С кем только моя венера не спала, но только не с Плутоном . Вот честно нефига не понял. причем тут влияние своей волей на волю или подсознание другого человека и Венера
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
12 июля 2007 (16:46)
Странно, я вот тоже сижу и думаю об ентом.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
По моему, где-то кто-то что-то попутал . Или выдал желаемое за действительное . Чтобы влиять на волю людей, нужно для начала иметь свою . Тут точно венере делать нечего. Здесь бы с плутоном скорешиться Солнцу и Меркурию.
-------------------
Хочу заметить, что в тему почти все скорпионы слетелись . Щаззз, так и рассказали секреты фирмы "Одуванчик" .
-------------------
А венера -плутон (гармоничный аспект) классно по жизни, но влияет СОВСЕМна другое подсознание и только противоположного пола
Еленa
12 июля 2007 (17:02)
...Ех... вы бы попробывали дуэт Луна/Плутон (00)....
Мда....
Думаю и с Венерой - не хуже. Но мне не светит этого узнать. Плутон до Овна еще не скоро доберется, как и поколение до... уже...
Это же... телепатические отношения... хотя, даже и не опишу.
Ви. Влияние Плутона все же иное в понимании "воли" по Солнцу. Там энергетический магнетизм, интенсивность и глубина. Это не столько в действиях (внешних проявления), сколько на внутреннем плане... и потом уже - на внешнем...
/ох, не кружите мне голову. Мне что бы что то трактовать - войти в специфику нужно. А эта тема - щепетильная
издержки производства/
Тиграния
12 июля 2007 (17:02)
ЕЙЕС!
Вот этого-то я и ждала
Не знаю, почему, я же не профи в астрологии. Но подозрение на это было чисто интуитивное.
Ви, интересно, что скажут профи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
12 июля 2007 (17:05)
Ну вот, опять всех Близнецов собираешь
Еленa
12 июля 2007 (17:07)
Ви. Здесь ты прав. Но и к тому... все вышеперечисленное плюсом.
Вообще, думаю, там больше в совокупности... и хоризма, и сила сознания, и вербальные способности... - если так все рассматривать.
/..ой, ну фффсе, пошла я отсюда. Ви тут со своим Плутоном объявился да и автор темы, помоему, знаком.... пока не занесло /
Ну я на спеца в энергетике плутона не тяну никак так , скорее всего естествоиспытатель на собственной шкуре . Мне несколько проблематично разделить какие аспекты плутона действительно влияют на способность внушить необходимое.
------------------
Тиграния, а профи кто? У нас есть те, кто может влиять на подсознание? С сильной волей пожалуйста , несколько десятков наберем . А вот кто умеет тонко воздействовать на психику человека, вот не хотел он что-то делать..а вдруг и раз захотелось
Тиграния
12 июля 2007 (17:34)
Вспомнился старый анекдот
Соревнования по фигурному катанию. Комментатор китаец.
Выступает фигурист из Франции. Подошел к краю поля. Наклонился, понюхал, не поехал.
Выступает фигурист из Англии. Подошел к краю поля, наклонился, понюхал, потрогал лед коньком, не поехал.
Выходит русский! Неужели тоже не поедет? Наклонился, понюхал, потрогал лед коньком, взмахнул рукой! Сказал магическое слово "хусим" ииии... поехал!!!
Еленa
12 июля 2007 (17:43)
Ви, ты не обижайся только, что я сбежала... это так - техника безопасности /щутка/
Я сегодна шутница - Трин Уран/Солнце еще не разошелся далеко - хулиганю в стиле тнх потоков, наверное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.