Что финансируют этот фонд люди довольно богатые,обеспеченные,но очень пожилые.
И они не выпустили диск официально,а как бы скопировали его,-без моей фамилии(никто,дескать,не узнает чья же это музыка) и раздают этот диск.Я сегодня поговорила с друзьями-музыкантами,и они просто посоветовали мне,чтобы обезопасить меня от возможных неприятностей,сообщить об этом в Союз композторов.Что такой-диск,(снять копию с него) мне прислали и выпустили,распространяют(неважно,-бесплатно или за деньги)...,чтобы потом не сказали,что я все знала и молчала.И чтобы обезопасить себя от разных неприятностей,- в виде претензий от поэтов и налоговой инспекции.
Начальница- как-то все время по разному разговаривает: ее интонация,содержание разговора и форма подачи-колеблется: то она без конца приносит мне извинения,за сумбурные объяснения,за диски,за какие-то слова..
Потом она кидается в другую крайность,-и начинает о чем-то предупреждать,что вообще все закроет...,что "она обо мне лучше думала"..
Трудно мне необыкновенно.
Силы просто кончаются.Я очень творческий человек,мне в рамки "засунуться"
тяжело.Не умею не реагировать на людские слезы и бедыиногда сама вся больная прихожу оттуда..,пропуская через себя..,,а она говорит:"Отказать- тем, отказать -этим.."
Она очень жесткий человек,работающий исключительно "по инструкции",как она сама о себе говорит:"БЮРОКРАТ"
Давайте задам хорарный вопрос,может,кто-то сможет посмотреть-уйду ли я с работы ?
14-10,Арад,Израиль(в Москве на час больше)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
24 июля 2007 (22:16)
Наташа, я посмотрела, но ухода с работы не вижу. Конфликт будет продолжаться. А свободы не видать!
Ассоциация авторов,композиторов и музыкальных публицистов сегодня откликнулась,причем очень эмоционально и действенно,-только что получила на свою электронную почту-реальный адрес филиала такой же организации в Дании,в Копенгагене..Мне посоветовали отследить,написать туда с целью -хотя бы не навлечь на себя проблемы.Чтобы они могли -посмотреть,проверить,-как же и на каких пиратских условиях-распространяется моя музыка.
Если это платно,-то тем более...Если бесплатно,- то почему так безграмотно,не указав всех "участников процесса"..
Короче,напишу,-обязательно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
25 июля 2007 (15:24)
Мыша! А события все равно развиваются и,по-моему, по нарастающей. Береги себя перед Д.Р.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.