Форум на ОКУЛУС

Тема 10617, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 июля 2007 (18:28)

если jin возьмется....не знаю его карты, но в нем выдает его сильную настройку на сатурн то, что он экономит свое время, наверняка физически его ощущает

Согласна, вот видишь - как человека в вирте чувствуешь.

Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (18:54)

Дарю: 07.10.76 г. Ташкент 16-35

Жуйте, не подавитесь. Мало не покажется

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     12 июля 2007 (19:14)

Ирбис - енот-полоскун. А тебя чего штормит?

С таким пожеланием можно и поперхнуться...

Еленa
     12 июля 2007 (19:16)

Упс... чуть не подавилась. Однако.

Точно, мало не показалось!!!

Только как вся эта красота в Весах то.. - эффективно функционирует?

Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (19:17)

Ленок? после общения с этой девушкой... короче была заминка секунд на 20, а потом чувство примерно сутки, что мне черепушку вскрыли

Еленa
     12 июля 2007 (19:26)

Оля, рассказывай.

Мерк хороший – но не фактор.

Если орб Луны (как светила) дотянуть до трина с Сатурном – то Парус тот устойчивость даст не малую.

Но… Плутон/Солнце – афетически слабоваты. Плюсом – разве что конфигурация даст. И Нептун кульминирующий – красавеееец…

Узлы впечатляют.

Думаю, надо нам с ней познакомиться – синастрит там отлично у нас. Может польза какая нить будет.

Оль. А как насчет релокации – чел где проживает. Предполагаю – рядом. А ты то не в Ташкенте, однако

Ну рассказывай, рассказывай давай… как она?

Еленa
     12 июля 2007 (19:31)

Вы хорошо близко знакомы?

Лилитка там Ага? ...в оппозиции с Ураном. Может это дело все куда к углам переместилось?

Акцентировалось?

Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (19:33)

Считает себя мужиком в женском облике, но с восточным уклоном служения, с комплексом, что если тебе плохо с мужиком, ты сама во всем виновата.

Были проблемы с беременностью, пытается лечить людей, но я не знаю, как живут после ее лечения люди и живут ли вообще Под словом обольщение всегда подразумевает скорпионью агрессию, всем при этом говорит, что только так женщина себя должна вести, у нас ней луны и марсы в квадратах - сама понимаешь

Апрель
     12 июля 2007 (22:50)

Под словом обольщение всегда подразумевает скорпионью агрессию

O--o-oh, yea-ah, lady's! Let's talk about Venus in Scorpio-o-o-o-o-.... It's an eternal flame...

absel
     13 июля 2007 (18:20)

Vi-Draider

"По моему, где-то кто-то что-то попутал . Или выдал желаемое за действительное. Чтобы влиять на волю людей, нужно для начала иметь свою. Тут точно венере делать нечего. Здесь бы с плутоном скорешиться Солнцу и Меркурию."

- По Вашему кто-то что-то напутал. Кто-то - это я Но по моему я ничего не напутал. Венера - отвечает за тесные личные взаимоотношения. Плутон - за выход из тела, внедрение во внешние объекты, внесение поправок. Венера-Плутон даёт тесный контакт с другим человеком, указывает на то, что воля применяется по отношению к другому человеку (другим людям). При таком аспекте человек почти физически чувствует другого человека, его состояние и побуждения. Если хотите - это нечто похожее на секс

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере