Форум на ОКУЛУС

Тема 10634, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
bina
     13 июля 2007 (17:08)

у меня в VIII еще и Солнце, Меркурий, Уран, Плутон, СУ, Марс в IX, но тоже в Скорпионе...Вообщем, полный набор))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (18:38)

Бина,здравствуйте.Судя по нику-Вы из Израиля,правильно?Стихи пишете?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
bina
     13 июля 2007 (20:04)

Здравствуйте! Не, я местная, из Алматы. Стихи, к сожалению, не пишу...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 июля 2007 (20:06)

Здравствуйте Зеленая Мышь! Ух, темки у Вас интересные. Спасибо К вопросу Есенин и Маяковский, возможно они и не были самоубийцами. Такая же версия есть и насчет смерти Марины Цветаевой. На мой взгляд, к теме трагически погибших поэтов обязательно надо примкнуть имена Виктора Цоя, Федерико Гарсиа Лорки.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (20:20)

Бина,а в переводе с иврита -Ваш ник переводится как "понимание"

Катильда

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (23:01)

Давайте попробуем продолжить.

Марина Цветаева- имеет две квадратуры-Солнца к Асц и ДСЦ.Наверное,это имеет значение,-как по отношению к самой себе,-самооценка человека..,так и отношению к людям-взаимоотношения с людьми..

Квадратура Луны и Марса наполняет энергетику подсознания-неуправляемой силой.Квадратура Меркурия и Дсц,-поднимает философские вопросы творчества,спорит,наполняет словами- поэтические тексты и взаимодействует стихами с аудиторией..

Оппозиция Солнца и Юпитера-конфликт о месте поэта в обществе,о творческом самовыражении и принятии творчества обществом,так?Квадратура Венеры и Надира-влияет на постоянные поиски идеальной любви.Много квадратур..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (23:20)

Ника Турбина,род.17 декабря 1974 года в Ялте.

Восхитилась я..,такая карта красивая.Может ,поэтесса родилась где-то вблизи (простите за непрофессиональное отношение) двенадцати дня-GMT?Вот ,если взять эту идею за теоретическую...то,восьмой дом попадают Солнце,Меркурий и Венера.

Очень красивые поэтические показатели,истинного поэта:В знак Стрельца,энергичный,бесстрашный,деятельный-попадают Солнце,Меркурий,Марс и экзальтирующий Нептун.Луна-свободная,воздушная-в Водолее.Уран экзальтирует-в Скорпионе.Поэтические аспекты:Соединение Солнце-Меркурий,трин Луна-Плутон-в воздушных знаках..,секстиль Луна-Нептун,соединение Нептуна с сев.узлом..

Что может насторожить в плане самоубийства:

Квадратура Уран-Midheaven (3°30'a)

Квадратура Уран-Nadir -возможность неожиданных,быстропринимаемых решений..квадратура Венера-Плутон ,квадратура Луна-Уран-(Уран-то в экзальтирующем Скрпионе),вот и неожиданный подсознательный бунт налицо..Квадратура Марс Юпитер-несогласие с аудиторией,протест,выплеск эмоций..

Alida
     13 июля 2007 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша, а ты рассматриваешь градусы суицида, в которых наход. планеты, есть ли они?!. У меня на етом компе нет ссылки.

Я была на месте гибели В.Цоя. Он часто отдыхал в тех местах, где была база отдыха нашего института...ето дальше за Юрмалой.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (00:01)

Алидочка, нет,градусы не рассматриваю.Просто в них не понимаю.Это я просто рассуждаю,-исходя из прочитанного,что же может давать - талант и реакция суицида.Почему,-исходя из натала,это нельзя исключить.На мой взгляд,у Турбиной много -показателей безусловного поэтического таланта в гороскопе,но и много указывает на возможность суицида.

Alida
     14 июля 2007 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташик, я как-то смотрела свои, там таблица. Не знаю, играют ли они большею роль, но как возможность...наверно. У меня они тоже еть А вообще...суициду подвержены сильно емоциональные люди, особенно в минуты одиночества...

Про Нику смотрела фильм, когда о ней рассказывала ее мама. Она ребенком почти не спала по ночам, плюс слава с детства, а потом...по-моему был еще алкоголь...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере