Форум на ОКУЛУС

Тема 10617, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     12 июля 2007 (13:38)

А и давай, Аннушка!

Хвастаться - так хвастаться! ....

А у меня вообще все планеты, кроме Луны, имеют аспекты к Плутону, а он - в соединении с Марсом и Ураном!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2007 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

а Венера у тебя в каком аспекте с Плутоном? .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 июля 2007 (13:43)

кстати у Мессинга Плутон поражен , у него нет ниодного грармоничного аспекта у Плутона.

Ну секстилем к Нептуну все могут похвастаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     12 июля 2007 (13:48)

У мужа такой же аспект - Марс/Плутон/Уран 180 Сатурн, 150 Мерк. В гневе - страшен. Причем, глаза светло голубые. Но такой взгляд при сильном энергетическом всплеске - ...я его с Д-ом сравниваю в те моменты, ощущение буквально - что молнии мечет. Так вроде не особо боевой, но мужчины-соперники в состоянии гнева его побаиваются. Тоже ментальное воздействие.

Вопрос - как мне удавалось столько лет благополучно противостоять. Свой стеллиум и Венера/Плутон (150), видимо.

annabelle
     12 июля 2007 (13:50)

ужас , как с таким соединением еще можно расслабляться , может только если в спокоином знаке.

Еленa
     12 июля 2007 (13:55)

Ань, наше поколение - если и имеет подобные стеллиумы с Высшими, то все в Деве.

А вот мама - тоже будь здоров - сила воли и напор, настойчивость - стел.Марс/Сатурн/Плутон во Льве - на моём Ас со стороны 12д.; Солнце в Тельце - еще как "будь здоров" - хи-хи, школа жизни!

Кстати, для опыта - не маловажно, что бы понимать суть человека, ко всему прочему рекомендуется посмотреть данные ближайших родственников и партнеров - понять природу типичных для натива отношений, "среду" т.с. обитания. Поэтому и в отношения вечно "увязаю" более энергетически сильные. "Сахарные" трины - слишком скучны и неэффективны.

annabelle
     12 июля 2007 (13:59)

Елена ,

а ну вам тогда повезло .

Ну у мамы Сатурн хоть охлаждает марсианский пыл .

Ех, повезло мне еще с семейством , все спокойные , соединения имеют только с легкими планетами.

luna-astreia
     12 июля 2007 (13:59)

Венера у меня в соединении с Солнцем и Нептуном и вся эта "компания" в секстиле (точном) к Плутону (и соединенным с ним Марсу слева, Урану справа!).

Лена, а ты его сковородкой наверное умеешь вовремя угармонизировать?..

annabelle
     12 июля 2007 (14:02)

я была уверена что ты астерия .

annabelle
     12 июля 2007 (14:04)

а Меркурий, такок Планеты у тебя нет? .

А ну если Венера не в напряженном аспекте с Плутоном или не в соединении то не щитаетйса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере