совсем ничего пока не скажу.Пакет в дороге,не получила..Скандал навряд ли устрою.Знаю просто себя.Письмо,с объяснением своей позиции,-наверное,напишу.Объясню людям, в чем их ошибки..,даже если мои диски расходятся на благотворительность,то -надо брать разрешение автора.И ,соответственно,чтобы с моими соавторами-все было -по человечески оформлено.
Пока -вот так.Люблю форумчан,спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сronа
16 июля 2007 (18:26)
Мышка, что-то здесь не то.
То ли начальница врет...
Дания не Россия, кто же осмелится выпустить диск без договора с тобой да еще в благотворительных целях....
И прислать тебе подтверждение своего пролета.
Сомневаюсь я
Скорее она от своего имени заключила какой либо договор и вполне возможно неблаготворительный...
"(Да,она сказала,что диски праспространяются с ее портретами и фотографиями)"
Сronа,да..,так как начальница-человек просто легендарный и очень известный,она этот момент "выдала",как просто мою творческую удачу,как достижение,что мол,этим гордится надо.Тем более-,берут,да еще, -с ее портретами вместе.С другой стороны-,она сказала,что разрешение на тиражирование и распространение она не давала.И сказала,что на конверте,рядом-с проникновенным отзывом народа из фонда,-есть адрес устроителей,куда я и могу послать свои претензии (или восторги.)Сегодня она много говорила мне-о тяжести "сбора средств" для детей.., что никто не знает,каков будет сбор.Подождем до завтра.Извещение на посылку я получила.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Внутри "израильского" конверта -конверт из Дании с государственными марками.Издано,конечно, очень красиво.
Надписи на английском яз. и датском.
Прикреплен перевод на английский яз-кто я,где я живу и работаю и..."She is educated in music and writes her own songs which she express in a beautiful and sensitive way"
Эвридика, ,с одной стороны-да,с другой стороны-нет,положение очень даже неприятное и двойственное..Все обдумываю,как верно себя повести,конечно,не в плане "урывания" с бедных и больных детей..Здесь проблемы, -законодательного порядка.,..надо подумать,как выдать это начальнице и ,наверное,написать туда письмо..Ух..
Эвридика Штурвалова
18 июля 2007 (01:09)
Начальница, по всей видимости, не подозревала, что ты серьезный композитор, Мыша. Надо было ей некоторые моменты объяснить, отсылая песни. Но, поскольку они пошли на благое дело, я думаю, тебе удастся утрясти все моменты. Искренне желаю удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.