Счастья, любви, здоровья, и всяческих побед и удач на всех поприщах
Пусть все загаданное - исполняется
За тебя
Rusea
13 июля 2007 (09:23)
Хотела вчера вечером тему открыть.. Потом подумала: пусть лучше Саша...
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, удачи, любви, новых успехов в новых делах... Всего самого светлого и радостного! Потому как ты сама - чудный человечек!!!! Еще один Ангел...
ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!
За тебя!
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июля 2007 (09:51)
Оля,
от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю, чтобы в твоем новом году было много-много счастья, радости и любви. Пусть рядом с тобой происходят только хорошие события!
Удачи тебе во всех твоих делах и исполнения желаний!
Пусть всего будет в твоей жизни - взахлёб! Любви, радости, смеха, счастья, добра, смелости мысли, решимости Духа, восторга обладания, предвосхищения Таинства, молчания Знания, тишины милосердия,и просто - ЖИЗНИ !!!
https://briah.ru/
Алла-С
13 июля 2007 (10:21)
Оля, с Днём Рождения!
Пусть этот новый год будет намного продуктивнее предыдущего во всех отношениях!
beta
.
13 июля 2007 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька,поздравляю!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
13 июля 2007 (10:32)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июля 2007 (11:18)
Лелька ,
с днем Рождения!!!
Желаю море улыбок , щаться и удачи . Будь зорова , успешна и благополучна .
А главное желаю одного и единственного Принца .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.