Апрелька, привет! Ты считаешь, что сами события - это только третий экзакт? Ну, вначале идет директный Плутон, хлоп - экзакт - чего-то заложилось. Развернулся, пошел, опять - хлоп - 2 экзакт. А тут что? А потом опять на директное и вот тут оно самое, что ли? Событие?
Апрель
12 июля 2007 (23:29)
На ретро-экзакте событийно практически никогда Плутон не режет, проверено на людях (правило). Даёт "последний звонок"... А после разворота в директ ждите... Если опоздали на спектакль, жалея несъеденный бутерброд, то .... Если прилежно отложили бутерброд, поняв, что никак нельзя пропустить ни слова из пьесы, то всё ок! И даже фигура скажет "спасибо"...
Lira
12 июля 2007 (23:35)
Во ты счастье наше комическое! И чего ты до сих пор не на ТВ?
Апрелька, а я читала, что именно 2 экзакт на ретро дает событие. Вот 1-ый (прямой) - что-то ставит тебя перед фактом, 2-ой (ретро) - событие, а 3-ий (прямой) - осознание этого события, признание его как уже родного)))
Апрель
12 июля 2007 (23:39)
Я имел в виду, что он внешне не проявляется... На ретро Плутон всегда изнутри грузит. Там-то (внутри) событий сколько угодно может в это время происходить, только их руками пощупать нельзя, да и другим не видно, так что и не объяснишь " что так сердце, что так сердце растревожилось..." А на директном уже будут "формы"... Впрочем, имхо... А на телевидении я итак 10 лет работал... Уф...
Lira
12 июля 2007 (23:44)
Интересно, какие у меня станут формы после 3 экзакта (при трине Плутон-Солнце 4+1)? Гм...
Апрель
12 июля 2007 (23:47)
Ой, так это Вы за трин, что ли, такой сыр-бор развели?! Релакс...
Lira
12 июля 2007 (23:54)
Я - за трин, а народ - за негармонику, кажись.
Все-равно, интересно. Потом же ведь будут и квадратики, и оппозиции.
Но я хочу про оппозицию Плутона сказать вот что: у меня самое ужасное в жизни событие произошло после первого экзакта Плутона к Нептуну, как только Плутон остановился, чтобы в ретро повернуть. Вот так вот.
Кажись, не угадаешь с этим Плутоном ничего
Апрель
12 июля 2007 (23:59)
Интересно, а с чем угадаешь? Астрология это очень остроумная выдумка его... Человеку, который в театре заведует занавесом, приятно думать, что он делает спектакль и им управляет... Но в качестве общей гимнастики чувств и разума -
Lira
13 июля 2007 (00:03)
Это точно!
л.шмидт
13 июля 2007 (05:41)
Глоба пишет, что на первом экзакте закладывается событие, начинает что-то происходить.
На 2 экзакте происходит событие всегда.
На 3 экзакте редко что-то происходит (но бывает и так). Как правило, идёт осознание того, что же принесла тебе эта транзитная ситуация.
Я на себе это пережила с квадратом транз.Урана к Марсу. 2 экзакта прошло. Жду 3-ий. На первом уволилась с работы. Отец в то время получил новый инсульт и гангрену. На втором экзакте отец умер, а ситуаций с моей работы - никаких, т.к. до сих пор не работаю. Интересно, что будет в 3-ей серии?
Думаю, что Плутон, в отличие от других планет, может давать и более поздние события, например, на ретро-движении. Сама не проверяла. Но ведь у Плутона события происходят с запозданием? Не на точном аспекте? Поправьте меня, если не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.