По своим наблюдениям скажу: Уран бахает на 1 экзакте, Сатурн - на последнем, а вот Плутон - загадочный товарищ - может вообще без экзакта, на ретро или, вот, как у меня, прям на остановке в переходе на ретро
Athina
13 июля 2007 (11:07)
ну для начала смотрим упр. какого дома является Плутон.
У меня 5го
На каждом экзакте появляются отношения с бешеной страстью. Но не обязательно с тем же мужчиной Вот третий будет осенью, посмотрим.
Вообще Плутон у меня с Солнцем соединяется, и сколько он по нему елозит, страшно повысились эмоции в сексе
Lira
13 июля 2007 (11:13)
Афина! Хорошо, что тебя увидела
Не в тему, но очень хочу спросить. У тебя сходная с моей сетка домов. Скажи, у тебя Нептун пропахал уже DSC? если да, то что-нибудь было? или только эмоции? и какие?
Athina
13 июля 2007 (11:18)
че-то я на него не обратила внимания на Дсц. Надо посмотреть.
Нептун это не эмоции... меня он страшно квадратит, ужасно просто...
Lira
13 июля 2007 (11:24)
Я к другому, Афин. Просто, как я понимаю,когда он по DSC идет (доооолго так, не спеша идет))) отношений серьезных не сложится Вот я о чем и обманов будет куча. У тебя прошел уже?
Athina
13 июля 2007 (12:10)
ну почему же не сложится. Главное - какие аспекты он будет делать! Вот что смотри.
Посмотрела, когда он по Дсц ходил. Ничего особого не было, отношения серьезные были, пока он был в 7м доме. В том числе и с моряком
У меня этот гад (простите, Нептун) в прошлом году квадратил Луну. Было "весело" Я столько лжи наслушалась, что мало не показалось. Полгода еще после того, как кончилось, узнавала всякое разное, оказавшееся ложью.
А в этом году еще хуже: квадрат к натальному Марсу выстроил (тау квадрат Сатурн-Марс-Нептун), забрал отца, а теперь чуть ли не судимся с наследством.
Ложь и тайные враги по 7му, тихий ужас
л.шмидт
13 июля 2007 (12:22)
Athina, у Вас тоже квадрат к Марсу забрал отца? У меня его Уран квадратил, а у Вас - Нептун с Сатурном...
Lira
13 июля 2007 (12:23)
Я под словом "серьезные" подразумевала брак)))
Квадрат к Марсу так проигрался? У меня Плутон на Нептун наехал в оппозиции к Марсу, когда отца не стало...
А квадрат к Марсу предстоит через 3 года
Что ж ему (Нептуну) будет надо?
А скоро Венеру будет квадратом охаживать Растерзает все мои чувства, как я буду себя в кучу собрать?))) Пережить бы, я ж девушка чувствительная
aqua72
Clinic happy
13 июля 2007 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Щитат; Нептун планетой только обмана и иллюзий-по моему не мудро. Все-таки высшая планета. Совершенно согласна с Афиной,что очень важны аспекты,надо посмотреть какой Нептун у вас в натале и как он аспектирован
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.