Ц_Елена у нас романтик Кстати-тема для Окулуса актуальна-форум уранический Пока ничего личного-только бизнес,но..кто знает Уран окрыляет (как ред булл
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
11 июля 2007 (22:13)
Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела...
Аришка, это я ситуацию Аквы описала. Но и у меня - та же. У меня вообще создаётся впечатление, что нас таких здесь преобладающее большинство - со схожими сетками домификации
А почему же отмела, если так долго ждала? Видимо, не в той форме было предложение? У меня тоже такое бывало.
Аква, ну так... по РэдБулу и на крыло...
Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий. Внешние планеты как то более ощутимы - как затянут свою "рапсодию"....
"...ты моя мелодия,
я твоой преданный оркестр..."
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,должна и кныга нарисоваться и пилотам повезти..подождем диагноза (приговора,благословения Доктора... неужели он у нас на зов Урана и несреагирует?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
11 июля 2007 (22:16)
Лен, сама мой ответ и сказала:"Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий"
Вот, вот, мне ж перспективы нужны, а не...
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (22:23)
Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?
Девочки,точно так,как вы получали подарок в виде подсказки судьбы,которой вы воспользовались.И точно так как вы уверены что это сбудется.Произойдет такое,которому вы не сможете дать обьяснение.Так как все будет протеворечить тому,что было с вами раньше.
Сильно только не впадайте в панику.Все меняется и устои сегодняшней жизни ТОЖЕ
Крепитесь.Ответ не заставит вас долго ждать.
aqua72
Clinic happy
11 июля 2007 (22:31)
Алеx лев голд В смысле крепитесь? Да однозначно все должно быть удачно. Есть сомнения?
Еленa
11 июля 2007 (22:33)
Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?
Аква, а что тебя там интересует.
Там квадрат Сат/Непт был, Тау Уран/Хирон/Мерк.
Я тогда в положении ходила, а тайный воздыхатель
узнав об этом, был в расстроенных чувствах. Кстати, интересно, что тогда и чел. из прошлого встретился. Уран R был.
Еленa
11 июля 2007 (22:35)
Алекс, что за загадки? Я вообщем то не из пугливых, но такие выссказывания меня... беспокоят, не по детски.
Будем ждать чудес на миллион, а будет - пшик. Вот и будет "не детское" разочарование, хи-хи.
Lira
11 июля 2007 (22:39)
Алекс, не пугай и не томи
Чуть шире поясни, плиз
Будет развитие той темы, которая произошла или на самом деле - от мечты - пшик?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.