Форум на ОКУЛУС

Тема 10616, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     11 июля 2007 (22:42)

Аква, 1998г. июль... От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет". О чем до сих пор жалею

Еленa
     11 июля 2007 (22:52)

От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет".

Аришка, интересно. Я тоже в жизни так часто говорила "нет", в том числе и себе. В чем может быть здесь объяснение? Где это прописано в карте, задумалась. Что это - сомнение, страх, неуверенность. Или желание иметь "синицу" в руках - рациональность?

Почему мы от чего то отказываемся, руководствуясь чем то внутренним... ?

Влияние опять же Сатурна?

Lira
     11 июля 2007 (23:10)

Ох, Лен, не знаю...У меня тогда Уран Сатурн квадратил, Нептун Юпитеру мозги тоже квадратом запудривал...

И все, казалось, было хорошо, а вот утром я проснулась, зашла на кухню и подумала: "И ложки тут не мои, и вилки, и вообще, что я тут делаю?" Потом уже поняла, чтО я потеряла, т.е. кого

Korneli
360Astro.com
     12 июля 2007 (00:01)

у меня в натале уран в тригоне к солнцу . сегодня вышел из игры инвестор , который вчера как буд-то дал добро... мне пофиг .. кстати : у него в натале тоже : уран в тригоне к солнцу ; ))

BestList
     12 июля 2007 (01:25)

У меня последние полгода трин Урана к Солнцу.

Пилят!

Никогда не забуду этот период в жизни.

Равно как и все остальные.

Тиграния
     12 июля 2007 (01:31)

У меня квадрат. Сегодня сон приснился неприятный. Много стекла. И ногу я об него поранила. Между подъемом и коленом, прямо по середине. Такой аккуратный порез, кровь была, но не текла. Боли не чувствовала. Интересно, что бы это значило?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (08:46)

А мне вчера в 17-55 пришла смс, что я ноутбук выиграла, только попросили за телефон заплатить..., наверное, за чужой, но я заплатила за свой У меня Уран в скорпе в 5-ом доме, вряд ли мне повезет, скорее наоборот

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     12 июля 2007 (08:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

И все-таки кое-какая статистика набирается Доброго утра всем

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     12 июля 2007 (12:04)

Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?

Аква, о чем был этот вопрос - можешь пояснить? Я дала тебе выше ответ. Он тебя не устроил? Ты хотела что то иное узнать?

aqua72
Clinic happy
     12 июля 2007 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо,Лена Именно Уран ретро меня и интересовал. Много событий тогда было-новая работа,новый мужчина и т.д.-вообшче красивое было время

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере