Аннабелька, ты меня прости, конечно, но с твоим соединением Солнце-Уран, не только люди твои настроения могут подсознательно ощущать! Я уже как-то вспоминала в форуме приятельницу свою, с таким соединением (она родилась кстати, поблизости от Урановых рудников!), так вот в ее присутствии часто лампочки перегорают (обычно, когда она нервничает!) и не только у нее дома. Я кажется писала тогда-же, что когда она приходит в гости, я автоматически начинаю вспоминать, есть ли у меня запас лампочек новых. Потому, что парочка штук, в ближайшее время обязательно существование свое закончит, даже если приятельница спокойна вполне. Можно конечно оспорить факт связи между ее приходами и перегоранием электролампочек, но ЭТО систематически происходит!
Так, что по-моему, люди тоже вполне могут начать чувствовать себя неуютно, если ты не против, чтобы они это почувствовали...
Alida
19 июля 2007 (14:32)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2007 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
есть такое поверие , что если лампочка взрывается после прихода кого то , то етот человек делает тебе сглаз или завидует.
У меня случай такой был как то с боссом . Пришли к нам одни люди в оффис , ну он им показывает дом , а мне они не понравились, какой то у них плохой был взгляд , зависливый,неискренний.
Я ему говорю: не хорошие ето люди, не выбражай перед ними , у них глаз плохой.
Короче ушли они, он зашел в комнату врубил свет и такой взрыв был прям над его головой , лампочка взорвалас . Ну я ему И говорю : вот , я же говорила , а он суеверный был жутко .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
19 июля 2007 (17:22)
Анка, все может быть... рядом с тобой. Может быть, лампочка взорвалась от того, что ты напряглась...
А приятельница моя, уже лет 10 точно свободна от зависти, в принципе. Даже и представить мне сложно, чему она могла бы, хотя бы теоретически позавидовать! Она - очень развитой и светлый человек!
Ava
19 июля 2007 (18:39)
Девочки, зависть тут ни причем.
Я в свое время назвала такую проблему: *Правила техники безопасности при работе с клиентом.* Как уберечь имущество обеих сторон от повреждений?
Цать лет назад для меня это стало бичём. Я связываю это с бурной астропрактикой. У меня все взрывалось в руках и рядом. Лампы, паяльники, телевизор,проводка горела. Апофиоз моей деятельности - просидела у клиентки вместо положенных часу - 3часа. Мне бы вовремя уйти... После меня полетело все, что было дряхлое и ветхое- древняя проводка, а с нею люстра, утюг, ТВ антенна. В тот же вечер у меня дома лампы взрывались регулярно. Я уже просила кого-то включать.Технику мне не доверяли. Перед новым годом с подругой привезли телевизор от родственников (работающий). В квартире никого не было еще, она на кухне, я в комнате переставляла торшер, при этом телек сдох, все остались без поздравлений президента или хто там тогда был? Я решила, что его час настал в моем присутствии.
Как с этим работать я не знала, но думаю, что тот уранический канал, который пробило практикой - надо аккуратно тренировать, как мышцы. Просто от лекций такого не было. Через год-пол-года все закончилось, и теперь взрываются лампы с такой же регулярностью как у всех, так думаю.
Кто и как с этим обходился, поделитесь.
annabelle
19 июля 2007 (18:49)
нет девушки, я технику только ремонтирую , ломаю крайне редко .
Лично у меня ураническая сила выражается в том что я компьюторы и всякую технику обожаю , в доме все електротовары я покупаю и настраиваю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
19 июля 2007 (21:35)
annabelle, вот и у моего мужа соединение Урана и Солнца. У него ничего не ломается, наоборот, починить технику и настроить - его стихия.
Я думаю, в астрологии многое двояко.Может быть активен, например, 12 Дом. Кто-то будет в тюрьме срок сидеть, а кто-то будет там работать. Так же и дом инвалидов и т.д.
Вот и с электричеством аналогично.
annabelle
19 июля 2007 (21:38)
л.шмидт ,
надо аспекты Урана смотреть, у меня он с Меркурием в соединении еще , может у того у кого ломается и взрывается он в напряженном аспекте к Плутону например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.