Форум на ОКУЛУС

Тема 10644, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 июля 2007 (11:10)

Мышонок, ну как успехи?

Что выяснилось?

Alinenok
     16 июля 2007 (11:59)

Мышенька, нарушают ТЕ люди.

А ты - ТВОРИШЬ. Все твое останется с тобой.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 июля 2007 (16:52)

Девочки,

совсем ничего пока не скажу.Пакет в дороге,не получила..Скандал навряд ли устрою.Знаю просто себя.Письмо,с объяснением своей позиции,-наверное,напишу.Объясню людям, в чем их ошибки..,даже если мои диски расходятся на благотворительность,то -надо брать разрешение автора.И ,соответственно,чтобы с моими соавторами-все было -по человечески оформлено.

Пока -вот так.Люблю форумчан,спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сronа
     16 июля 2007 (18:26)

Мышка, что-то здесь не то.

То ли начальница врет...

Дания не Россия, кто же осмелится выпустить диск без договора с тобой да еще в благотворительных целях....

И прислать тебе подтверждение своего пролета.

Сомневаюсь я

Скорее она от своего имени заключила какой либо договор и вполне возможно неблаготворительный...

"(Да,она сказала,что диски праспространяются с ее портретами и фотографиями)"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2007 (00:02)

Сronа,да..,так как начальница-человек просто легендарный и очень известный,она этот момент "выдала",как просто мою творческую удачу,как достижение,что мол,этим гордится надо.Тем более-,берут,да еще, -с ее портретами вместе.С другой стороны-,она сказала,что разрешение на тиражирование и распространение она не давала.И сказала,что на конверте,рядом-с проникновенным отзывом народа из фонда,-есть адрес устроителей,куда я и могу послать свои претензии (или восторги.)Сегодня она много говорила мне-о тяжести "сбора средств" для детей.., что никто не знает,каков будет сбор.Подождем до завтра.Извещение на посылку я получила.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2007 (12:46)

Ну вот,получила.

Внутри "израильского" конверта -конверт из Дании с государственными марками.Издано,конечно, очень красиво.

Надписи на английском яз. и датском.

Прикреплен перевод на английский яз-кто я,где я живу и работаю и..."She is educated in music and writes her own songs which she express in a beautiful and sensitive way"

Эвридика Штурвалова
     18 июля 2007 (00:14)

Ну так мои поздравления. Мышка!

Пиши и распространяй свои чудесные романсы!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2007 (00:45)

Эвридика, ,с одной стороны-да,с другой стороны-нет,положение очень даже неприятное и двойственное..Все обдумываю,как верно себя повести,конечно,не в плане "урывания" с бедных и больных детей..Здесь проблемы, -законодательного порядка.,..надо подумать,как выдать это начальнице и ,наверное,написать туда письмо..Ух..

Эвридика Штурвалова
     18 июля 2007 (01:09)

Начальница, по всей видимости, не подозревала, что ты серьезный композитор, Мыша. Надо было ей некоторые моменты объяснить, отсылая песни. Но, поскольку они пошли на благое дело, я думаю, тебе удастся утрясти все моменты. Искренне желаю удачи!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2007 (01:18)

Эвридика..,Спасибо,о результатах напишу..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере