Я знаю, что это девочка. Походы по детским магазинам, радость, планируется свадьба к сентябрю, собираемся ехать знакомиться с родителями. Фрукты, цветы.
24.06 - она приходит с работы, закатывает скандал, два дня не разговариваем, потом она объявляет о желании сделать аборт. Непреклонна.
30.06 - едет и делает. Плачу, пытаюсь остановить.
31.06 - в слезах, просит не оставлять ее, говорит, что сделала ошибку, причину аборта назвать не может. Жалею, ладно, говорю, проехали. Несколько дней семейной идиллии.
5.о7 - позволяет себе несколько циничных шуток по поводу произошедшего, я пьян, не выдерживаю, отвешиваю несколько пощечин.
6.07. объявляет о нежелании быть вместе.
За это время на моей работе происходят разные неприятные вещи.
Я еле жив.
Говорят, что однажды некий демон научил женщин красить лицо и делать аборты.
Листик... тут не просто так все ... Или ребенок был не от тебя или она тебя не любит.
если были реальные перспективы создать семью и ничто не мешало ни материальные ни моральные причины - аборты не делаются. Мы не монстры...
А 31.06 не бывает....
Yushechka
12 июля 2007 (14:08)
BestList
даже после самой темной ночи наступит светлый день
BestList
12 июля 2007 (14:17)
У нее квадрат Венера-Плутон в Натале.
Транзитная Лилит в 10 доме в квадратуре к натальной Венере.
Транзитный Юпитер в соединении с Ураном и ЗЛУ в 12 доме.
Карьеру делает, дура.
Mary_il
12 июля 2007 (14:22)
Согласна с Аистом. Она не захотела в эту колею - свадьба-ребенок-долгая совместная жизнь. Видимо не любит.
Лучший, держись.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июля 2007 (14:35)
Вашей вины нет. Вы хороший парень, отличный человек,выбросьте все это из сердца. Вы ни в чем не виноваты. Вы настоящий мужчина и Вас есть душа.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июля 2007 (14:40)
У Вас же ТАЛАНТ есть - все в творчество перекиньте! Вы еще знаменитым будете любимым и счастливым! Не сомневайтесь!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
BestList
12 июля 2007 (15:16)
И все это происходит в период соединения транзитного моего Юпитера с натальным Юпитером, на фоне долгоиграющего тригона транзитного Урана к натальному Солнцу и в предчуствии соединения транзитного Сатурна с натальной Луной.
Голова разрывается. Проезжаю мимо своих остановок в метро.
Катильда,
Вы еще знаменитым будете любимым и счастливым!
Когда? астрологические есть предпосылки?
Yushechka
12 июля 2007 (15:19)
в период соединения транзитного моего Юпитера с натальным Юпитером,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.