Форум на ОКУЛУС

Тема 10644, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 июля 2007 (12:12)

Мышонок, и меня обманывают. Обман это же 8-ой дом.

Я всегда себе говорю: Вот и хорошо. Пусть материальные потери будут самыми большими потерями в моей жизни"

Выше мордочку

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     14 июля 2007 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышастик, да плюнь ты на это дело!

В любом случае, тебя тиражируют

спокойствие,миленький,только спокойствие!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     14 июля 2007 (12:18)

Да, Мышек, три к носу - все пройдет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (14:39)

Ох,девушки..Протерла нос...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     14 июля 2007 (14:50)

Привет,Мышь!

Если на диске стоит твоя фамилия - все в порядке. Считай, что тебе повезло с дармовой рекламой. Напиши им благодарственное письмо, скажи, что сама собиралась выступить с акцией и рассчитываешь на сотрудничество с ними в будущем. Виновата твоя начальница, а ты будешь знать впредь, что нельзя давать никому сразу все произведения, не обсудив условия, или давай песни с указанием на авторские права. А сейчас ссориться с начальницей никак нельзя. Пиши новые песни и пусть тебя вдохновляет, что их хотят слушать!

luna-astreia
     14 июля 2007 (14:52)

Да!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (15:25)

Эвридика,да,с одной стороны-это обстоит именно так.Если,конечно,фамилия написано правильно на английском.С другой,-я же не давала разрешение на тиражирование дисков и их распространение.

Я не знаю,какую им информацию обо мне дали.Предполагаю,что я именно так и сделаю...но попрошу их переделать сам конверт,указав всех участников,соавторов....,уж если они сделали тираж.В принципе,у меня было ,что им предложить,-из уже готового.Думаю,что они могут согласится.

Я не собиралась на этом наваривать деньги,просто ,-надо было это сделать нормально,я бы сама участвовала в акции.Был такой момент,- в телефонном разговоре с начальницей,она сказала,что им очень понравилось исполнение и музыка....,а стихи-они не понимают русский.

На что я ответила..,-(вот Ксюша не даст соврать,я ее еще спрашивала,-не пишет ли она стихи на английском),что найду стихи на английском языке и напишу для них небольшой альбом.Предлагала на немецком языке,у меня есть в оргинале Гете-и романсы на его стихи,а они на немецком-почему-то отвергают..Так вот-,я даже не думала,что они что-то растиражируют..Я думала,что они просто взяли послушать,чтобы иметь

представление.Просто не ругаться,наверное,надо,а внести коррективы,иначе-могут быть большие неприятности-именно у меня..,хотя я же и не виновата ни в чем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (15:25)

Астрея,

Эвридика Штурвалова
     14 июля 2007 (16:20)

Да, конечно, Мышка, существует такое понятие, как налоговая инспекция, а посему неприятности могут быть значительно более существенные, чем просто обида, что попользовались. Но все равно, все нужно решать корректно и по закону. Все будет хорошо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2007 (18:12)

Эвридика,нет,налоговой инспекции я не боюсь,так как в данном случае,-для себя -не получаю ничего.Но я связана через Союз композиторов,авторов и музыкальных публицистов с другими людьми,перед которыми ответственна,моя репутация безупречна,и хотелось бы просто не испачкаться,а элементарно иполнять свои обязательства.А так люди могут просто увидеть такой "подарок" и предъявить претензии,что я человек -непорядочный и не исполняю своих обязательств перед ними.А мне не надо этих разговоров и переживаний,иди потом доказывай,что "я -не верблюд",а Мышка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере