Форум на ОКУЛУС

Тема 10616, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     12 июля 2007 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да это да...Но это Нептун или не Нептун-всегда стог подкладывать надо Но мой личный Нептун хороший-он у меня с белой луной,поэтому я его не боюсь,а напротив..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     12 июля 2007 (16:27)

Крона

будем вниАМтельны - завтра квадрат с Луной -- потому и решила помыть холодильник

в высшей степени оригинальное решение

Еленa
     12 июля 2007 (16:53)

Саш, у меня круче!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10629

Сronа
     12 июля 2007 (17:58)

Саша, и отключить ??

Чего у меня твориться-это финиш.

Сынуля переживает транзит Урана к его тау.

Такой отлет...

За неповиновение работодателю, его попросили

с работы.

Сейчас он прибывает в раскоряченных чувствах.

Пару дней назад прихожу домой, а его чувства в обнимку с Ураном повышибали все лампочки на потолке единовременно, т.е. разом.

Поскольку свой компьютер он на другом транзите Урана заблаговременно спалил, я сейчас уходя, закрываю свою комнату на ключ, чтобы хоть мой компьютер остался цел.

Тиграния
     12 июля 2007 (18:10)

Крончик

Вот это даааа! Слушай, а в натале у него есть этот аспект?

У меня в натале есть кв. Солнце-Уран. Сейчас этот аспект у меня в транзитах. Лампочки надо мной просто звенят, пока, я так думаю. Экзакт в апреле будет. Интересно, чего тогда ждать?

Представляешь, на кухне подхожу к центру и слышу звон. Говорю лампочка скоро накроется. уже пол года накрывается. Мои ничего не слышат. Я говорю подойдите поближе, подходят, а она, зараза, звенеть перестает. Во цирк! Уехал, а клоуна забыли!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     12 июля 2007 (18:40)

Тигруша,

в его натале тау - вершина- Юпитер в Рыбах

на Оппозицию Мерк в Близн/Уран в Стрельце,

дело еще на подходе к точному транз Урана.

И Венера в Раке.

Тиграния
     12 июля 2007 (20:30)

Крончик, а сравни ка с моей картой.

Я, кстати, в попыхах перепутала. У меня сейчас транзитный Уран в квадрате к Меркурию, а не к Солнцу. А в натале есть аспект (секстиль)между Ураном и Меркурием. Сама понимаешь, Меркурий тоже в Близнецах. И Венера в Раке. Уран у меня во Льве, тоже огонь. А тау у меня Солнце-Плутон-Юпитер с вершиной Солнце. Юпитер тоже в Рыбах. Но у твоего сынули покруче будет.

Ты мне пиши свои наблюдения, мне не помешает знать. А я тебе свои.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lira
     13 июля 2007 (09:46)

Тигруш, и что у тебя на этом квадрате? У моего сына все лето оппозиция Уран-Мерк. Но мы школу закончили, сейчас в институт поступаем. Думаю, что такое положение к этим проблемам относится.Но все-таки, это ж не позитивный аспект, скорее всего, бюджет нам не грозит, придется денюжки платить за коммерческое обучение Уран у него в карте - упр.2, Меркурий - упр.9 И оппозиция из 3 в 9 стоит

Что скажешь?

Ева
     13 июля 2007 (11:58)

Крона, и отключить само собой

а потом включить все нормально прошло

Сronа
     16 июля 2007 (13:54)

Тигра, события далее...

В кв-ре в местах общего пользования стоят обыкновенные лампочки.

Сын перешел на них-одну разорвало в клочья.

А ведь бабушка его в молодости работала на ламповом заводе- созидательница была.

А этот- лишь бы имущество под откос пускать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере