BestList, не мучайся. Не важно от кого ребенок. Дурочку свою не ругай. Осознает, что с этим теперь всю жизнь жить - и этого вполне достаточно.
Соскребайся в кучку и держись.
Но девица тебя точно не любит. От любимого женщина всегда хочет ребенка. Если конечно там ее родители не постарались.
не грусти! Счастья!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
BestList
12 июля 2007 (22:38)
Мама там постаралась.
Dina_Ra
Anna
12 июля 2007 (23:26)
Вот почему-то так сразу и подумала...
Что именно мама накрутила - гробишь себя, ты еще молодая, погулять надо, выучиться, на ноги встать, а родить всегда успеешь...
Ну что ж... значит не доглядел. Такую молоденькую девочонку в таком виде надо держать от всех "доброжелателей" подальше, даже если это ее собственные родители.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
BestList
13 июля 2007 (00:31)
Мама за 3 тысячи километров живет.
Или сколько там от Москвы до Израиля.
Однако каждый день утром звонит дочке на мобильник, судьбу корректирует.
Sttb
13 июля 2007 (01:09)
мне кажется, она реально не понимает, _что_ она сделала. И _с кем_ она это сделала.
я вам по-человечески очень сочуствую. Крепитесь.
BestList
13 июля 2007 (01:12)
Вспомнил. Это сказано в Агаде. Делать аборты и красить лицо женщин научил Азазель. В его честь еще прозван израильский автомат "уззи".
А почему тебя транзит Юпитера по натальному ТАКИМ проявлением так удиляет? Он же в твоей карте управляет 6 домом.
А 6 дом - это не только работа или болезни. Это и повседневные заботы, и Служение, и КОНФЛИКТЫ.
А кроме всего прочего - как же ты умудрился не увидеть, то и Плутон, управитель пятого, встал практически на куспид 6-го?
И ещё: Юритер твой в стеллиуме стоит. и в аспектах к Узлам. Благоприятных, но связях!! Транзитный Юпитер "тряханул" всю связку, весь стеллиум, и тряханул Узлы. куда ж больше-то? А ведь стеллиум твой натальный аспектирован очень не слабо! Вот и "зазвенело" по всем углам, где недоделал или просмотрел... Где просто понадеялся на "авось"..
Ты меня прости, я человек жестковатый в такие моменты. Жалеть и лить слёзы - не моё.... Сопли подтирать...? - так разве что детям..
А ты - мужчина. И свой Жребий нести можешь. И должен. А стало быть - сострадать могу и сострадаю. Искренне...Но в сострадании надо помогать. И иногда жёсткое слово помогает больше, чем двадцать носовых платков.
Время третьего возвращения Юпитера важно. Безусловно. Программа на следующие 12 лет.
Но и знак для тебя хороший. Если в период возвращения Юпитера ТАКИЕ дела происходят - значит, уровень низок, Виктор.
И в этом надо тоже увидеть свой позитив - значит, есть над чем работать...
И помнить о том, что ты САМ выбрал, когда прийти на эту Землю.. А значит - ЗНАЛ, куда приложить силу и потенциал того, что даёт человеку и Юпитер...
Ты так хотел, Виктор. Ты САМ. С Божьего Благословения твоему решению.
Вот тебе и программа на следующие 12 лет. Встанешь на Путь чётко - всё решится как бы само собой...
Появятся и помощники, и "случайные" удачи...
У тебя есть талант. КУДА ты его направишь - решать тебе.... Во что обратишь - тоже...
Я могу только помочь. И руку протягиваю открыто. Знай просто: если надо - буду рядом.
А рыдать на пару - тебе оно ни к чему..
Работать будем! Так ведь? Миру нужны добрые и понятные книги... Так что - выше нос, парень! Всё у тебя ещё впереди! И всё ещё будет!! У тебя классная карта!!!
https://briah.ru/
N.
13 июля 2007 (01:38)
Это конечно ужасно все, но тут еще один момент есть - страх и недоверие.. никакие карьерные устремления в чистом виде и никакая глупость на такое не сподвигнут.. у нее луна не в 8 доме? не в скорпионе? не доверяет она вам и жизни, боится - рожать, быть матерью, вообще взрослеть..и семья (читай мама) не опора...и в вас она ее не чувствует почему-то.. это все можно преодолеть - сама такая была - но много времени может уйти и тут уж вам решать.. я вот очень любила одного человека, с ранней юности, лет десять..но смертельно боялась замуж и всего что с этим связано.. конечно на это были основания - но когда встречаешь человека которому веришь - готова вверить себя - тут даже и обстоятельства как-то не влияют.. то есть вроде они таковы что верить трудно а кому-то другому вроде бы легко но верится кому верится.. это уже синастрии-композиты...
а у мамы наверно такие рациональные соображения -она наверно знает вашу историю и она считает, что с ее дочерью может все повториться.. это очень понятно с житейскорй точки зрения хотя и жестоко..взрослый вам нужен человек, более свободный от социальных штампов - тогда кстати меньше вероятности повторения сценариев..
а вообще если человек в отношениях с вами слушает кого-то больше чем вас - даже если это психотерапевт - тут бежать надо сломя голову и сразу..
и меня не слушайте
Нина
BestList
13 июля 2007 (03:36)
Нина
Кстати, скорее всего, она это все прочтет
beta
.
13 июля 2007 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЛЮБОПЫТНО!У меня Луна в 8-м,но Дева - очень верно,а я с такой позиции никогда ее положение не рассматривала
Было такое и есть - неуверенность в себе,зависимость от мамы,ее руководящая и направляющая роль,страх иметь ребенка,а потом вечный страх за него,страх что-то изменить в своей жизни,поиск опоры более,чем любви...
Спасибо за подсказку,Нина
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.