Форум на ОКУЛУС

Тема 10617, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     12 июля 2007 (07:38)

Löwka

"Но ни квадрат, н тем более оппозиция не дадут этой способности."

- Думаю что дадут. Само влияние может быть непроизвольным и спонтанным. А эффектом влияния станет взаимное напряжение и проблемы.

luna-astreia
     12 июля 2007 (09:35)

esperanza, а что вы называете влиянием на подсознание людей? А остальные участники темы?

Тиграния
     12 июля 2007 (10:58)

Астреечка

А знаешь, я название темы прочитала, заинтересовалась. Ну слышала такое. А вот что это, и с чем его едят... понятия не имею. Про аспект спросила на всякий случай.

Признаюсь чистосердечно

esperanza, а с чего такое утверждение?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     12 июля 2007 (11:01)

Привет, Тигруша!

Вот и я решила уточнить. Но - что-то все молчат...

Liuba777
     12 июля 2007 (11:25)

Vladimir

не всегда Венера-Плутон, но очень часто, где 90% то что видела, при чем как раз поражений больше.

Löwka

Мессинг 10/09/1899

Lucy7
     12 июля 2007 (11:53)

У меня трин Венера-Плутон. Наверно ещё важно в каких они знаках

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2007 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

вы правы, у Мессинга точная квадратура Венера Плутон.Плюс точная квадратура Солнце Плутон.Еще , Луна в Скорпионе.

Вообщем влияние Скорпиона налицо.

Нда,у меня хорошие задатки с моим стеллиумом в Скорпионе и соединение Венера Плутон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 июля 2007 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

вообще мое мнение , что грамоничные аспекты скорее способствуют лени или везению , а вот как раз напряженные силу мощую то и дают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     12 июля 2007 (13:20)

Н-да, "сам себя не похвалишь..."

annabelle
     12 июля 2007 (13:36)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере