Мышка Я тоже скажу - не расстраивайся и не жалей. Только не "суди по закону справедливо - не справедливо". Бери шире!
Значит так надо, а к тебе вернется в ДРУГОМ, вот увидишь
Ты не сможешь мир сделать гормоничным, а людей деликатными насильно. Часто , к сожалению, кто-то на ком-то зарабатывает или использует. Проанализировать сможешь позже.
Девочки,мальчики.дорогие..Вот,еще думу думаю..Знаете,работа у меня уж очень эмоциональная,я даже устаю от эмоций.Есть случаи просто жуткие.
Вот,целый день из головы не выходит-один экстроординарный случай..Что Вы можете посоветовать?Такая милая,чудная,женственная мама,сорок три года,измученная жизнью.
Сын родился 31 мая 1983 года-в Харькове,на Украине.Было кесарево сечение,ребенок девятимесячный,нормально развивающийся,как все дети.Время рождения-в диапазоне от 12 дня до 14-00,так как операция долго готовилась-был период подготовки., и сама операция....,и
Мальчик -хороший.умный, спортивный,занимался в секциях.
В октябре 1996 переехали на постоянное жительство в Израиль.В декабре 1999-мальчик ушел в школу и не вернулся,его так избили,что он получил черепно-мозговую травму и на четыре месяца угодил в больницу.
Травма была неправильно оформлена,директор школы все сделал с наименьшими потерями для себя...,и теперь-у юноши двадцатичетырех лет-полная инвалидность.
Диагноз психиатрический,посттравматический,-реакция на драку,и как только он прекращает пить лекарства(а иногда он просто отменяет их себе и тут-ничего сделать нельзя)-он не помнит себя... и хватается за нож,грозя убить всю семью.В доме -есть пожилая бабушка и маленькая сестра.Женщина-мать -одиночка.
От его приступов-невозможно жить...,если он не в больнице,на все его "ножевые вылазки" приезжает полиция.Она его "прячет" в кутузку,где его не только бьют,но и попытка изнасилования уже была.Социальные и медицинские службы-бездействуют.
Мать была уже им ранена ножом.
В обычном состоянии-юноша адекватен и добродушен.Хочет быть "как все"...Мать очень тяжело переживает,все время плачет.
Недавно у нее развился гепатит С
Она сказала мне,что это опасно,что могут быть последствия-вплоть до церроза печени.Пока парень находится в реабелитационном отделении больницы.
Что можно посоветовать?
Я прошу прощения,что замучила форум.Нахожусь под впечатлением.Почему-то думаю,что Марс в Овне-отсюда такая агрессия,а Овен связан с головой..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Все такое практически - идиллическое. Поставила время -13-10,не знаю уж,верно или нет... -,ректификатор из меня еще тот. Тогда получается Солнце,Меркурий и Марс-в девятом доме.
Венера в Раке-сама по себе имею такой подарок.Вот тебе,приплыли..,чего же такой буйный?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
14 июля 2007 (01:10)
Мышка, привет!
Я думаю, что здесь оппозиция Соединения Солнце/Марс с соединением Юпитер/Уран. Сразу 4 оппозиции сталкиваются. Причем все экстраординарные.
Это просто мое мнение. Я не профи.
А сама не переживай. У тебя все идет по плану.
"Нет худа без добра" - гласит народная мудрость
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тигрунь,ну и что с ними делать,с оппозициями?Каков вывод ?Есть ли выход вообще или последствия -должны быть для семьи катострофические?Почему-то лично я вижу его не в больнице,дома.Почему-то думаю,что он чем-то увлечется-читать что-то будет,и это будет связано с руками-может,что-то делать мелкое,руками.Что-то -типа поделок,макетов.
А Вы что думаете?
Хотя где-то глубоко в душе- больно.Даже если убедить себя, -что все хорошо.Получу пакет,-там посмотрим.
Bon@
14 июля 2007 (09:52)
Мышка, насчет диска, это может быть плюс тебе ОГРОМНЫЙ, ты талантливый человек, твоя музыка может собрать денег для фонда. Сделай подарок и ни минуты не жалей об этом.
Потом - твой талант никто не отберет, ты и дальше будешь творить,если не потеряешь в сердце любви! Опыт научит тебя не ошибаться в дальнейшем, это тоже ПЛЮС.
Теперь насчет мальчика. Я уверена, что в его гороскопе есть выделенная злая звезда. Такое поведение - наиболее часто встречается после включения звезды. Проверь. Тогда лечение необходимо проводить с учетом транзитов эпигонов.
И еще, звёзды - скользкая тема, так что будь осторожней.(сатан.дни, часы - учитывай, обязательно соблюдай защиту)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.