Форум на ОКУЛУС

Тема 10628, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     12 июля 2007 (13:56)

Последнее время меня постоянно мучают сомнения и переживания (по сути, я очень не решительный и всегда сомневающийся человек). Сначала я думала, что это все мой ASC он в Весах, а эти дни ворошила свой натал и в результате наткнулась на интересные вещи. Не придавала значения раньше Хирону, а тут оказывается, скорее всего, он виновник моих сомнений, да еще он поселился в моем седьмом доме, вот и результат моих сомнений правильности выбора партнера. А составив синострию с кармической картой так вообще «приехала» (Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, я принимаю на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день я колеблюсь от одной стороны к другой, надеясь, что мне никогда не потребуется занять определенную позицию! ВЫ должны вырваться из рабства попыток быть всем для всех людей это причиняет Вам много боли в сегодняшней жизни…)Эти слова как под копирку написаны о теперешнем моем состоянии (нахожусь между мамой и моим милым и пытаюсь все уравновесить).

Как бороться с таким положением вещей как это проработать?!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
     12 июля 2007 (14:12)

Хирон - ключ к компромиссу, к правильному выбору, он показывает 2 крайности, противопоставляя их. Так что это смотря как к нему относиться.

Panterik
творю жизнь...
     12 июля 2007 (14:29)

я считаю что сделала правильный выбор, а мама сомневается, вот эти то сомнения и перебегают ко мне, а я настаиваю на своем, так и живем хотя во многом я благодарна Херону он поселился в моем седьмом доме

И получается какой бы я выбор не сделала он все равно будет верный!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
     12 июля 2007 (14:31)

так это просто мама имеет влияние на вас , ее точка зрения, то есть авторитет.

Panterik
творю жизнь...
     12 июля 2007 (14:36)

Просто я воспитана в Азии, в Азии слово старший считается весомым аргументом

BestList
     12 июля 2007 (15:19)

Panti_Аля, а что папа говорит?

Panterik
творю жизнь...
     12 июля 2007 (15:38)

папа всегда за мои идеи

Ava
     12 июля 2007 (17:55)

Не обижайте ХИрон, он хоть и планетоид, но пишется через И

Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (18:51)

Авка, вот и я клюнула на слово ХЕРОН, от слова х... наверное В этом что-то есть, вот намаешься с этими двуликими и скажешь и х... с ними Случайных ошибок на трине Солнце-Уран не бывает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
     12 июля 2007 (18:54)

"Просто я воспитана в Азии, в Азии слово старший считается весомым аргументом"

Panti_Аля, мои школьные годы тоже прошли в Азии. Уважение к родителям и старшим думаю мои девочки усвоят. Но при этом я постоянно говорю, что старшие родственники могут и навредить, давая не верные советы. Естественно из лучших побуждений.(так было со мной). Поэтому я прошу слушать старших, учитывать их жизненный опыт, а решения принимать свои.

Слушайте свое сердце и выбирайте как Вам лучше.

"(Всегда пытаюсь уравновесить людей вокруг себя, играю роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями." Я занимала раньше такую позицию. Сглаживая все и разглаживая,... Пока не поняла, что на ЭТО уходит масса жизненной энергии, а мое Солнышко в Весах быстро не восстанавливается и могут быть проблемы со здоровьем. Вышла замуж за Овна (как оказалось в точной оппозиции наших Солнышек). И научилась быстро принимать решения (обдуманные)и намного меньше сомневаться .

Кстати, как-то разговаривала с одной женщиной, у которой были непроходящие проблемы в личной жизни. Она мне сказала :"Мне надоело быть Рыбой по характеру (20 марта). Я решила, что Овен я, буду Овном"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере