Попробуй посинтезировать всеми понятиями в совокупности.
........................
- Ленусь,это - не мой квадрат!
Сатурн - карма,судьба,рок...Ну что изменит МОЙ синтез???Сатурн нас *делает*,а не мы его.Увы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
12 июля 2007 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
О соединении Сатурн-Юпитер.
Знаю отлично такое соединение(6 дом)
Джин,да не то,чтоб сильно Сатурн гасил здесь влияние Юпитера,скорей, он его будет использовать по максимуму.
Пример. Ставится определенная задача,цель,Сатурн разрабатывает тактику и первое,на что упор - кого и как привлечь к решению,на каком этапе.Учитываются не только личные интересы,но и интересы вкупе!Т.образом,принципы Юпитера будут использованы и учтены.
На самом деле,вариаций множество,в зависимости от совмещения интересов и задач,только принцип одной планеты всегда будет связан с принципами другой,будь то теория,дополнит. знания,получаемые в процессе реализации и для реализации целей...
Короче,конкретная цель завязывается на массу возможностей,предоставляемых натальным Юпитером.Ведь Юпитер м.б удачным или НЕ удачным (см. афетику,аспектацию...)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
12 июля 2007 (23:12)
Юпитер расширяет по горизонтали: "Объять необъятное"... Сатурн ничего не ограничивает и не зажимает.. Он тоже расширяет, но только в глубину... "Хотите стать настоящим дайвером?"
Многие ныряли, только вот с таким камнем, не каждый всплывал там где нужно, некоторые ...некоторых потом багром вытаскивали через месяц....
в детстве видел утопленника...жуть как раздулся
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Подсолнух
13 июля 2007 (00:31)
Спасибо, С_Елена
Достаточно длительный период времени волновал меня вопрос с Сатурном неаспектированным...а что касается синастрий, то в интересующей меня он в секстиле с Юпитером, есть аспекты другого Сатурна: секстили к Луне и Марсу....
А вот транзитный идет сейчас- повторюсь, но плющит по полной программе в плане личных отношений, да и семьи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.