Форум на ОКУЛУС

Тема 10649, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 июля 2007 (13:05)

Добрый день!

Вот смотрю карту и не могу понять, как должна складываться карьера человека, если 10 дом - очень большой - аж на 3 знака, в нем солнце, марс, венера и меркурий. При этом солнце и марс самые сильные в гороскопе по аффетике.

И при всем при этом в 10-м же стоит Кету - вроде как карьера - не задача этой жизни для человека.

И как тут быть? Как гармонично в этом случае сочетать карьерные умения и стремления, чтобы еще не злить южный узел?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
cадовник
     14 июля 2007 (13:14)

Показательна история Р.Кеннеди ...

А все могло бы быть совсем иначе

А все могло бы быть ...

Dina_Ra
Anna
     14 июля 2007 (13:47)

А можно поподробнее?

Кроме Кеннеди, мне тут сказали, что еще и Хэмингуэй имел подобное сочетание. И тоже результат жизни не очень (для него самого, конечно).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
cадовник
     14 июля 2007 (14:51)

Надо обеспечить гармоничный проток ... между Узлами и ... дальше .., не игнорируя имеющийся опыт, а использую, как опору, тем более с таким энергетнасыщенным домом, примя к сведению карту целиком и нравственые составляющие и не использую столь хлесткие и беспощадные формулировочки как "не задача этой жизни для человека"...

А о результатах они же нам не докладывали, держа ответ лишь пред ... Вот ВИЛ тоже вроде как .., а по теории Узлов - шел куда надо, себе то он галочку поставил ...

Но все же...

все могло бы быть ...

Irbis
временно не консультирую
     14 июля 2007 (15:39)

"Надо обеспечить гармоничный проток ... между Узлами и ... дальше .., не игнорируя имеющийся опыт, а использую, как опору,"

Вот-вот, к узлам часто очень однобокое отношение, ЗЛУ - это те знания и умения с которыми мы пришли в этот мир, а как же их использовать, если не соприкасаться с этим. Или вы считаете, что все что наработано - это плохо и трогать это не надо?

У меня например, ЗЛУ в тельце в соед с юпитером, в 11 доме, вроде как выходит, не надо лезть в астрологию, а заниматься творчествои и детьми. Но вот незадача: ВЛУ в скорпе в симв. соед. с Ураном

М.б. именно знания астрологии мне помогут разобраться в том, что я должна сделать в этой жизни? Попробуйте с этой точки зрения посмотреть

Бояться - значит не доВериться Богу...
Reserch
Школа Шестопалова
     14 июля 2007 (17:11)

Вообще-то карма смотриться не по наталу, а по кармической карте. Именно там задача - 10 дом.

Еленa
     14 июля 2007 (17:38)

Reserch, добрый день.

Не могли бы Вы построить мою кармическую карту?

Или рассказать - как её строить?

Reserch
Школа Шестопалова
     14 июля 2007 (18:20)

Кармическая карта - СВУ на АСЦ.

Подбирается время так, чтобы СВУ был на АСЦ.

1 дом - кармисеская задача, 10- профессиональная.

В Инете масса книг по этому поводу.

Например, Шульман, можно найти Шестопалова, наверное.

А Вы у Любы(Luba777) спросите, она не раз упоминала о КК.

Еленa
     14 июля 2007 (18:38)

Спасибо, Reserch.

Я надеялась Вы говорите о чем то другом.

Та методика построения карм.гороскопа мне известна. И я во многом с ней не согласна. Хотя, безусловно это субъективное мнение, но основанное на опыте.

Однако же обратного моему мнению ни кто не смог обосновать. Увы... Как я не стремилась этого добиться (для своей убежденности). И Люба в том числе.

Возможно, Вы что то сможете все же добавить.

Вот та спорная тема.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9913

Но видится мне - вся эта теория не выдерживает критики. Поэтому, я больше доверяю (все же) теории Лунных Узлов (за неимением иного метода построения).

Книга (не в эл.виде) Шестопалова "Кармическая астрология" у меня имеется.

Reserch
Школа Шестопалова
     14 июля 2007 (18:50)

**Но видится мне - вся эта теория не выдерживает критики. Поэтому, я больше доверяю (все же) теории Лунных Узлов (за неимением иного метода построения). **

Ну, как Вам видится... это Ваш взгляд. Я не видела нормальной критики, Вы уж, извините.

Я - не Шестопалов, и не Шульман.

В принципе - вся астрология не выдерживает критики.

Это примерно как гороскоп и космограмма. В космограмме - одно, в гороскопе - другое проявлено... Наряду с КК (кстати, не ВЛУ на АСЦ Шестопалов первый использовал, я еще в 70-е читала книги по КА, где именно ВЛУ на АСЦ использовался) работает натальная и локальная карты.

В принципе - это к вопросу об эгрегорах. Вы или принимаете и тогда Вы под эгрегором, либо отвергаете.

К сожалению, проверить то нечем... Увы.

Поэтому дискуссия лишена какой-то основы.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере