Форум на ОКУЛУС

Тема 10630, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     13 июля 2007 (09:50)

По своим наблюдениям скажу: Уран бахает на 1 экзакте, Сатурн - на последнем, а вот Плутон - загадочный товарищ - может вообще без экзакта, на ретро или, вот, как у меня, прям на остановке в переходе на ретро

Athina
     13 июля 2007 (11:07)

ну для начала смотрим упр. какого дома является Плутон.

У меня 5го

На каждом экзакте появляются отношения с бешеной страстью. Но не обязательно с тем же мужчиной Вот третий будет осенью, посмотрим.

Вообще Плутон у меня с Солнцем соединяется, и сколько он по нему елозит, страшно повысились эмоции в сексе

Lira
     13 июля 2007 (11:13)

Афина! Хорошо, что тебя увидела

Не в тему, но очень хочу спросить. У тебя сходная с моей сетка домов. Скажи, у тебя Нептун пропахал уже DSC? если да, то что-нибудь было? или только эмоции? и какие?

Athina
     13 июля 2007 (11:18)

че-то я на него не обратила внимания на Дсц. Надо посмотреть.

Нептун это не эмоции... меня он страшно квадратит, ужасно просто...

Lira
     13 июля 2007 (11:24)

Я к другому, Афин. Просто, как я понимаю,когда он по DSC идет (доооолго так, не спеша идет))) отношений серьезных не сложится Вот я о чем и обманов будет куча. У тебя прошел уже?

Athina
     13 июля 2007 (12:10)

ну почему же не сложится. Главное - какие аспекты он будет делать! Вот что смотри.

Посмотрела, когда он по Дсц ходил. Ничего особого не было, отношения серьезные были, пока он был в 7м доме. В том числе и с моряком

У меня этот гад (простите, Нептун) в прошлом году квадратил Луну. Было "весело" Я столько лжи наслушалась, что мало не показалось. Полгода еще после того, как кончилось, узнавала всякое разное, оказавшееся ложью.

А в этом году еще хуже: квадрат к натальному Марсу выстроил (тау квадрат Сатурн-Марс-Нептун), забрал отца, а теперь чуть ли не судимся с наследством.

Ложь и тайные враги по 7му, тихий ужас

л.шмидт
     13 июля 2007 (12:22)

Athina, у Вас тоже квадрат к Марсу забрал отца? У меня его Уран квадратил, а у Вас - Нептун с Сатурном...

Lira
     13 июля 2007 (12:23)

Я под словом "серьезные" подразумевала брак)))

Квадрат к Марсу так проигрался? У меня Плутон на Нептун наехал в оппозиции к Марсу, когда отца не стало...

А квадрат к Марсу предстоит через 3 года

Что ж ему (Нептуну) будет надо?

А скоро Венеру будет квадратом охаживать Растерзает все мои чувства, как я буду себя в кучу собрать?))) Пережить бы, я ж девушка чувствительная

aqua72
Clinic happy
     13 июля 2007 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Щитат; Нептун планетой только обмана и иллюзий-по моему не мудро. Все-таки высшая планета. Совершенно согласна с Афиной,что очень важны аспекты,надо посмотреть какой Нептун у вас в натале и как он аспектирован

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     13 июля 2007 (13:27)

"какой Нептун у вас в натале"

Ясно, какой - управитель 8

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере