"Даже, если сподвигнешься на изменения, это такую может потянуть цепочку перемен по всем фронтам...."
И что же в этом плохого?
Я вот как только разобралась в родительских отношениях, в смысле что не было жертв, были два человека, которые заслуживали друг друга , к мужчинам лучше относится стала, улучшились отношения в семье, и на маму по другому посмотрела, значит к себе критичнее стала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Сronа
16 июля 2007 (14:52)
Irbis, я о том , что не у всех хватает сил брать ответственность за себя на себя.
А зачем тогда все это делать, чтобы с чистой совестью переложить вину за свою неудавшуюся жизнь на кого-то другого? Ну тогда это не к психоаналитику, а к гадалкам, что порчу снимут и жизнь вмиг наладят
Бояться - значит не доВериться Богу...
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 июля 2007 (23:42)
lilu,
скорее просто нет того партнера, который мог бы совместить в себе все качества, которые мне нужны. Да, Марсу в Раке - нужно одно, Солнцу в Тельце - другое, Меркурию в Близнецах в 9-м - третье, а Венере с Луной в Овне - четвертое И очень бы хотелось, чтобы всё это присутствовало в одном человеке, а не в четырех
Думаю, проблема во многом скрыта в ДСЦ в Рыбах. Хотя, раньше иллюзий было больше, чем сейчас, но очень трудно выстраивать собственные границы.
lilu,
а у Вас же тоже ДСЦ в Рыбах, есть ли что-нибудь похожее?
Мне очень трудно отказывать человеку, который говорит, что я ему нужна. Даже, если со временем я начинаю понимать, что отношения не гармоничны.
АСЦ в Деве, насколько я знаю, у меня проявляется только до тех пор, пока со мной не заговорили.
Я завтра улетаю в командировку в Бельгию, а потом в Грецию, поэтому не знаю, когда смогу ответить...
а у Вас же тоже ДСЦ в Рыбах, есть ли что-нибудь похожее?
Мне очень трудно отказывать человеку, который говорит, что я ему нужна. Даже, если со временем я начинаю понимать, что отношения не гармоничны.
Да, именно так и есть.
У нас с Вами вообще синастрия интересная (все удивляюсь, почему так откликаюсь на Ваши посты )- Ваш Юпитер в соединении с моим солнечным стеллиумом и два соединения по Хиронам
скорее просто нет того партнера, который мог бы совместить в себе все качества, которые мне нужны - вот к этому пытаюсь подобрать ключ. Так ведь не должно быть - какие-то качества всегда важнее, чем-то можно поступиться ради чего-то более ценного, тем более, что 7-й дом акцентирован.
При таком Дсц (Рыбы) - важнее забота и глубокое понимание. На мужчину женщина откликается по Марсу Марс в Раке, Рак и Рыбы отнюдь не антиподы Так что не все так "плохо". Вечный поиск это не обязательно постоянные потери, это может быть постоянное собственное перерождение рядом с одним и тем же партнером. А повезти со встречей может как раз в деловой поездке
joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 июля 2007 (01:29)
lilu,
трудно выбрать наиболее важные качества. Если не включена моя Венера партнерским Воздухом, а лучше Огнем, то внутри очень холодно. И даже, если будет гармония по Тельцу и Раку, боюсь, что мне придется себя уговаривать, что это Любовь.
Зато, когда и гармонии нет, но Венера включена, то и уговаривать себя не надо.
Я пытаюсь понять, что важней, изучаю, что мне нужно, без чего можно обойтись. Но это такой долгий опыт - пока в одном определился, в другом уже поменялся (тоже Нептун, наверно )
Встреча в деловой поездке - звучит заманчиво Вот, только Венера - ретро
lilu,
мне тоже всегда Вас приятно читать - какая-то размеренность, спокойствие, обдуманность и гармония ощущаются
Анечка,простите..,решила тоже высказать свое мнение..
Вы встретитесь с тем,кого так ждете, не в Москве.Я вижу,что это будет другая страна.И эта встреча просто заставит Вас трансформироваться во многих отношениях.Вы станете смотреть на мир его глазами.Какое-то необыкновенное вляние,очень сильное, он произведет на Вас.Это будет много-много писем..,он -будет далеко.
Удачи и любви!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 июля 2007 (02:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Мыша!
Правда, много писем на расстоянии - это опять равитие сюжета по Нептуну. А хотелось бы больше реальности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.