Форум на ОКУЛУС

Тема 10631, сообщений: 9

Автор Сообщение
Кроха
     12 июля 2007 (19:02)

Пожалуйста, посмотрите есть ли у нас какая то перспектива! Общаемся несколько месяцев, но инициатива в последнее время только от меня. Всё ломается как карточный домик, очень тяжело на душе. А человеку как будто совсем ничего не надо.

Я 09.04.1979, Новосибирск, 01.15

Он 29.07.1981, Южно-Сахалинск, 07.00

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июля 2007 (19:53)

У вас сейчас дирекционный нептун делает квадрат к вашей оппозиции солнце-плутон, не давая решить проблемму волевым путем, солнце у вас в 4 доме, плутон в 10, не возможность достичь цели и создать семью. Вам для смягчения этого аспекта необходимо отойти от волевого подхода к решению проблем, научиться ждать и давать вещам идти своим путем.

В 2010-2011г дирекционная венера пройдет по IC - сильное указание на брак и переезд в новую квартиру.

Как раз к этому моменту закончит действие квадрат нептуна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sowl
     12 июля 2007 (20:06)

добавлю

У вас с партнером 4 конфликтных аспекта по Шестопалову это рано или поздно будет разрыв. В сексуальном взаимодействии только один аспект квадратура этого маловато. На первое время пойдет. Но на долговременные отношения должны быть гармоничные (соединение трин или секстиль)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июля 2007 (20:40)

Sowl

Сол 90 Мер -5

Сол 120 Неп +3

Сол 180 Плу -2

Лун 60 Лун +4

Лун 0 Вен +4

Лун 60 Мар +5

Мер 120 Мер +6

Мер 120 Ура +4

Мер 90 Неп -4

Вен 120 Мар +5

Мар 120 Сол +5

Мар 90 Лун -5

Мар 90 Мар -6

Мар 180 Юпи -4

Мар 180 Сат -7

Мар 120 Ура +4

Мар 120 Дом1 +6

Мар 60 Дом7 +6

Юпи 0 Сол +4

Юпи 60 Сат +7

Юпи 120 Ура +3

Сат 60 Лун +7

Сат 0 Вен +7

Сат 60 Мар +8

Ура 120 Мер +4

Ура 0 Ура +2

Неп 0 Неп +2

Неп 60 Плу +2

Плу 90 Мер -4

Плу 60 Неп +2

Плу 0 Плу +2

Плу 180 Дом10 -3

БалПлюс=102

БалМинус=40

Интенсивность=32

Результат=62

Свыше 45 баллов - очень высокая совместимость, Вы отлично ладите и понимаете друг друга на очень высоком уровне.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кроха
     13 июля 2007 (11:05)

Sowl и jin, спасибо вам огромное!!! Я с одной стороны чувствую что есть хорошая совместимость, но вот правильно сказали что только на первое время....для серьёзных отношений не дотягиваем мы. А судя по квадрату нептуна, у меня до 2010 года не будет возможности ни с ним ни с кем то другим создать семью? Так что да, придётся научиться ждать....Но вы меня очень успокоили...а то у меня такое чувство что я вообще никогда не найду своего человека, иногда бывает...

Кроха
     13 июля 2007 (11:16)

А какие у нас 4 конфликтных аспекта и что они означают? Можно ли их где-нибудь посмотреть? Заранее большое спасибо!!

Кроха
     13 июля 2007 (11:37)

Мы позавчера с ним разговаривали и в процессе 3 часового разговора он мне объяснял что ему было бы спокойнее, если бы я была другая в том то и том то...что у него не было серьёзных отношений и он не знает, что это такое....что у него кризис и никаких эмоций....когда я вышла из машины, у меня была квадратная голова и пустая пачка от сигарет...попрощались мы нормально, но он спросил почему на прощание я его не поцелую(в щёчку). Но у меня была такая обида на душе что никаких поцелуев не хотелось. Потому что ничего ободряющего не прозвучало. А через 2 недели он едет в другой город домой к родителям, в отпуск. Так что я думаю на этом наша лав стори исчерпана...я столько всего думала передумала...сказала ему в смске, что на этом всё.

л.шмидт
     13 июля 2007 (12:19)

Кроха, обычно, когда мы что-то теряем, становится ясно - ценным для нас было утерянное или нет. Сейчас, когда он уедет, вы оба это поймёте и решите для себя. Желаю удачи!

Sowl
     13 июля 2007 (12:45)

Кроха, здесь написано все подробно с примерами

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

"4 конфликтных планеты: Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон.

Главное правило синастрической астрологии гласит: если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен."

Разрыв у вас уже состоялся как я понял из прочитанного.

Еще Солнце(Ж) и Марс(Ж) в огненных или воздушных знаках показывают невысокий уровень сексуальных потребностей у женщины. У вас обе в Овне. У огня может быть высокой интенсивность чувств при сексуальном контакте, но частота контактов невысокая.

У него луна в раке (водный) венера в деве (земной) высокий уровень сексуальных потребностей.

PS "Дождь не может идти вечно" будет и на вашей улице солнце

А в данной ситуации еще неизвестно кому повезло.

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере