Последнее время меня постоянно мучают сомнения и переживания (по сути, я очень не решительный и всегда сомневающийся человек). Сначала я думала, что это все мой ASC он в Весах, а эти дни ворошила свой натал и в результате наткнулась на интересные вещи. Не придавала значения раньше Хирону, а тут оказывается, скорее всего, он виновник моих сомнений, да еще он поселился в моем седьмом доме, вот и результат моих сомнений правильности выбора партнера. А составив синострию с кармической картой так вообще «приехала» (Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, я принимаю на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день я колеблюсь от одной стороны к другой, надеясь, что мне никогда не потребуется занять определенную позицию! ВЫ должны вырваться из рабства попыток быть всем для всех людей это причиняет Вам много боли в сегодняшней жизни…)Эти слова как под копирку написаны о теперешнем моем состоянии (нахожусь между мамой и моим милым и пытаюсь все уравновесить).
Как бороться с таким положением вещей как это проработать?!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
12 июля 2007 (14:12)
Хирон - ключ к компромиссу, к правильному выбору, он показывает 2 крайности, противопоставляя их. Так что это смотря как к нему относиться.
я считаю что сделала правильный выбор, а мама сомневается, вот эти то сомнения и перебегают ко мне, а я настаиваю на своем, так и живем хотя во многом я благодарна Херону он поселился в моем седьмом доме
И получается какой бы я выбор не сделала он все равно будет верный!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
12 июля 2007 (14:31)
так это просто мама имеет влияние на вас , ее точка зрения, то есть авторитет.
Авка, вот и я клюнула на слово ХЕРОН, от слова х... наверное В этом что-то есть, вот намаешься с этими двуликими и скажешь и х... с ними Случайных ошибок на трине Солнце-Уран не бывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
12 июля 2007 (18:54)
"Просто я воспитана в Азии, в Азии слово старший считается весомым аргументом"
Panti_Аля, мои школьные годы тоже прошли в Азии. Уважение к родителям и старшим думаю мои девочки усвоят. Но при этом я постоянно говорю, что старшие родственники могут и навредить, давая не верные советы. Естественно из лучших побуждений.(так было со мной). Поэтому я прошу слушать старших, учитывать их жизненный опыт, а решения принимать свои.
Слушайте свое сердце и выбирайте как Вам лучше.
"(Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями." Я занимала раньше такую позицию. Сглаживая все и разглаживая,... Пока не поняла, что на ЭТО уходит масса жизненной энергии, а мое Солнышко в Весах быстро не восстанавливается и могут быть проблемы со здоровьем. Вышла замуж за Овна (как оказалось в точной оппозиции наших Солнышек). И научилась быстро принимать решения (обдуманные)и намного меньше сомневаться .
Кстати, как-то разговаривала с одной женщиной, у которой были непроходящие проблемы в личной жизни. Она мне сказала :"Мне надоело быть Рыбой по характеру (20 марта). Я решила, что Овен я, буду Овном"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.