Форум на ОКУЛУС

Тема 10630, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Daryadary
     12 июля 2007 (15:49)

Помогите разобраться с петлями Плутона, а именно с событиями на этих петлях. Кто говорит, события происходят при втором экзакте, кто – нет, на развороте... Так когда же происходят события?

Грядет одна ситуация в 2008г. Вот, если можно, проконсультируйте на моем примере, пожалуйста:

31.01.08 будет 1-ый экзакт с планетой,

02.04. разворот Плутона в ретро,

08.06. –2 – ой экзакт при ретро Плутоне,

09.09. – разворот Плутона на прямое,

29.12. - 3-ий экзакт.

В какой период событие наиболее вероятно?

аист
птицца
     12 июля 2007 (16:01)

У меня происходили события на всех точных экзактах. На первом была первая попытка - серьезная и решительная но ... окончилась неудачно. На втором опять попытка, но уже менее интенсивная и даже глупая...но могла окончиться удачно - я откатила все назад, а третьего я еще не дождалась))))))))

На транзитах Плутона может уйти только то что действительно должно уйти и мешает дальнейшей трансформации человека. Если разрыв то должны быть готовы оба человека, если новая любовь то тоже вы должны по крайней мере пойти на свидание))))

Daryadary
     12 июля 2007 (16:04)

Вот как интересно Получается, Плутон может и не доводить дело до конца?

Ведь считается, раз Плутон с негармоничным аспектом, значит, все, смерть тому-то и тому-то...

аист
птицца
     12 июля 2007 (16:05)

Совершенно не обязательно - все зависит от степени созрелости ситуации))) Но позывы "...до основанья, а затем!..."будут)))))))

"Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена.

В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события.

"

Daryadary
     12 июля 2007 (16:09)

Спасибо за консультацию. Посмотрим, что принесет Плутон или заберет

Irbis
временно не консультирую
     12 июля 2007 (19:01)

Аист, а у меня в конце 2008 года Плутон в прогрессиях разворачивается, не встречала такого?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
     12 июля 2007 (20:46)

"Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена."

Аист, точно..., но прорвемся!

аист
птицца
     12 июля 2007 (22:20)

Нет Irbis не встречала - у меня еще не разворачивался)))

Lira
     12 июля 2007 (23:11)

А мне вот что интересно: в петле одна и та же ситуация проигрывается или разные?

На первом экзакте Плутон трин Солнце начала учиться. Вот уже и экзамен позади, а впереди еще 2 экзакта Это чего???Не хочу больше учиться!!!

Апрель
     12 июля 2007 (23:14)

На ретро экзакте будете всё внутри мариновать... На директном выстрелит ружьё, которое висело на стене в первом (экз)акте...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере