Тема 10617, сообщений: 108
Я умею влиять на подсознание людей. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Messalina |
Я при большой затрате собственной энергии умею влиять на людей. На мужчин мне повлиять проще всего, почему-то. Все по писаному- Плутон трин водолейская Луна, Плутон соединение Венера и Лилит, Солнце соединение Уран, Меркурий в Скорпе, Марс соединение Нептун...и еще тележка интересных аспектов |
Апрель |
|
absel |
Vi-Draider
Я не на чём не настаиваю, просто думаю, что Венера-Плутон это открытый канал для такого рода взаимодействия. Остальное безусловно тоже играет роль, но это уже так сказать "вариации на тему". Вот если у кого такое явление наблюдается без подобного аспекта, тогда я готов изменить своё мнение |
Metel |
Психиатрыпсихологи подходят для проверки аспекта? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир , я не по теме , хочу посоветоваться по поводу Хорара. Хорар строила вчера ночью, меня интересует Уран в 12 в Рыбах , что ето может быть, в секстиле к Марсу в 1 и трине к Солнцу в 4 . Дело в том что я вчера решила разыскать МЧ, того из моего далекого прошлого, которого мне напомнил парень из прошлого Хорара , нашла номер его телефона , ну и Хорар построила по поводу наших перспектив. Вот меня Уран в 12 и заинтересовал. Буду признательна если ответите . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
absel |
|
Сronа |
Irbis
"Irbis, интересная карта."- это реакция на твой подарок "Дарю: 07.10.76 г. Ташкент 16-35."
Остальное - по теме ... "90% решений человек принимает на подсознании. На чужое подсознание лучше воздействовать усиленным своим-Луна/Плутон. Подсознание на подсознание как ключик к замочку."
metel Спасибо за ссылку, такой у меня еще нет. |
Alida |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год