aqua72, я так понимаю, у нас сходная сетка домов Скажи, плиз, у тебя Нептун уже прошел по DSC?
Если да, были ли какие-либо события или только эмоц.план?
Еленa
12 июля 2007 (13:11)
aqua72, а я вот чуть карту крутанула (ты поспособствовала вспомнить) и те годы посмотреть. На 97 глянула, тоже на июль - тогда т.Сатурн точнёхонько на моей Венере (в 9) расположился.... много путешествий было, дела юриспруденции... но и завязались отношения на том аспекте - на долгие без малого 10 лет.... Вот как недавно с ними "разгреблась"... Ух, вот и думай - чего мне на этом транзите Сатурна по трину к Венере ожидать...
Сronа , привет. Как дела? Готовитесь, да?
Еленa
12 июля 2007 (13:13)
Аришка, у меня пришел уже не один день...
Но.. лучше не спрашивай. Где соломку стелить - не угадаешь. Плыви, а там как вынесет... только веслами успевай "маневрировать"
Lira
12 июля 2007 (13:21)
Лен, очень хочется поподробнее про Нептун
Меня как-то он подпугивает. Все-таки 8 правит, по крайней мере - у меня.Может, расскажешь, что и как происходит? Хочешь, на мыло напиши
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прошел Нептун...ничего особенного,только очень музыкальное настроение было-все слушала что-то,слушала
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
12 июля 2007 (13:25)
Ок. Но особенность то вся в том, что объективно (более менее) события оцениваются спустя время. Пока ты находишься (погружен) в них и каков итог всего происходящего - сложно дать здравую оценку.
Разве что, пару слов об ощущениях кину.
Еленa
12 июля 2007 (13:28)
aqua72 легко отделалась... не обольщайся слишком то. Нептун все еще на Солнце сидит твоём. Смотри, как бы того стога сена мало не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.