Бина,здравствуйте.Судя по нику-Вы из Израиля,правильно?Стихи пишете?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
bina
13 июля 2007 (20:04)
Здравствуйте! Не, я местная, из Алматы. Стихи, к сожалению, не пишу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 июля 2007 (20:06)
Здравствуйте Зеленая Мышь! Ух, темки у Вас интересные. Спасибо К вопросу Есенин и Маяковский, возможно они и не были самоубийцами. Такая же версия есть и насчет смерти Марины Цветаевой. На мой взгляд, к теме трагически погибших поэтов обязательно надо примкнуть имена Виктора Цоя, Федерико Гарсиа Лорки.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Марина Цветаева- имеет две квадратуры-Солнца к Асц и ДСЦ.Наверное,это имеет значение,-как по отношению к самой себе,-самооценка человека..,так и отношению к людям-взаимоотношения с людьми..
Квадратура Луны и Марса наполняет энергетику подсознания-неуправляемой силой.Квадратура Меркурия и Дсц,-поднимает философские вопросы творчества,спорит,наполняет словами- поэтические тексты и взаимодействует стихами с аудиторией..
Оппозиция Солнца и Юпитера-конфликт о месте поэта в обществе,о творческом самовыражении и принятии творчества обществом,так?Квадратура Венеры и Надира-влияет на постоянные поиски идеальной любви.Много квадратур..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Восхитилась я..,такая карта красивая.Может ,поэтесса родилась где-то вблизи (простите за непрофессиональное отношение) двенадцати дня-GMT?Вот ,если взять эту идею за теоретическую...то,восьмой дом попадают Солнце,Меркурий и Венера.
Очень красивые поэтические показатели,истинного поэта:В знак Стрельца,энергичный,бесстрашный,деятельный-попадают Солнце,Меркурий,Марс и экзальтирующий Нептун.Луна-свободная,воздушная-в Водолее.Уран экзальтирует-в Скорпионе.Поэтические аспекты:Соединение Солнце-Меркурий,трин Луна-Плутон-в воздушных знаках..,секстиль Луна-Нептун,соединение Нептуна с сев.узлом..
Что может насторожить в плане самоубийства:
Квадратура Уран-Midheaven (3°30'a)
Квадратура Уран-Nadir -возможность неожиданных,быстропринимаемых решений..квадратура Венера-Плутон ,квадратура Луна-Уран-(Уран-то в экзальтирующем Скрпионе),вот и неожиданный подсознательный бунт налицо..Квадратура Марс Юпитер-несогласие с аудиторией,протест,выплеск эмоций..
Alida
13 июля 2007 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша, а ты рассматриваешь градусы суицида, в которых наход. планеты, есть ли они?!. У меня на етом компе нет ссылки.
Я была на месте гибели В.Цоя. Он часто отдыхал в тех местах, где была база отдыха нашего института...ето дальше за Юрмалой.
Алидочка, нет,градусы не рассматриваю.Просто в них не понимаю.Это я просто рассуждаю,-исходя из прочитанного,что же может давать - талант и реакция суицида.Почему,-исходя из натала,это нельзя исключить.На мой взгляд,у Турбиной много -показателей безусловного поэтического таланта в гороскопе,но и много указывает на возможность суицида.
Alida
14 июля 2007 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташик, я как-то смотрела свои, там таблица. Не знаю, играют ли они большею роль, но как возможность...наверно. У меня они тоже еть А вообще...суициду подвержены сильно емоциональные люди, особенно в минуты одиночества...
Про Нику смотрела фильм, когда о ней рассказывала ее мама. Она ребенком почти не спала по ночам, плюс слава с детства, а потом...по-моему был еще алкоголь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.