не в этом дело. Я, в принципе, научилась управлять своими эмоциями, но сейчас может пропасть само желание ими управлять - т.е. бутылку возьму, а вот воду набирать в рот - нет
Хорошее время для психотерапии - осталось только решиться
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
12 июля 2007 (23:34)
"сейчас может пропасть само желание ими управлять"
Я бы даже сказала, что не пропадет, а станет практически невозможно. Поэтому сразу надо это убирать. Иначе контроль потеряешь. Смотри, у тебя сейчас командировка. Если там чего напортачишь, то потом будешь расхлебывать аж до 2009 года. Как тебе это? Лучше в рот воды набрать. Не просто Плутон, а в оппозиции к натальному Сатурну, а он у тебя еще и в 10 доме, карьера.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июля 2007 (23:41)
Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду
Хотя, с клиентами я себе такого не позволяю
Тиграния
12 июля 2007 (23:51)
Ань, у меня случай был один в жизни. Давно. Я тоже дэушка деликатная, тактичная и т.п. Так один раз встретилась така жжженщина!!! Что я сама себя не узнала.
Ладно, удачи тебе. А мое объяснение прими как версию. У меня на тебя сегодня прозрение нашло. Так-то я избегаю делать какие-либо выводы другим. Потому, что я не профи в астрологии. Ты когда вернешься из командировки скажи, как все было. Если неудобно здесь, то и в конвертик можно мне лично.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
12 июля 2007 (23:55)
Тигруш,
спасибо! Тебе тоже удачи!
Еще не знаю, уеду ли - завтра с визой, билетами, гостиницей надо будет вопрос решать
N.
13 июля 2007 (01:09)
У меня то же самое всегда было, anharmony. У меня заполненный 8 дом в весах, с солнем, луной, ураном, марсом и плутоном. причем светила 7 м домом управляют, а венера в 7-м. венера в трине к юпитеру, их много было, влюбленностей, но каждый раз как последний . единственное что с возрастом пришло - ты все же понимаешь - вернее чувствуешь что вот нарастают противоречия и скоро будет ссора (в розовые периоды совершееной любви ссор не бывает) и... влюбляешься в кого-то еще - параллельно и даже если это совершенно платоническая влюбленность - это очень помогает пережить и переключиться...причем теперь я уже и обратную зависимость улавливаю - еще нет особых явных признаков ссоры а уже кто-то другой понравился - значит жди прилета и как раз с такими временными влюбленностями у меня как правило очень хорошие отношения всегда сохраняются могу рекомендовать такой способ - если конечно он не противоречт вашим убеждениям - вернее тут абсолютно ничего нет предосудительного - просто есть люди которым трудно влюбиться - вот чего никогда не могда понять . а от развития таких отношений останавливает обычно ситуация ну и привязанность к человеку которого давно знаешь, обязательства перед ним и то что называется судьбой.. вообще считаю что мы переоцениваем роль свободной воли в отношениях - вернее так - роль сознательной возможности этим манипулировать - все на таком глубоко инстинктивном уровне решается и мозги только мешают..
Нина
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июля 2007 (01:25)
Нина ,
спасибо.
Не знаю, может, бывают другие Тельцы, но я "все яйца в одну корзину". Вот, если уже пойму, что вариант тупиковый, тогда начинаю себя заставлять переориентироваться. И то, долгое время себя неуютно чувствую между двух стульев, именно внутреннее ощущение такое - ни там, ни здесь...
Нет, у меня такой легкости, а у партнера есть... Может, это и есть - несовместимость...
Я уже и про созависимость думала, есть у меня такое стремление к слиянию. Тут или партнер нужен соответствующий, или научиться слышать отношения на шаг вперед, чтобы отойти чуть раньше
zemlekop
13 июля 2007 (02:18)
Дальние планеты сами по себе не могут на вас повлиять, а только через планеты септенера. И то если вы очень чувствительный человек , к тому же восприимчивы к столь тонким энергиям.
Скорее всего вы так воспринимаете вибрации Луны и Венеры.
N.
13 июля 2007 (02:22)
слышать отношения на шаг вперед - это вообще отлично и то что нужно даже и особенно если расставаться не собираешься - собственно это и предотвратит я думаю ссоры и расставания..
у всех свои конечно карты - но важно соблюсти баланс и с одной стороны быть внимательной к партнеру и его интересам а с другой не дать себя использовать, не потерять индивидуальность.. ну вот любить человека но понимать что он это не ты.. у меня луна и солнце в 8 - мне тоже довольно легко как бы войти в человека, жить им..
хотя хороший умный чувствующий вас человек это увидит и не даст вам раствориться - так что при этом вы не обидитесь.. не знаю... мне водолеи подходят с рыбными планетами.
а отношения созависимсости - это всегда соавторство 2-х людей...что-то в синастрии должно быть..
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июля 2007 (02:41)
Нина,
думаю, мне такому слышанью учиться и учиться, и каждый раз заново. Потом еще проблема в том, что я даже слыша, что стоит сделать шаг назад, не могу отойти (это уже больше про созависимость), наверно, в надежде, что в этот раз мы сможем забраться поглубже . Хотя, и созависимость - громко, наверно, сказано. Это больше про общее психологическое поле (Рыбы на ДСЦ?) Отсюда, наверно, и желание раствориться?
Тут надо или партнера более подходящего искать, чтобы этот танец сложился, или себя менять...
Вот, вроде у меня и Венера в 7-м, а я всё больше в поисках этой гармонии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.