Форум на ОКУЛУС

Тема 10617, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     19 июля 2007 (14:22)

Аннабелька, ты меня прости, конечно, но с твоим соединением Солнце-Уран, не только люди твои настроения могут подсознательно ощущать! Я уже как-то вспоминала в форуме приятельницу свою, с таким соединением (она родилась кстати, поблизости от Урановых рудников!), так вот в ее присутствии часто лампочки перегорают (обычно, когда она нервничает!) и не только у нее дома. Я кажется писала тогда-же, что когда она приходит в гости, я автоматически начинаю вспоминать, есть ли у меня запас лампочек новых. Потому, что парочка штук, в ближайшее время обязательно существование свое закончит, даже если приятельница спокойна вполне. Можно конечно оспорить факт связи между ее приходами и перегоранием электролампочек, но ЭТО систематически происходит!

Так, что по-моему, люди тоже вполне могут начать чувствовать себя неуютно, если ты не против, чтобы они это почувствовали...

Alida
     19 июля 2007 (14:32)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2007 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

астерия ,

есть такое поверие , что если лампочка взрывается после прихода кого то , то етот человек делает тебе сглаз или завидует.

У меня случай такой был как то с боссом . Пришли к нам одни люди в оффис , ну он им показывает дом , а мне они не понравились, какой то у них плохой был взгляд , зависливый,неискренний.

Я ему говорю: не хорошие ето люди, не выбражай перед ними , у них глаз плохой.

Короче ушли они, он зашел в комнату врубил свет и такой взрыв был прям над его головой , лампочка взорвалас . Ну я ему И говорю : вот , я же говорила , а он суеверный был жутко .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     19 июля 2007 (17:22)

Анка, все может быть... рядом с тобой. Может быть, лампочка взорвалась от того, что ты напряглась...

А приятельница моя, уже лет 10 точно свободна от зависти, в принципе. Даже и представить мне сложно, чему она могла бы, хотя бы теоретически позавидовать! Она - очень развитой и светлый человек!

Ava
     19 июля 2007 (18:39)

Девочки, зависть тут ни причем.

Я в свое время назвала такую проблему: *Правила техники безопасности при работе с клиентом.* Как уберечь имущество обеих сторон от повреждений?

Цать лет назад для меня это стало бичём. Я связываю это с бурной астропрактикой. У меня все взрывалось в руках и рядом. Лампы, паяльники, телевизор,проводка горела. Апофиоз моей деятельности - просидела у клиентки вместо положенных часу - 3часа. Мне бы вовремя уйти... После меня полетело все, что было дряхлое и ветхое- древняя проводка, а с нею люстра, утюг, ТВ антенна. В тот же вечер у меня дома лампы взрывались регулярно. Я уже просила кого-то включать.Технику мне не доверяли. Перед новым годом с подругой привезли телевизор от родственников (работающий). В квартире никого не было еще, она на кухне, я в комнате переставляла торшер, при этом телек сдох, все остались без поздравлений президента или хто там тогда был? Я решила, что его час настал в моем присутствии.

Как с этим работать я не знала, но думаю, что тот уранический канал, который пробило практикой - надо аккуратно тренировать, как мышцы. Просто от лекций такого не было. Через год-пол-года все закончилось, и теперь взрываются лампы с такой же регулярностью как у всех, так думаю.

Кто и как с этим обходился, поделитесь.

annabelle
     19 июля 2007 (18:49)

нет девушки, я технику только ремонтирую , ломаю крайне редко .

Лично у меня ураническая сила выражается в том что я компьюторы и всякую технику обожаю , в доме все електротовары я покупаю и настраиваю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     19 июля 2007 (21:35)

annabelle, вот и у моего мужа соединение Урана и Солнца. У него ничего не ломается, наоборот, починить технику и настроить - его стихия.

Я думаю, в астрологии многое двояко.Может быть активен, например, 12 Дом. Кто-то будет в тюрьме срок сидеть, а кто-то будет там работать. Так же и дом инвалидов и т.д.

Вот и с электричеством аналогично.

annabelle
     19 июля 2007 (21:38)

л.шмидт ,

надо аспекты Урана смотреть, у меня он с Меркурием в соединении еще , может у того у кого ломается и взрывается он в напряженном аспекте к Плутону например.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере