Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
14 июля 2007 (14:50)
Привет,Мышь!
Если на диске стоит твоя фамилия - все в порядке. Считай, что тебе повезло с дармовой рекламой. Напиши им благодарственное письмо, скажи, что сама собиралась выступить с акцией и рассчитываешь на сотрудничество с ними в будущем. Виновата твоя начальница, а ты будешь знать впредь, что нельзя давать никому сразу все произведения, не обсудив условия, или давай песни с указанием на авторские права. А сейчас ссориться с начальницей никак нельзя. Пиши новые песни и пусть тебя вдохновляет, что их хотят слушать!
Эвридика,да,с одной стороны-это обстоит именно так.Если,конечно,фамилия написано правильно на английском.С другой,-я же не давала разрешение на тиражирование дисков и их распространение.
Я не знаю,какую им информацию обо мне дали.Предполагаю,что я именно так и сделаю...но попрошу их переделать сам конверт,указав всех участников,соавторов....,уж если они сделали тираж.В принципе,у меня было ,что им предложить,-из уже готового.Думаю,что они могут согласится.
Я не собиралась на этом наваривать деньги,просто ,-надо было это сделать нормально,я бы сама участвовала в акции.Был такой момент,- в телефонном разговоре с начальницей,она сказала,что им очень понравилось исполнение и музыка....,а стихи-они не понимают русский.
На что я ответила..,-(вот Ксюша не даст соврать,я ее еще спрашивала,-не пишет ли она стихи на английском),что найду стихи на английском языке и напишу для них небольшой альбом.Предлагала на немецком языке,у меня есть в оргинале Гете-и романсы на его стихи,а они на немецком-почему-то отвергают..Так вот-,я даже не думала,что они что-то растиражируют..Я думала,что они просто взяли послушать,чтобы иметь
представление.Просто не ругаться,наверное,надо,а внести коррективы,иначе-могут быть большие неприятности-именно у меня..,хотя я же и не виновата ни в чем.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
14 июля 2007 (16:20)
Да, конечно, Мышка, существует такое понятие, как налоговая инспекция, а посему неприятности могут быть значительно более существенные, чем просто обида, что попользовались. Но все равно, все нужно решать корректно и по закону. Все будет хорошо.
Эвридика,нет,налоговой инспекции я не боюсь,так как в данном случае,-для себя -не получаю ничего.Но я связана через Союз композиторов,авторов и музыкальных публицистов с другими людьми,перед которыми ответственна,моя репутация безупречна,и хотелось бы просто не испачкаться,а элементарно иполнять свои обязательства.А так люди могут просто увидеть такой "подарок" и предъявить претензии,что я человек -непорядочный и не исполняю своих обязательств перед ними.А мне не надо этих разговоров и переживаний,иди потом доказывай,что "я -не верблюд",а Мышка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.