Форум на ОКУЛУС

Тема 10617, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     16 июля 2007 (22:57)

Alida

Я не против Собственно, может не нужно описывать секстиль на фоне тригона, просто опишите Ваши ощущения.

У меня у самого бывает иногда такое, но только на транзитах, поскольку в натале подобной конфигурации нет. Хотелось бы сравнить ощущения

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июля 2007 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи .

Жутко устала сегодня,начался мой очередной учебный семестр .

К чему я пишу . Был сегодня со мной невероятный случай.Раз в неделю я езжу в столицу на учебу , на автобусе .Контингент в автобусах часто попадается не самый приятный.

Вообщем не так давно села со мной женщина полная с огромной сумкой . Поставила сумку мне на ногу , плюхнулась и ноль реакции .Я сижу себе , смотрю в окно и думаю , вот корова , убери свою сумку с моей ноги ... И вдруг слышу: моя сумка наверно тебе мешает (испуганно), и она стала хаотлично ее отодвигать. Мне стало смешно , но етот случай я запомнила.

Сегодня мне опять не повезло, тучная тетка уселась с сумками и стала мазать себя кремом .

Сижу я , смотрю в окно как всегда , и думаю , может рискнуть ...

Короче когда я совсем уже раздражилась ее намазыванием рук перед моим носом , я мысленно закричала: вали уже отсюда ... надоела .

Не прошло и пол минуты как она встала , я в шоке , собрала все сумки и передела на другое место .

Что ето было, совпадение ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     17 июля 2007 (00:11)

annabelle, думаю не случайно Точно так же можно мыслeнно посылать ласковые слова, а так же мириться мысленно с тем, с кем реально нв получается

annabelle
     17 июля 2007 (00:20)

Алида ,

ну нет , для етого телепатия не требуется , есть другие способы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     17 июля 2007 (00:42)

annabelle Ну при чем тут телепатия? Я лишь о мысли, которая - материальна...расширила мысленно диапазон

beta
.
     17 июля 2007 (12:37)

Анна,да ведь когда мысли такие зреют и раздражение тоже,оно и на лице написано!!!

ЧЕЛОВЕК СИДИТ УСТАВИВШИСь В ОКНО И ДУЕТСЯ...все очевидно,никакой телепатии

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     17 июля 2007 (14:35)

бета ,

дуется , нет , у меня такого выражения лица не бывает . Да и как можно дутся если тебя никто не обидел...

Alida
     19 июля 2007 (12:27)

Тиги, что у тебя с почтой? Все возвращается обратно.

Я убрала адрес из-за спама.

beta
.
     19 июля 2007 (13:26)

...ну как,Аня,если тебе дискомфортно от того,что чужая сумка на ноге,то ты ...нууу,не так,чтоб обижена,но есть какое-то раздражение,дискомфорт,так? Вот и выражение лица будет соответствующее!

Ну может я и не права ,возможно ты умеешь *держать лицо*,но она ж почувствовала,что ей от тебя нужно отсесть? Так? вот я и предположила

Извини,если что

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     19 июля 2007 (13:53)

бетик ,

ну что ты ... каждый думает в меру своей испорченности (шутка).

Да нет , у нас местные не особо чувствительные , а прошще сказать пофигисты , хотя и я могу сделать выражение лица которое убьет наповал , ето да. Но обычно я свои емоции внутри держу и непросто догадаться что я там себе думаю .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере