Как сегодняшний денек? К сожалению немогу очень конкретно-это не только мое дело,но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет.. Добавлиу только,что работаю в сфере авиа перевозок (Уран?)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
11 июля 2007 (21:27)
но в смысле красивых идей и предложений в деятелности-сегодняшний день впечатляет..
Хитруля, колись! Чем хотела похвастаться?
На меня тоже этот аспект сегодня гармоничненько повлиял... Уран однако - повторение наталного аспекта.
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Получили фантастический- по нашим меркам -заказ...и пришла идея,как это осуществить-просто как все совершенное Вот и хотела узнать-а как вам этот самый трин....дамы..и господа?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сronа
11 июля 2007 (21:36)
Помнится, я летчика любила...
galinablanca
11 июля 2007 (21:36)
У меня сегодня возникла гениальная идея, где взять деньги на издание своей книги и я уже написала письмо по нужному адресу))
Вот только не уверена, что что-то выгорит)
Но идея пришла внезапная и в принципе реальная, если эта компания не окажется жадной.
Ева
11 июля 2007 (21:39)
у меня секстиль в натале, я авиа-посылку отправила, надеюсь, что дойдет
Крона
будем вниамтельны - завтра квадрат с Луной
Апрель
11 июля 2007 (21:39)
Как книга будет называться, Ксю? "Дом, в котором мы живём"?
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю Может и получится
Еленa
11 июля 2007 (21:48)
Аква, Солнце т. по 11 (планы и надежды), Уран (А7) по 8 - предложение то от предполагаемого партнера? ...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается? Совместный бизнес?
Никак на частном самолете..
Lira
11 июля 2007 (21:57)
"...а как восьмидомная тема во всем этом проигрывается?"
Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.