Форум на ОКУЛУС

Тема 10616, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как сегодняшний денек? К сожалению немогу очень конкретно-это не только мое дело,но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет.. Добавлиу только,что работаю в сфере авиа перевозок (Уран?)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     11 июля 2007 (21:27)

но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет..

Хитруля, колись! Чем хотела похвастаться?

На меня тоже этот аспект сегодня гармоничненько повлиял... Уран однако - повторение наталного аспекта.

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (21:32)

Получили фантастический- по нашим меркам -заказ...и пришла идея,как это осуществить-просто как все совершенное Вот и хотела узнать-а как вам этот самый трин....дамы..и господа?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сronа
     11 июля 2007 (21:36)

Помнится, я летчика любила...

galinablanca
     11 июля 2007 (21:36)

У меня сегодня возникла гениальная идея, где взять деньги на издание своей книги и я уже написала письмо по нужному адресу))

Вот только не уверена, что что-то выгорит)

Но идея пришла внезапная и в принципе реальная, если эта компания не окажется жадной.

Ева
     11 июля 2007 (21:39)

у меня секстиль в натале, я авиа-посылку отправила, надеюсь, что дойдет

Крона

будем вниамтельны - завтра квадрат с Луной

Апрель
     11 июля 2007 (21:39)

Как книга будет называться, Ксю? "Дом, в котором мы живём"?

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (21:47)

Ксю Может и получится

Еленa
     11 июля 2007 (21:48)

Аква, Солнце т. по 11 (планы и надежды), Уран (А7) по 8 - предложение то от предполагаемого партнера? ...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается? Совместный бизнес?

Никак на частном самолете..

Lira
     11 июля 2007 (21:57)

"...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается?"

Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере