Тема 10649, сообщений: 99
Карьера при Кету в 10 |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Добрый день! Вот смотрю карту и не могу понять, как должна складываться карьера человека, если 10 дом - очень большой - аж на 3 знака, в нем солнце, марс, венера и меркурий. При этом солнце и марс самые сильные в гороскопе по аффетике. И при всем при этом в 10-м же стоит Кету - вроде как карьера - не задача этой жизни для человека. И как тут быть? Как гармонично в этом случае сочетать карьерные умения и стремления, чтобы еще не злить южный узел? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
cадовник |
|
Dina_Ra Anna |
|
cадовник |
Надо обеспечить гармоничный проток ... между Узлами и ... дальше .., не игнорируя имеющийся опыт, а использую, как опору, тем более с таким энергетнасыщенным домом, примя к сведению карту целиком и нравственые составляющие и не использую столь хлесткие и беспощадные формулировочки как "не задача этой жизни для человека"...
А о результатах они же нам не докладывали, держа ответ лишь пред ... Вот ВИЛ тоже вроде как .., а по теории Узлов - шел куда надо, себе то он галочку поставил ... Но все же... все могло бы быть ... |
"Надо обеспечить гармоничный проток ... между Узлами и ... дальше .., не игнорируя имеющийся опыт, а использую, как опору,"
Вот-вот, к узлам часто очень однобокое отношение, ЗЛУ - это те знания и умения с которыми мы пришли в этот мир, а как же их использовать, если не соприкасаться с этим. Или вы считаете, что все что наработано - это плохо и трогать это не надо?
У меня например, ЗЛУ в тельце в соед с юпитером, в 11 доме, вроде как выходит, не надо лезть в астрологию, а заниматься творчествои и детьми. Но вот незадача: ВЛУ в скорпе в симв. соед. с Ураном М.б. именно знания астрологии мне помогут разобраться в том, что я должна сделать в этой жизни? Попробуйте с этой точки зрения посмотреть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Еленa |
|
|
Еленa |
Спасибо, Reserch. Я надеялась Вы говорите о чем то другом. Та методика построения карм.гороскопа мне известна. И я во многом с ней не согласна. Хотя, безусловно это субъективное мнение, но основанное на опыте. Однако же обратного моему мнению ни кто не смог обосновать. Увы... Как я не стремилась этого добиться (для своей убежденности). И Люба в том числе. Возможно, Вы что то сможете все же добавить. Вот та спорная тема. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9913
Но видится мне - вся эта теория не выдерживает критики. Поэтому, я больше доверяю (все же) теории Лунных Узлов (за неимением иного метода построения). Книга (не в эл.виде) Шестопалова "Кармическая астрология" у меня имеется.
|
**Но видится мне - вся эта теория не выдерживает критики. Поэтому, я больше доверяю (все же) теории Лунных Узлов (за неимением иного метода построения). ** Ну, как Вам видится... это Ваш взгляд. Я не видела нормальной критики, Вы уж, извините. Я - не Шестопалов, и не Шульман. В принципе - вся астрология не выдерживает критики. Это примерно как гороскоп и космограмма. В космограмме - одно, в гороскопе - другое проявлено... Наряду с КК (кстати, не ВЛУ на АСЦ Шестопалов первый использовал, я еще в 70-е читала книги по КА, где именно ВЛУ на АСЦ использовался) работает натальная и локальная карты. В принципе - это к вопросу об эгрегорах. Вы или принимаете и тогда Вы под эгрегором, либо отвергаете. К сожалению, проверить то нечем... Увы. Поэтому дискуссия лишена какой-то основы. Удачи! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год