатурн ничего не ограничивает и не зажимает.. Он тоже расширяет, но только в глубину... "Хотите стать настоящим дайвером?"

Vi-Draider
Abraza La Luz
     12 июля 2007 (23:46)

Апрель, хорошо выразился

Многие ныряли, только вот с таким камнем, не каждый всплывал там где нужно, некоторые ...некоторых потом багром вытаскивали через месяц....

в детстве видел утопленника...жуть как раздулся

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Подсолнух
     13 июля 2007 (00:31)

Спасибо, С_Елена

Достаточно длительный период времени волновал меня вопрос с Сатурном неаспектированным...а что касается синастрий, то в интересующей меня он в секстиле с Юпитером, есть аспекты другого Сатурна: секстили к Луне и Марсу....

А вот транзитный идет сейчас- повторюсь, но плющит по полной программе в плане личных отношений, да и семьи...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере