Помогите разобраться с петлями Плутона, а именно с событиями на этих петлях. Кто говорит, события происходят при втором экзакте, кто – нет, на развороте... Так когда же происходят события?
Грядет одна ситуация в 2008г. Вот, если можно, проконсультируйте на моем примере, пожалуйста:
У меня происходили события на всех точных экзактах. На первом была первая попытка - серьезная и решительная но ... окончилась неудачно. На втором опять попытка, но уже менее интенсивная и даже глупая...но могла окончиться удачно - я откатила все назад, а третьего я еще не дождалась))))))))
На транзитах Плутона может уйти только то что действительно должно уйти и мешает дальнейшей трансформации человека. Если разрыв то должны быть готовы оба человека, если новая любовь то тоже вы должны по крайней мере пойти на свидание))))
Daryadary
12 июля 2007 (16:04)
Вот как интересно Получается, Плутон может и не доводить дело до конца?
Ведь считается, раз Плутон с негармоничным аспектом, значит, все, смерть тому-то и тому-то...
Совершенно не обязательно - все зависит от степени созрелости ситуации))) Но позывы "...до основанья, а затем!..."будут)))))))
"Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена.
В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события.
"
Daryadary
12 июля 2007 (16:09)
Спасибо за консультацию. Посмотрим, что принесет Плутон или заберет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.