Форум на ОКУЛУС

Тема 10626, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     12 июля 2007 (22:34)

BestList, не мучайся. Не важно от кого ребенок. Дурочку свою не ругай. Осознает, что с этим теперь всю жизнь жить - и этого вполне достаточно.

Соскребайся в кучку и держись.

Но девица тебя точно не любит. От любимого женщина всегда хочет ребенка. Если конечно там ее родители не постарались.

не грусти! Счастья!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
BestList
     12 июля 2007 (22:38)

Мама там постаралась.

Dina_Ra
Anna
     12 июля 2007 (23:26)

Вот почему-то так сразу и подумала...

Что именно мама накрутила - гробишь себя, ты еще молодая, погулять надо, выучиться, на ноги встать, а родить всегда успеешь...

Ну что ж... значит не доглядел. Такую молоденькую девочонку в таком виде надо держать от всех "доброжелателей" подальше, даже если это ее собственные родители.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
BestList
     13 июля 2007 (00:31)

Мама за 3 тысячи километров живет.

Или сколько там от Москвы до Израиля.

Однако каждый день утром звонит дочке на мобильник, судьбу корректирует.

Sttb
     13 июля 2007 (01:09)

мне кажется, она реально не понимает, _что_ она сделала. И _с кем_ она это сделала.

я вам по-человечески очень сочуствую. Крепитесь.

BestList
     13 июля 2007 (01:12)

Вспомнил. Это сказано в Агаде. Делать аборты и красить лицо женщин научил Азазель. В его честь еще прозван израильский автомат "уззи".

Спасибо вам всем.

Полегчало.

Чего нет, того не вернуть.

13 июля 2007 (01:22)

BestList

А почему тебя транзит Юпитера по натальному ТАКИМ проявлением так удиляет? Он же в твоей карте управляет 6 домом.

А 6 дом - это не только работа или болезни. Это и повседневные заботы, и Служение, и КОНФЛИКТЫ.

А кроме всего прочего - как же ты умудрился не увидеть, то и Плутон, управитель пятого, встал практически на куспид 6-го?

И ещё: Юритер твой в стеллиуме стоит. и в аспектах к Узлам. Благоприятных, но связях!! Транзитный Юпитер "тряханул" всю связку, весь стеллиум, и тряханул Узлы. куда ж больше-то? А ведь стеллиум твой натальный аспектирован очень не слабо! Вот и "зазвенело" по всем углам, где недоделал или просмотрел... Где просто понадеялся на "авось"..

Ты меня прости, я человек жестковатый в такие моменты. Жалеть и лить слёзы - не моё.... Сопли подтирать...? - так разве что детям..

А ты - мужчина. И свой Жребий нести можешь. И должен. А стало быть - сострадать могу и сострадаю. Искренне...Но в сострадании надо помогать. И иногда жёсткое слово помогает больше, чем двадцать носовых платков.

Время третьего возвращения Юпитера важно. Безусловно. Программа на следующие 12 лет.

Но и знак для тебя хороший. Если в период возвращения Юпитера ТАКИЕ дела происходят - значит, уровень низок, Виктор.

И в этом надо тоже увидеть свой позитив - значит, есть над чем работать...

И помнить о том, что ты САМ выбрал, когда прийти на эту Землю.. А значит - ЗНАЛ, куда приложить силу и потенциал того, что даёт человеку и Юпитер...

Ты так хотел, Виктор. Ты САМ. С Божьего Благословения твоему решению.

Вот тебе и программа на следующие 12 лет. Встанешь на Путь чётко - всё решится как бы само собой...

Появятся и помощники, и "случайные" удачи...

У тебя есть талант. КУДА ты его направишь - решать тебе.... Во что обратишь - тоже...

Я могу только помочь. И руку протягиваю открыто. Знай просто: если надо - буду рядом.

А рыдать на пару - тебе оно ни к чему..

Работать будем! Так ведь? Миру нужны добрые и понятные книги... Так что - выше нос, парень! Всё у тебя ещё впереди! И всё ещё будет!! У тебя классная карта!!!

https://briah.ru/
N.
     13 июля 2007 (01:38)

Это конечно ужасно все, но тут еще один момент есть - страх и недоверие.. никакие карьерные устремления в чистом виде и никакая глупость на такое не сподвигнут.. у нее луна не в 8 доме? не в скорпионе? не доверяет она вам и жизни, боится - рожать, быть матерью, вообще взрослеть..и семья (читай мама) не опора...и в вас она ее не чувствует почему-то.. это все можно преодолеть - сама такая была - но много времени может уйти и тут уж вам решать.. я вот очень любила одного человека, с ранней юности, лет десять..но смертельно боялась замуж и всего что с этим связано.. конечно на это были основания - но когда встречаешь человека которому веришь - готова вверить себя - тут даже и обстоятельства как-то не влияют.. то есть вроде они таковы что верить трудно а кому-то другому вроде бы легко но верится кому верится.. это уже синастрии-композиты...

а у мамы наверно такие рациональные соображения -она наверно знает вашу историю и она считает, что с ее дочерью может все повториться.. это очень понятно с житейскорй точки зрения хотя и жестоко..взрослый вам нужен человек, более свободный от социальных штампов - тогда кстати меньше вероятности повторения сценариев..

а вообще если человек в отношениях с вами слушает кого-то больше чем вас - даже если это психотерапевт - тут бежать надо сломя голову и сразу..

и меня не слушайте

Нина

BestList
     13 июля 2007 (03:36)

Нина

Кстати, скорее всего, она это все прочтет

beta
.
     13 июля 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ЛЮБОПЫТНО!У меня Луна в 8-м,но Дева - очень верно,а я с такой позиции никогда ее положение не рассматривала

Было такое и есть - неуверенность в себе,зависимость от мамы,ее руководящая и направляющая роль,страх иметь ребенка,а потом вечный страх за него,страх что-то изменить в своей жизни,поиск опоры более,чем любви...

Спасибо за подсказку,Нина

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере