Тема 10631, сообщений: 9
Зря теряю время? |
Автор | Сообщение |
Кроха |
Пожалуйста, посмотрите есть ли у нас какая то перспектива! Общаемся несколько месяцев, но инициатива в последнее время только от меня. Всё ломается как карточный домик, очень тяжело на душе. А человеку как будто совсем ничего не надо. Я 09.04.1979, Новосибирск, 01.15 Он 29.07.1981, Южно-Сахалинск, 07.00 |
У вас сейчас дирекционный нептун делает квадрат к вашей оппозиции солнце-плутон, не давая решить проблемму волевым путем, солнце у вас в 4 доме, плутон в 10, не возможность достичь цели и создать семью. Вам для смягчения этого аспекта необходимо отойти от волевого подхода к решению проблем, научиться ждать и давать вещам идти своим путем. В 2010-2011г дирекционная венера пройдет по IC - сильное указание на брак и переезд в новую квартиру. Как раз к этому моменту закончит действие квадрат нептуна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sowl |
добавлю У вас с партнером 4 конфликтных аспекта по Шестопалову это рано или поздно будет разрыв. В сексуальном взаимодействии только один аспект квадратура этого маловато. На первое время пойдет. Но на долговременные отношения должны быть гармоничные (соединение трин или секстиль) |
Sowl Сол 90 Мер -5 Сол 120 Неп +3 Сол 180 Плу -2 Лун 60 Лун +4 Лун 0 Вен +4 Лун 60 Мар +5 Мер 120 Мер +6 Мер 120 Ура +4 Мер 90 Неп -4 Вен 120 Мар +5 Мар 120 Сол +5 Мар 90 Лун -5 Мар 90 Мар -6 Мар 180 Юпи -4 Мар 180 Сат -7 Мар 120 Ура +4 Мар 120 Дом1 +6 Мар 60 Дом7 +6 Юпи 0 Сол +4 Юпи 60 Сат +7 Юпи 120 Ура +3 Сат 60 Лун +7 Сат 0 Вен +7 Сат 60 Мар +8 Ура 120 Мер +4 Ура 0 Ура +2 Неп 0 Неп +2 Неп 60 Плу +2 Плу 90 Мер -4 Плу 60 Неп +2 Плу 0 Плу +2 Плу 180 Дом10 -3 БалПлюс=102 БалМинус=40 Интенсивность=32 Результат=62 Свыше 45 баллов - очень высокая совместимость, Вы отлично ладите и понимаете друг друга на очень высоком уровне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Кроха |
Sowl и jin, спасибо вам огромное!!! Я с одной стороны чувствую что есть хорошая совместимость, но вот правильно сказали что только на первое время....для серьёзных отношений не дотягиваем мы. А судя по квадрату нептуна, у меня до 2010 года не будет возможности ни с ним ни с кем то другим создать семью? Так что да, придётся научиться ждать....Но вы меня очень успокоили...а то у меня такое чувство что я вообще никогда не найду своего человека, иногда бывает... |
Кроха |
|
Кроха |
Мы позавчера с ним разговаривали и в процессе 3 часового разговора он мне объяснял что ему было бы спокойнее, если бы я была другая в том то и том то...что у него не было серьёзных отношений и он не знает, что это такое....что у него кризис и никаких эмоций....когда я вышла из машины, у меня была квадратная голова и пустая пачка от сигарет...попрощались мы нормально, но он спросил почему на прощание я его не поцелую(в щёчку). Но у меня была такая обида на душе что никаких поцелуев не хотелось. Потому что ничего ободряющего не прозвучало. А через 2 недели он едет в другой город домой к родителям, в отпуск. Так что я думаю на этом наша лав стори исчерпана...я столько всего думала передумала...сказала ему в смске, что на этом всё. |
л.шмидт |
|
Sowl |
Кроха, здесь написано все подробно с примерами
"4 конфликтных планеты: Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Главное правило синастрической астрологии гласит: если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен." Разрыв у вас уже состоялся как я понял из прочитанного.
Еще Солнце(Ж) и Марс(Ж) в огненных или воздушных знаках показывают невысокий уровень сексуальных потребностей у женщины. У вас обе в Овне. У огня может быть высокой интенсивность чувств при сексуальном контакте, но частота контактов невысокая.
У него луна в раке (водный) венера в деве (земной) высокий уровень сексуальных потребностей.
PS "Дождь не может идти вечно" будет и на вашей улице солнце А в данной ситуации еще неизвестно кому повезло. Удачи! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год