Форум на ОКУЛУС

Тема 10644, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (15:12)

Сегодня поговорила с начальницей о дисках.

Она сказала так:

Что финансируют этот фонд люди довольно богатые,обеспеченные,но очень пожилые.

И они не выпустили диск официально,а как бы скопировали его,-без моей фамилии(никто,дескать,не узнает чья же это музыка) и раздают этот диск.Я сегодня поговорила с друзьями-музыкантами,и они просто посоветовали мне,чтобы обезопасить меня от возможных неприятностей,сообщить об этом в Союз композторов.Что такой-диск,(снять копию с него) мне прислали и выпустили,распространяют(неважно,-бесплатно или за деньги)...,чтобы потом не сказали,что я все знала и молчала.И чтобы обезопасить себя от разных неприятностей,- в виде претензий от поэтов и налоговой инспекции.

Начальница- как-то все время по разному разговаривает: ее интонация,содержание разговора и форма подачи-колеблется: то она без конца приносит мне извинения,за сумбурные объяснения,за диски,за какие-то слова..

Потом она кидается в другую крайность,-и начинает о чем-то предупреждать,что вообще все закроет...,что "она обо мне лучше думала"..

Трудно мне необыкновенно.

Силы просто кончаются.Я очень творческий человек,мне в рамки "засунуться"

тяжело.Не умею не реагировать на людские слезы и бедыиногда сама вся больная прихожу оттуда..,пропуская через себя..,,а она говорит:"Отказать- тем, отказать -этим.."

Она очень жесткий человек,работающий исключительно "по инструкции",как она сама о себе говорит:"БЮРОКРАТ"

Давайте задам хорарный вопрос,может,кто-то сможет посмотреть-уйду ли я с работы ?

14-10,Арад,Израиль(в Москве на час больше)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     24 июля 2007 (22:16)

Наташа, я посмотрела, но ухода с работы не вижу. Конфликт будет продолжаться. А свободы не видать!

Дали б ее данные, а то все словами...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (22:27)

Ava,огромное спасибо.Надолго, -я просто не смогу..,физически..,но это уже другой вопрос..

Можно,я еще спрошу одну вещь не связанную с этим?

Не обижайтесь,что достаю..

Я вот сижу,занимаюсь...

Смотрю карту Бельмондо.

Координаты: 48,53N

2,16Е

GMT+1

Получается вот такая картина:

Солнце 19Ове01 в экзальтации 11 дом

Луна 2Вес22 5 дом

Меркурий 25Рыб07 в изгнании 11 дом

Венера 15Ове49 в изгнании 11 дом

Марс 0Дев54 R 4 дом

Юпитер 14Дев44 в изгнании R 4 дом

Сатурн 14Вод35 в обители 9 дом

Уран 23Ове06 11 дом

Нептун 7Дев48 в изгнании R 4 дом

Плутон 21Рак14 2 дом

Раху 5Рыб42 в падении R 10 дом

Кету 5Дев42 в падении R 4 дом

Я правильно делаю или нет?Спасибо заранее..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     24 июля 2007 (22:49)

Жан-Поль Бельмондо родился 9 апреля 1933 года во Франции, в Нюилли-сюр-Сена.

Таааак, а дома откудова?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (23:18)

Нашла время рождения-9-00 утра.,как раз в статье велся разговор об этом аспекте-должен быть квадрат Хирона к Марсу в 12 доме

Ava
     24 июля 2007 (23:45)

там не Марс в 12, а Хирон на 9 утра.

А в остальном...все правильно!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2007 (23:52)

Спасибо. А так,-все в порядке с расстановкой планет?Я просто все перепутать могу и потом рассматривать аспекты,которых вообще нет

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июля 2007 (00:13)

Спасибо ,Ава,большое!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июля 2007 (14:46)

Приветствую всех,дорогие!

Ассоциация авторов,композиторов и музыкальных публицистов сегодня откликнулась,причем очень эмоционально и действенно,-только что получила на свою электронную почту-реальный адрес филиала такой же организации в Дании,в Копенгагене..Мне посоветовали отследить,написать туда с целью -хотя бы не навлечь на себя проблемы.Чтобы они могли -посмотреть,проверить,-как же и на каких пиратских условиях-распространяется моя музыка.

Если это платно,-то тем более...Если бесплатно,- то почему так безграмотно,не указав всех "участников процесса"..

Короче,напишу,-обязательно..

Alida
     25 июля 2007 (15:24)

Мыша! А события все равно развиваются и,по-моему, по нарастающей. Береги себя перед Д.Р.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере