Девушки, как более точно расчитать вероятность развода? Моя знакомая усмотрела невероятный развод Меньшикова(8.11.1960 Серпухов) с женой Анастасией (26.06.1982, Талнах Таймыр).
Кто-нибудь может подсказать, ГДЕ??? На мой неискушённый взгляд брак идеален до невозможности.
Reserch
Школа Шестопалова
14 июля 2007 (00:04)
Что - ГДЕ? А ГДЕ время рождения? Или Вы браки и разводы смотрите по космограммам?
И это идеальный брак? А чем же он идеален?
cадовник
14 июля 2007 (00:33)
В этом случае, зная повадки М. и время брака, две 8- ки обречены ...
Неазведутся.Вот именно зная повадки М Не за тем он женился,что-бы опять болтали...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
cадовник
14 июля 2007 (02:10)
... а вот и поглядим
Sowl
14 июля 2007 (09:06)
Я не ас в синастрии. Но если применить технику Шестопалова по превиденным данным то скорей всего разведутся, ну или официально нет, а жить будут раздельно.
Жаль времени рождения нет.
aqua72
Clinic happy
14 июля 2007 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
эа был-ли мальчик?э,,,то есть женаты-ли они реально?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
One
14 июля 2007 (11:37)
Время рождения корректировала по времени предложения. Это как раз 26.06.2004
Время знакомства 14.02.2004 21:00 где-то Всё Москва. Женаты или нет... тут карма, взаимовыгода (ребёнок на деньги) и мама М. мне непонятно, чего я не угладела в синастрии отчего они разведутся.
beta
.
14 июля 2007 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вам-то зачем это ? Почему так заинтересованы?
Пусть будут вместе и с/частливы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
14 июля 2007 (12:06)
One, а вы кто в этом треугольнике или ваша знакомая? Лица заинтересованные? А вам ЧТО?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.