Форум на ОКУЛУС

Тема 10630, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 июля 2007 (23:22)

Апрелька, привет! Ты считаешь, что сами события - это только третий экзакт? Ну, вначале идет директный Плутон, хлоп - экзакт - чего-то заложилось. Развернулся, пошел, опять - хлоп - 2 экзакт. А тут что? А потом опять на директное и вот тут оно самое, что ли? Событие?

Апрель
     12 июля 2007 (23:29)

На ретро-экзакте событийно практически никогда Плутон не режет, проверено на людях (правило). Даёт "последний звонок"... А после разворота в директ ждите... Если опоздали на спектакль, жалея несъеденный бутерброд, то .... Если прилежно отложили бутерброд, поняв, что никак нельзя пропустить ни слова из пьесы, то всё ок! И даже фигура скажет "спасибо"...

Lira
     12 июля 2007 (23:35)

Во ты счастье наше комическое! И чего ты до сих пор не на ТВ?

Апрелька, а я читала, что именно 2 экзакт на ретро дает событие. Вот 1-ый (прямой) - что-то ставит тебя перед фактом, 2-ой (ретро) - событие, а 3-ий (прямой) - осознание этого события, признание его как уже родного)))

Апрель
     12 июля 2007 (23:39)

Я имел в виду, что он внешне не проявляется... На ретро Плутон всегда изнутри грузит. Там-то (внутри) событий сколько угодно может в это время происходить, только их руками пощупать нельзя, да и другим не видно, так что и не объяснишь " что так сердце, что так сердце растревожилось..." А на директном уже будут "формы"... Впрочем, имхо... А на телевидении я итак 10 лет работал... Уф...

Lira
     12 июля 2007 (23:44)

Интересно, какие у меня станут формы после 3 экзакта (при трине Плутон-Солнце 4+1)? Гм...

Апрель
     12 июля 2007 (23:47)

Ой, так это Вы за трин, что ли, такой сыр-бор развели?! Релакс...

Lira
     12 июля 2007 (23:54)

Я - за трин, а народ - за негармонику, кажись.

Все-равно, интересно. Потом же ведь будут и квадратики, и оппозиции.

Но я хочу про оппозицию Плутона сказать вот что: у меня самое ужасное в жизни событие произошло после первого экзакта Плутона к Нептуну, как только Плутон остановился, чтобы в ретро повернуть. Вот так вот.

Кажись, не угадаешь с этим Плутоном ничего

Апрель
     12 июля 2007 (23:59)

Интересно, а с чем угадаешь? Астрология это очень остроумная выдумка его... Человеку, который в театре заведует занавесом, приятно думать, что он делает спектакль и им управляет... Но в качестве общей гимнастики чувств и разума -

Lira
     13 июля 2007 (00:03)

Это точно!

л.шмидт
     13 июля 2007 (05:41)

Глоба пишет, что на первом экзакте закладывается событие, начинает что-то происходить.

На 2 экзакте происходит событие всегда.

На 3 экзакте редко что-то происходит (но бывает и так). Как правило, идёт осознание того, что же принесла тебе эта транзитная ситуация.

Я на себе это пережила с квадратом транз.Урана к Марсу. 2 экзакта прошло. Жду 3-ий. На первом уволилась с работы. Отец в то время получил новый инсульт и гангрену. На втором экзакте отец умер, а ситуаций с моей работы - никаких, т.к. до сих пор не работаю. Интересно, что будет в 3-ей серии?

Думаю, что Плутон, в отличие от других планет, может давать и более поздние события, например, на ретро-движении. Сама не проверяла. Но ведь у Плутона события происходят с запозданием? Не на точном аспекте? Поправьте меня, если не так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере