Форум на ОКУЛУС

Тема 10616, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 июля 2007 (12:15)

Да, aqua72, точно, так и было Красиво...

Сronа
     12 июля 2007 (12:51)

Александра, КЛАСС !!!

"Крона

будем вниАМтельны - завтра квадрат с Луной"

Lira
     12 июля 2007 (13:06)

aqua72, я так понимаю, у нас сходная сетка домов Скажи, плиз, у тебя Нептун уже прошел по DSC?

Если да, были ли какие-либо события или только эмоц.план?

Еленa
     12 июля 2007 (13:11)

aqua72, а я вот чуть карту крутанула (ты поспособствовала вспомнить) и те годы посмотреть. На 97 глянула, тоже на июль - тогда т.Сатурн точнёхонько на моей Венере (в 9) расположился.... много путешествий было, дела юриспруденции... но и завязались отношения на том аспекте - на долгие без малого 10 лет.... Вот как недавно с ними "разгреблась"... Ух, вот и думай - чего мне на этом транзите Сатурна по трину к Венере ожидать...

Сronа , привет. Как дела? Готовитесь, да?

Еленa
     12 июля 2007 (13:13)

Аришка, у меня пришел уже не один день...

Но.. лучше не спрашивай. Где соломку стелить - не угадаешь. Плыви, а там как вынесет... только веслами успевай "маневрировать"

Lira
     12 июля 2007 (13:21)

Лен, очень хочется поподробнее про Нептун

Меня как-то он подпугивает. Все-таки 8 правит, по крайней мере - у меня.Может, расскажешь, что и как происходит? Хочешь, на мыло напиши

aqua72
Clinic happy
     12 июля 2007 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прошел Нептун...ничего особенного,только очень музыкальное настроение было-все слушала что-то,слушала

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     12 июля 2007 (13:25)

Ок. Но особенность то вся в том, что объективно (более менее) события оцениваются спустя время. Пока ты находишься (погружен) в них и каков итог всего происходящего - сложно дать здравую оценку.

Разве что, пару слов об ощущениях кину.

Еленa
     12 июля 2007 (13:28)

aqua72 легко отделалась... не обольщайся слишком то. Нептун все еще на Солнце сидит твоём. Смотри, как бы того стога сена мало не было

Lira
     12 июля 2007 (13:29)

ОК, Ленуль, жду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере