Форум на ОКУЛУС

Тема 10616, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ц_Елена у нас романтик Кстати-тема для Окулуса актуальна-форум уранический Пока ничего личного-только бизнес,но..кто знает Уран окрыляет (как ред булл

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     11 июля 2007 (22:13)

Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела...

Аришка, это я ситуацию Аквы описала. Но и у меня - та же. У меня вообще создаётся впечатление, что нас таких здесь преобладающее большинство - со схожими сетками домификации

А почему же отмела, если так долго ждала? Видимо, не в той форме было предложение? У меня тоже такое бывало.

Аква, ну так... по РэдБулу и на крыло...

Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий. Внешние планеты как то более ощутимы - как затянут свою "рапсодию"....

"...ты моя мелодия,

я твоой преданный оркестр..."

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (22:15)

Ксю,должна и кныга нарисоваться и пилотам повезти..подождем диагноза (приговора,благословения Доктора... неужели он у нас на зов Урана и несреагирует?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     11 июля 2007 (22:16)

Лен, сама мой ответ и сказала:"Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий"

Вот, вот, мне ж перспективы нужны, а не...

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (22:23)

Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?

11 июля 2007 (22:28)

Девочки,точно так,как вы получали подарок в виде подсказки судьбы,которой вы воспользовались.И точно так как вы уверены что это сбудется.Произойдет такое,которому вы не сможете дать обьяснение.Так как все будет протеворечить тому,что было с вами раньше.

Сильно только не впадайте в панику.Все меняется и устои сегодняшней жизни ТОЖЕ

Крепитесь.Ответ не заставит вас долго ждать.

aqua72
Clinic happy
     11 июля 2007 (22:31)

Алеx лев голд В смысле крепитесь? Да однозначно все должно быть удачно. Есть сомнения?

Еленa
     11 июля 2007 (22:33)

Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?

Аква, а что тебя там интересует.

Там квадрат Сат/Непт был, Тау Уран/Хирон/Мерк.

Я тогда в положении ходила, а тайный воздыхатель

узнав об этом, был в расстроенных чувствах. Кстати, интересно, что тогда и чел. из прошлого встретился. Уран R был.

Еленa
     11 июля 2007 (22:35)

Алекс, что за загадки? Я вообщем то не из пугливых, но такие выссказывания меня... беспокоят, не по детски.

Будем ждать чудес на миллион, а будет - пшик. Вот и будет "не детское" разочарование, хи-хи.

Lira
     11 июля 2007 (22:39)

Алекс, не пугай и не томи

Чуть шире поясни, плиз

Будет развитие той темы, которая произошла или на самом деле - от мечты - пшик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере