Аква, 1998г. июль... От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет". О чем до сих пор жалею
Еленa
11 июля 2007 (22:52)
От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет".
Аришка, интересно. Я тоже в жизни так часто говорила "нет", в том числе и себе. В чем может быть здесь объяснение? Где это прописано в карте, задумалась. Что это - сомнение, страх, неуверенность. Или желание иметь "синицу" в руках - рациональность?
Почему мы от чего то отказываемся, руководствуясь чем то внутренним... ?
Влияние опять же Сатурна?
Lira
11 июля 2007 (23:10)
Ох, Лен, не знаю...У меня тогда Уран Сатурн квадратил, Нептун Юпитеру мозги тоже квадратом запудривал...
И все, казалось, было хорошо, а вот утром я проснулась, зашла на кухню и подумала: "И ложки тут не мои, и вилки, и вообще, что я тут делаю?" Потом уже поняла, чтО я потеряла, т.е. кого
Korneli
360Astro.com
12 июля 2007 (00:01)
у меня в натале уран в тригоне к солнцу . сегодня вышел из игры инвестор , который вчера как буд-то дал добро... мне пофиг .. кстати : у него в натале тоже : уран в тригоне к солнцу ; ))
BestList
12 июля 2007 (01:25)
У меня последние полгода трин Урана к Солнцу.
Пилят!
Никогда не забуду этот период в жизни.
Равно как и все остальные.
Тиграния
12 июля 2007 (01:31)
У меня квадрат. Сегодня сон приснился неприятный. Много стекла. И ногу я об него поранила. Между подъемом и коленом, прямо по середине. Такой аккуратный порез, кровь была, но не текла. Боли не чувствовала. Интересно, что бы это значило?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
А мне вчера в 17-55 пришла смс, что я ноутбук выиграла, только попросили за телефон заплатить..., наверное, за чужой, но я заплатила за свой У меня Уран в скорпе в 5-ом доме, вряд ли мне повезет, скорее наоборот
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (08:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-таки кое-какая статистика набирается Доброго утра всем
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
12 июля 2007 (12:04)
Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?
Аква, о чем был этот вопрос - можешь пояснить? Я дала тебе выше ответ. Он тебя не устроил? Ты хотела что то иное узнать?
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Лена Именно Уран ретро меня и интересовал. Много событий тогда было-новая работа,новый мужчина и т.д.-вообшче красивое было время
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.