Да это да...Но это Нептун или не Нептун-всегда стог подкладывать надо Но мой личный Нептун хороший-он у меня с белой луной,поэтому я его не боюсь,а напротив..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
12 июля 2007 (16:27)
Крона
будем вниАМтельны - завтра квадрат с Луной -- потому и решила помыть холодильник
Пару дней назад прихожу домой, а его чувства в обнимку с Ураном повышибали все лампочки на потолке единовременно, т.е. разом.
Поскольку свой компьютер он на другом транзите Урана заблаговременно спалил, я сейчас уходя, закрываю свою комнату на ключ, чтобы хоть мой компьютер остался цел.
Тиграния
12 июля 2007 (18:10)
Крончик
Вот это даааа! Слушай, а в натале у него есть этот аспект?
У меня в натале есть кв. Солнце-Уран. Сейчас этот аспект у меня в транзитах. Лампочки надо мной просто звенят, пока, я так думаю. Экзакт в апреле будет. Интересно, чего тогда ждать?
Представляешь, на кухне подхожу к центру и слышу звон. Говорю лампочка скоро накроется. уже пол года накрывается. Мои ничего не слышат. Я говорю подойдите поближе, подходят, а она, зараза, звенеть перестает. Во цирк! Уехал, а клоуна забыли!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
12 июля 2007 (18:40)
Тигруша,
в его натале тау - вершина- Юпитер в Рыбах
на Оппозицию Мерк в Близн/Уран в Стрельце,
дело еще на подходе к точному транз Урана.
И Венера в Раке.
Тиграния
12 июля 2007 (20:30)
Крончик, а сравни ка с моей картой.
Я, кстати, в попыхах перепутала. У меня сейчас транзитный Уран в квадрате к Меркурию, а не к Солнцу. А в натале есть аспект (секстиль)между Ураном и Меркурием. Сама понимаешь, Меркурий тоже в Близнецах. И Венера в Раке. Уран у меня во Льве, тоже огонь. А тау у меня Солнце-Плутон-Юпитер с вершиной Солнце. Юпитер тоже в Рыбах. Но у твоего сынули покруче будет.
Ты мне пиши свои наблюдения, мне не помешает знать. А я тебе свои.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lira
13 июля 2007 (09:46)
Тигруш, и что у тебя на этом квадрате? У моего сына все лето оппозиция Уран-Мерк. Но мы школу закончили, сейчас в институт поступаем. Думаю, что такое положение к этим проблемам относится.Но все-таки, это ж не позитивный аспект, скорее всего, бюджет нам не грозит, придется денюжки платить за коммерческое обучение Уран у него в карте - упр.2, Меркурий - упр.9 И оппозиция из 3 в 9 стоит
Что скажешь?
Ева
13 июля 2007 (11:58)
Крона, и отключить само собой
а потом включить все нормально прошло
Сronа
16 июля 2007 (13:54)
Тигра, события далее...
В кв-ре в местах общего пользования стоят обыкновенные лампочки.
Сын перешел на них-одну разорвало в клочья.
А ведь бабушка его в молодости работала на ламповом заводе- созидательница была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.