Форум на ОКУЛУС

Тема 10633, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июля 2007 (23:26)

Тигруш,

не в этом дело. Я, в принципе, научилась управлять своими эмоциями, но сейчас может пропасть само желание ими управлять - т.е. бутылку возьму, а вот воду набирать в рот - нет

Хорошее время для психотерапии - осталось только решиться

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     12 июля 2007 (23:34)

"сейчас может пропасть само желание ими управлять"

Я бы даже сказала, что не пропадет, а станет практически невозможно. Поэтому сразу надо это убирать. Иначе контроль потеряешь. Смотри, у тебя сейчас командировка. Если там чего напортачишь, то потом будешь расхлебывать аж до 2009 года. Как тебе это? Лучше в рот воды набрать. Не просто Плутон, а в оппозиции к натальному Сатурну, а он у тебя еще и в 10 доме, карьера.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июля 2007 (23:41)

Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду

Хотя, с клиентами я себе такого не позволяю

Тиграния
     12 июля 2007 (23:51)

Ань, у меня случай был один в жизни. Давно. Я тоже дэушка деликатная, тактичная и т.п. Так один раз встретилась така жжженщина!!! Что я сама себя не узнала.

Ладно, удачи тебе. А мое объяснение прими как версию. У меня на тебя сегодня прозрение нашло. Так-то я избегаю делать какие-либо выводы другим. Потому, что я не профи в астрологии. Ты когда вернешься из командировки скажи, как все было. Если неудобно здесь, то и в конвертик можно мне лично.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 июля 2007 (23:55)

Тигруш,

спасибо! Тебе тоже удачи!

Еще не знаю, уеду ли - завтра с визой, билетами, гостиницей надо будет вопрос решать

N.
     13 июля 2007 (01:09)

У меня то же самое всегда было, anharmony. У меня заполненный 8 дом в весах, с солнем, луной, ураном, марсом и плутоном. причем светила 7 м домом управляют, а венера в 7-м. венера в трине к юпитеру, их много было, влюбленностей, но каждый раз как последний . единственное что с возрастом пришло - ты все же понимаешь - вернее чувствуешь что вот нарастают противоречия и скоро будет ссора (в розовые периоды совершееной любви ссор не бывает) и... влюбляешься в кого-то еще - параллельно и даже если это совершенно платоническая влюбленность - это очень помогает пережить и переключиться...причем теперь я уже и обратную зависимость улавливаю - еще нет особых явных признаков ссоры а уже кто-то другой понравился - значит жди прилета и как раз с такими временными влюбленностями у меня как правило очень хорошие отношения всегда сохраняются могу рекомендовать такой способ - если конечно он не противоречт вашим убеждениям - вернее тут абсолютно ничего нет предосудительного - просто есть люди которым трудно влюбиться - вот чего никогда не могда понять . а от развития таких отношений останавливает обычно ситуация ну и привязанность к человеку которого давно знаешь, обязательства перед ним и то что называется судьбой.. вообще считаю что мы переоцениваем роль свободной воли в отношениях - вернее так - роль сознательной возможности этим манипулировать - все на таком глубоко инстинктивном уровне решается и мозги только мешают..

Нина

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 июля 2007 (01:25)

Нина ,

спасибо.

Не знаю, может, бывают другие Тельцы, но я "все яйца в одну корзину". Вот, если уже пойму, что вариант тупиковый, тогда начинаю себя заставлять переориентироваться. И то, долгое время себя неуютно чувствую между двух стульев, именно внутреннее ощущение такое - ни там, ни здесь...

Нет, у меня такой легкости, а у партнера есть... Может, это и есть - несовместимость...

Я уже и про созависимость думала, есть у меня такое стремление к слиянию. Тут или партнер нужен соответствующий, или научиться слышать отношения на шаг вперед, чтобы отойти чуть раньше

zemlekop
     13 июля 2007 (02:18)

Дальние планеты сами по себе не могут на вас повлиять, а только через планеты септенера. И то если вы очень чувствительный человек , к тому же восприимчивы к столь тонким энергиям.

Скорее всего вы так воспринимаете вибрации Луны и Венеры.

N.
     13 июля 2007 (02:22)

слышать отношения на шаг вперед - это вообще отлично и то что нужно даже и особенно если расставаться не собираешься - собственно это и предотвратит я думаю ссоры и расставания..

у всех свои конечно карты - но важно соблюсти баланс и с одной стороны быть внимательной к партнеру и его интересам а с другой не дать себя использовать, не потерять индивидуальность.. ну вот любить человека но понимать что он это не ты.. у меня луна и солнце в 8 - мне тоже довольно легко как бы войти в человека, жить им..

хотя хороший умный чувствующий вас человек это увидит и не даст вам раствориться - так что при этом вы не обидитесь.. не знаю... мне водолеи подходят с рыбными планетами.

а отношения созависимсости - это всегда соавторство 2-х людей...что-то в синастрии должно быть..

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 июля 2007 (02:41)

Нина,

думаю, мне такому слышанью учиться и учиться, и каждый раз заново. Потом еще проблема в том, что я даже слыша, что стоит сделать шаг назад, не могу отойти (это уже больше про созависимость), наверно, в надежде, что в этот раз мы сможем забраться поглубже . Хотя, и созависимость - громко, наверно, сказано. Это больше про общее психологическое поле (Рыбы на ДСЦ?) Отсюда, наверно, и желание раствориться?

Тут надо или партнера более подходящего искать, чтобы этот танец сложился, или себя менять...

Вот, вроде у меня и Венера в 7-м, а я всё больше в поисках этой гармонии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере