Форум на ОКУЛУС

Тема 10644, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alida
     13 июля 2007 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышка Я тоже скажу - не расстраивайся и не жалей. Только не "суди по закону справедливо - не справедливо". Бери шире!

Значит так надо, а к тебе вернется в ДРУГОМ, вот увидишь

Ты не сможешь мир сделать гормоничным, а людей деликатными насильно. Часто , к сожалению, кто-то на ком-то зарабатывает или использует. Проанализировать сможешь позже.

Не расстраивайся!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (23:24)

Танечка, ,точно говоришь..Наверное,наверху в Небесной канцелярии решили увеличить производительность моего труда.И -вот ,тружусь.

Дай Бог,во благо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (23:25)

Спасибо,Лилечка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июля 2007 (23:45)

Девочки,мальчики.дорогие..Вот,еще думу думаю..Знаете,работа у меня уж очень эмоциональная,я даже устаю от эмоций.Есть случаи просто жуткие.

Вот,целый день из головы не выходит-один экстроординарный случай..Что Вы можете посоветовать?Такая милая,чудная,женственная мама,сорок три года,измученная жизнью.

Сын родился 31 мая 1983 года-в Харькове,на Украине.Было кесарево сечение,ребенок девятимесячный,нормально развивающийся,как все дети.Время рождения-в диапазоне от 12 дня до 14-00,так как операция долго готовилась-был период подготовки., и сама операция....,и

Мальчик -хороший.умный, спортивный,занимался в секциях.

В октябре 1996 переехали на постоянное жительство в Израиль.В декабре 1999-мальчик ушел в школу и не вернулся,его так избили,что он получил черепно-мозговую травму и на четыре месяца угодил в больницу.

Травма была неправильно оформлена,директор школы все сделал с наименьшими потерями для себя...,и теперь-у юноши двадцатичетырех лет-полная инвалидность.

Диагноз психиатрический,посттравматический,-реакция на драку,и как только он прекращает пить лекарства(а иногда он просто отменяет их себе и тут-ничего сделать нельзя)-он не помнит себя... и хватается за нож,грозя убить всю семью.В доме -есть пожилая бабушка и маленькая сестра.Женщина-мать -одиночка.

От его приступов-невозможно жить...,если он не в больнице,на все его "ножевые вылазки" приезжает полиция.Она его "прячет" в кутузку,где его не только бьют,но и попытка изнасилования уже была.Социальные и медицинские службы-бездействуют.

Мать была уже им ранена ножом.

В обычном состоянии-юноша адекватен и добродушен.Хочет быть "как все"...Мать очень тяжело переживает,все время плачет.

Недавно у нее развился гепатит С

Она сказала мне,что это опасно,что могут быть последствия-вплоть до церроза печени.Пока парень находится в реабелитационном отделении больницы.

Что можно посоветовать?

Я прошу прощения,что замучила форум.Нахожусь под впечатлением.Почему-то думаю,что Марс в Овне-отсюда такая агрессия,а Овен связан с головой..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (00:15)

Посмотрела сама карту-вообще можно смело

писать заглавие:"В Багдаде все спокойно".

Никаких Овнов нет.

Все такое практически - идиллическое. Поставила время -13-10,не знаю уж,верно или нет... -,ректификатор из меня еще тот. Тогда получается Солнце,Меркурий и Марс-в девятом доме.

Венера в Раке-сама по себе имею такой подарок.Вот тебе,приплыли..,чего же такой буйный?

Тиграния
     14 июля 2007 (01:10)

Мышка, привет!

Я думаю, что здесь оппозиция Соединения Солнце/Марс с соединением Юпитер/Уран. Сразу 4 оппозиции сталкиваются. Причем все экстраординарные.

Это просто мое мнение. Я не профи.

А сама не переживай. У тебя все идет по плану.

"Нет худа без добра" - гласит народная мудрость

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (08:58)

Тигрунь,ну и что с ними делать,с оппозициями?Каков вывод ?Есть ли выход вообще или последствия -должны быть для семьи катострофические?Почему-то лично я вижу его не в больнице,дома.Почему-то думаю,что он чем-то увлечется-читать что-то будет,и это будет связано с руками-может,что-то делать мелкое,руками.Что-то -типа поделок,макетов.

А Вы что думаете?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (09:00)

Вотношение себя,-постараюсь не расстраиваться.

Хотя где-то глубоко в душе- больно.Даже если убедить себя, -что все хорошо.Получу пакет,-там посмотрим.

Bon@
     14 июля 2007 (09:52)

Мышка, насчет диска, это может быть плюс тебе ОГРОМНЫЙ, ты талантливый человек, твоя музыка может собрать денег для фонда. Сделай подарок и ни минуты не жалей об этом.

Потом - твой талант никто не отберет, ты и дальше будешь творить,если не потеряешь в сердце любви! Опыт научит тебя не ошибаться в дальнейшем, это тоже ПЛЮС.

Теперь насчет мальчика. Я уверена, что в его гороскопе есть выделенная злая звезда. Такое поведение - наиболее часто встречается после включения звезды. Проверь. Тогда лечение необходимо проводить с учетом транзитов эпигонов.

И еще, звёзды - скользкая тема, так что будь осторожней.(сатан.дни, часы - учитывай, обязательно соблюдай защиту)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (10:44)

Bon@,СПАСИБО..

ТОлько,когда кончится плохой день-расшифруй мне .что такое "злая звезда",хорошо.Можно в личку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере