если jin возьмется....не знаю его карты, но в нем выдает его сильную настройку на сатурн то, что он экономит свое время, наверняка физически его ощущает
Согласна, вот видишь - как человека в вирте чувствуешь.
Считает себя мужиком в женском облике, но с восточным уклоном служения, с комплексом, что если тебе плохо с мужиком, ты сама во всем виновата.
Были проблемы с беременностью, пытается лечить людей, но я не знаю, как живут после ее лечения люди и живут ли вообще Под словом обольщение всегда подразумевает скорпионью агрессию, всем при этом говорит, что только так женщина себя должна вести, у нас ней луны и марсы в квадратах - сама понимаешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Апрель
12 июля 2007 (22:50)
Под словом обольщение всегда подразумевает скорпионью агрессию
O--o-oh, yea-ah, lady's! Let's talk about Venus in Scorpio-o-o-o-o-.... It's an eternal flame...
absel
13 июля 2007 (18:20)
Vi-Draider
"По моему, где-то кто-то что-то попутал . Или выдал желаемое за действительное. Чтобы влиять на волю людей, нужно для начала иметь свою. Тут точно венере делать нечего. Здесь бы с плутоном скорешиться Солнцу и Меркурию."
- По Вашему кто-то что-то напутал. Кто-то - это я Но по моему я ничего не напутал. Венера - отвечает за тесные личные взаимоотношения. Плутон - за выход из тела, внедрение во внешние объекты, внесение поправок. Венера-Плутон даёт тесный контакт с другим человеком, указывает на то, что воля применяется по отношению к другому человеку (другим людям). При таком аспекте человек почти физически чувствует другого человека, его состояние и побуждения. Если хотите - это нечто похожее на секс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.