Во вторник или среду мне надо лететь в командировку, но как раз в это время Солнце встанет в квадрат к натальному Урану. Правда, будет в секстиле к натальному Солнцу. Тр.Марс будет в секстиле к натальному Марсу.
Немного пугает транзит Солнца к Урану. Долечу ли?
Если у кого будет желание/возможность, посмотрите - я родилась 17.05.1974 в 14.36 в Москве.
Спасибо
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
12 июля 2007 (22:45)
Анют
Я считаю, что долетишь. Т.к. у тебя в натале аспекта Солнца и Урана нет, то и беспокоиться нечего. Просто повышенная возбудимость, которая может принести тебе неприятности во время полета или командировки. Прими чего-нибудь и лети спокойненько. Поаккуратнее с эл.приборами.
Но, я не спец, предупреждаю. Просто сейчас тоже с транзитом Урана развлекаюсь. Одно точно усвоила - чего нет в натале, того нет и в жизни.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июля 2007 (23:08)
Тиграния ,
спасибо.
Хотя, если орбис увеличить до 2-х градусов, то между ними будет квиконс...
Приключения, с которыми можно справиться, меня не очень страшат
http://fscenter.ru/fengshui/
л.шмидт
13 июля 2007 (05:29)
Интересный вопрос. Мой муж часто летает в командировки. У него Солнце с Ураном в соединении в 10 и является центром тау-квадрата с Юпитером в 8 и Нептуном в 2. Есть ли у него опасность от авиаперелётов?
Athina
13 июля 2007 (11:03)
слушайте, я думала, что люди с соединением Солнца с Ураном не женятся
мне лично кажется, что аспекту совсем не обязательно быть в натале, чтоб проиграться!
Солнце квадрат Уран... сами понимаете.
Но поскольку это транзит не одного дня, надо вообще быть поаккуратнее.
А упр. какого дома является Уран? Пляшите от этого.
P.S. В самолете всегда садитесь в хвост! Если и есть возможность выжить в авиаприключениях (тьфу тьфу тьфу), то чаще всего выживают в хвостах. В голове практически никогда, хоть там и бизнес класс.
Ну и молитвы с собой. 90 псалом всегда надо с собой носить!!! Вообще по жизни
л.шмидт
13 июля 2007 (12:15)
Athina,
Уран - управляет в натале 6 Домом.
А браков у него...- вы будете смеяться - уже 3.
Athina
13 июля 2007 (17:33)
ндяяяяяяяяяяя
л.шмидт
16 июля 2007 (05:11)
какой ему псалом! Его бесит всё, что связано с религией. Махровый атеист. не верит ни в Бога, ни в астрологию, ни в вирусы и антибиотики...
Athina
16 июля 2007 (11:25)
а вы ему под подкладку пиджака или чего он там носит зашейте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.