Я не против Собственно, может не нужно описывать секстиль на фоне тригона, просто опишите Ваши ощущения.
У меня у самого бывает иногда такое, но только на транзитах, поскольку в натале подобной конфигурации нет. Хотелось бы сравнить ощущения
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июля 2007 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи .
Жутко устала сегодня,начался мой очередной учебный семестр .
К чему я пишу . Был сегодня со мной невероятный случай.Раз в неделю я езжу в столицу на учебу , на автобусе .Контингент в автобусах часто попадается не самый приятный.
Вообщем не так давно села со мной женщина полная с огромной сумкой . Поставила сумку мне на ногу , плюхнулась и ноль реакции .Я сижу себе , смотрю в окно и думаю , вот корова , убери свою сумку с моей ноги ... И вдруг слышу: моя сумка наверно тебе мешает (испуганно), и она стала хаотлично ее отодвигать. Мне стало смешно , но етот случай я запомнила.
Сегодня мне опять не повезло, тучная тетка уселась с сумками и стала мазать себя кремом .
Сижу я , смотрю в окно как всегда , и думаю , может рискнуть ...
Короче когда я совсем уже раздражилась ее намазыванием рук перед моим носом , я мысленно закричала: вали уже отсюда ... надоела .
Не прошло и пол минуты как она встала , я в шоке , собрала все сумки и передела на другое место .
Что ето было, совпадение ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
17 июля 2007 (00:11)
annabelle, думаю не случайно Точно так же можно мыслeнно посылать ласковые слова, а так же мириться мысленно с тем, с кем реально нв получается
annabelle
17 июля 2007 (00:20)
Алида ,
ну нет , для етого телепатия не требуется , есть другие способы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
17 июля 2007 (00:42)
annabelle Ну при чем тут телепатия? Я лишь о мысли, которая - материальна...расширила мысленно диапазон
beta
.
17 июля 2007 (12:37)
Анна,да ведь когда мысли такие зреют и раздражение тоже,оно и на лице написано!!!
ЧЕЛОВЕК СИДИТ УСТАВИВШИСь В ОКНО И ДУЕТСЯ...все очевидно,никакой телепатии
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
17 июля 2007 (14:35)
бета ,
дуется , нет , у меня такого выражения лица не бывает . Да и как можно дутся если тебя никто не обидел...
Alida
19 июля 2007 (12:27)
Тиги, что у тебя с почтой? Все возвращается обратно.
Я убрала адрес из-за спама.
beta
.
19 июля 2007 (13:26)
...ну как,Аня,если тебе дискомфортно от того,что чужая сумка на ноге,то ты ...нууу,не так,чтоб обижена,но есть какое-то раздражение,дискомфорт,так? Вот и выражение лица будет соответствующее!
Ну может я и не права ,возможно ты умеешь *держать лицо*,но она ж почувствовала,что ей от тебя нужно отсесть? Так? вот я и предположила
Извини,если что
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
19 июля 2007 (13:53)
бетик ,
ну что ты ... каждый думает в меру своей испорченности (шутка).
Да нет , у нас местные не особо чувствительные , а прошще сказать пофигисты , хотя и я могу сделать выражение лица которое убьет наповал , ето да. Но обычно я свои емоции внутри держу и непросто догадаться что я там себе думаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.