Форум на ОКУЛУС

Тема 10633, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     16 июля 2007 (13:18)

Irbis

Да, все наши внутренние напряги решаются в двух направлениях: раскопать причину и устранить ее.

Как говорит моя сестра- я понимаю "ноги" всех проблем, только сделать ничего не могу.

Даже, если сподвигнешься на изменения, это такую может потянуть цепочку перемен по всем фронтам....

Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2007 (14:42)

"Даже, если сподвигнешься на изменения, это такую может потянуть цепочку перемен по всем фронтам...."

И что же в этом плохого?

Я вот как только разобралась в родительских отношениях, в смысле что не было жертв, были два человека, которые заслуживали друг друга , к мужчинам лучше относится стала, улучшились отношения в семье, и на маму по другому посмотрела, значит к себе критичнее стала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сronа
     16 июля 2007 (14:52)

Irbis, я о том , что не у всех хватает сил брать ответственность за себя на себя.

Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2007 (14:56)

А зачем тогда все это делать, чтобы с чистой совестью переложить вину за свою неудавшуюся жизнь на кого-то другого? Ну тогда это не к психоаналитику, а к гадалкам, что порчу снимут и жизнь вмиг наладят

Бояться - значит не доВериться Богу...
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 июля 2007 (23:42)

lilu,

скорее просто нет того партнера, который мог бы совместить в себе все качества, которые мне нужны. Да, Марсу в Раке - нужно одно, Солнцу в Тельце - другое, Меркурию в Близнецах в 9-м - третье, а Венере с Луной в Овне - четвертое И очень бы хотелось, чтобы всё это присутствовало в одном человеке, а не в четырех

Думаю, проблема во многом скрыта в ДСЦ в Рыбах. Хотя, раньше иллюзий было больше, чем сейчас, но очень трудно выстраивать собственные границы.

lilu,

а у Вас же тоже ДСЦ в Рыбах, есть ли что-нибудь похожее?

Мне очень трудно отказывать человеку, который говорит, что я ему нужна. Даже, если со временем я начинаю понимать, что отношения не гармоничны.

АСЦ в Деве, насколько я знаю, у меня проявляется только до тех пор, пока со мной не заговорили.

Я завтра улетаю в командировку в Бельгию, а потом в Грецию, поэтому не знаю, когда смогу ответить...

http://fscenter.ru/fengshui/
lilu
"тонкий мир"
     19 июля 2007 (01:10)

anharmony,

а у Вас же тоже ДСЦ в Рыбах, есть ли что-нибудь похожее?

Мне очень трудно отказывать человеку, который говорит, что я ему нужна. Даже, если со временем я начинаю понимать, что отношения не гармоничны.

Да, именно так и есть.

У нас с Вами вообще синастрия интересная (все удивляюсь, почему так откликаюсь на Ваши посты )- Ваш Юпитер в соединении с моим солнечным стеллиумом и два соединения по Хиронам

скорее просто нет того партнера, который мог бы совместить в себе все качества, которые мне нужны - вот к этому пытаюсь подобрать ключ. Так ведь не должно быть - какие-то качества всегда важнее, чем-то можно поступиться ради чего-то более ценного, тем более, что 7-й дом акцентирован.

При таком Дсц (Рыбы) - важнее забота и глубокое понимание. На мужчину женщина откликается по Марсу Марс в Раке, Рак и Рыбы отнюдь не антиподы Так что не все так "плохо". Вечный поиск это не обязательно постоянные потери, это может быть постоянное собственное перерождение рядом с одним и тем же партнером. А повезти со встречей может как раз в деловой поездке

joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 июля 2007 (01:29)

lilu,

трудно выбрать наиболее важные качества. Если не включена моя Венера партнерским Воздухом, а лучше Огнем, то внутри очень холодно. И даже, если будет гармония по Тельцу и Раку, боюсь, что мне придется себя уговаривать, что это Любовь.

Зато, когда и гармонии нет, но Венера включена, то и уговаривать себя не надо.

Я пытаюсь понять, что важней, изучаю, что мне нужно, без чего можно обойтись. Но это такой долгий опыт - пока в одном определился, в другом уже поменялся (тоже Нептун, наверно )

Встреча в деловой поездке - звучит заманчиво Вот, только Венера - ретро

lilu,

мне тоже всегда Вас приятно читать - какая-то размеренность, спокойствие, обдуманность и гармония ощущаются

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2007 (08:49)

Анечка,простите..,решила тоже высказать свое мнение..

Вы встретитесь с тем,кого так ждете, не в Москве.Я вижу,что это будет другая страна.И эта встреча просто заставит Вас трансформироваться во многих отношениях.Вы станете смотреть на мир его глазами.Какое-то необыкновенное вляние,очень сильное, он произведет на Вас.Это будет много-много писем..,он -будет далеко.

Удачи и любви!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 июля 2007 (02:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, Мыша!

Правда, много писем на расстоянии - это опять равитие сюжета по Нептуну. А хотелось бы больше реальности

Ну да ладно, поживем - увидим!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере