"Но ни квадрат, н тем более оппозиция не дадут этой способности."
- Думаю что дадут. Само влияние может быть непроизвольным и спонтанным. А эффектом влияния станет взаимное напряжение и проблемы.
luna-astreia
12 июля 2007 (09:35)
esperanza, а что вы называете влиянием на подсознание людей? А остальные участники темы?
Тиграния
12 июля 2007 (10:58)
Астреечка
А знаешь, я название темы прочитала, заинтересовалась. Ну слышала такое. А вот что это, и с чем его едят... понятия не имею. Про аспект спросила на всякий случай.
Признаюсь чистосердечно
esperanza, а с чего такое утверждение?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
12 июля 2007 (11:01)
Привет, Тигруша!
Вот и я решила уточнить. Но - что-то все молчат...
Liuba777
12 июля 2007 (11:25)
Vladimir
не всегда Венера-Плутон, но очень часто, где 90% то что видела, при чем как раз поражений больше.
Löwka
Мессинг 10/09/1899
Lucy7
12 июля 2007 (11:53)
У меня трин Венера-Плутон. Наверно ещё важно в каких они знаках
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
вы правы, у Мессинга точная квадратура Венера Плутон.Плюс точная квадратура Солнце Плутон.Еще , Луна в Скорпионе.
Вообщем влияние Скорпиона налицо.
Нда,у меня хорошие задатки с моим стеллиумом в Скорпионе и соединение Венера Плутон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 июля 2007 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще мое мнение , что грамоничные аспекты скорее способствуют лени или везению , а вот как раз напряженные силу мощую то и дают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
12 июля 2007 (13:20)
Н-да, "сам себя не похвалишь..."
annabelle
12 июля 2007 (13:36)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.