А у меня вообще все планеты, кроме Луны, имеют аспекты к Плутону, а он - в соединении с Марсом и Ураном!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (13:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
а Венера у тебя в каком аспекте с Плутоном? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 июля 2007 (13:43)
кстати у Мессинга Плутон поражен , у него нет ниодного грармоничного аспекта у Плутона.
Ну секстилем к Нептуну все могут похвастаться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
12 июля 2007 (13:48)
У мужа такой же аспект - Марс/Плутон/Уран 180 Сатурн, 150 Мерк. В гневе - страшен. Причем, глаза светло голубые. Но такой взгляд при сильном энергетическом всплеске - ...я его с Д-ом сравниваю в те моменты, ощущение буквально - что молнии мечет. Так вроде не особо боевой, но мужчины-соперники в состоянии гнева его побаиваются. Тоже ментальное воздействие.
Вопрос - как мне удавалось столько лет благополучно противостоять. Свой стеллиум и Венера/Плутон (150), видимо.
annabelle
12 июля 2007 (13:50)
ужас , как с таким соединением еще можно расслабляться , может только если в спокоином знаке.
Еленa
12 июля 2007 (13:55)
Ань, наше поколение - если и имеет подобные стеллиумы с Высшими, то все в Деве.
А вот мама - тоже будь здоров - сила воли и напор, настойчивость - стел.Марс/Сатурн/Плутон во Льве - на моём Ас со стороны 12д.; Солнце в Тельце - еще как "будь здоров" - хи-хи, школа жизни!
Кстати, для опыта - не маловажно, что бы понимать суть человека, ко всему прочему рекомендуется посмотреть данные ближайших родственников и партнеров - понять природу типичных для натива отношений, "среду" т.с. обитания. Поэтому и в отношения вечно "увязаю" более энергетически сильные. "Сахарные" трины - слишком скучны и неэффективны.
annabelle
12 июля 2007 (13:59)
Елена ,
а ну вам тогда повезло .
Ну у мамы Сатурн хоть охлаждает марсианский пыл .
Ех, повезло мне еще с семейством , все спокойные , соединения имеют только с легкими планетами.
luna-astreia
12 июля 2007 (13:59)
Венера у меня в соединении с Солнцем и Нептуном и вся эта "компания" в секстиле (точном) к Плутону (и соединенным с ним Марсу слева, Урану справа!).
Лена, а ты его сковородкой наверное умеешь вовремя угармонизировать?..
annabelle
12 июля 2007 (14:02)
я была уверена что ты астерия .
annabelle
12 июля 2007 (14:04)
а Меркурий, такок Планеты у тебя нет? .
А ну если Венера не в напряженном аспекте с Плутоном или не в соединении то не щитаетйса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.