что я делаю? ищу 10дом начиная с сев.ЛУ, и что-дева, интерпритация карьеры тогда по деве? (есть значек-я сошла с ума)
л.шмидт
16 июля 2007 (17:26)
Rusea писала : "Девушки, 10-ый дом - это не только карьера. Это еще и мать, и дом вашего партнера, и прибыль от вашего образования, и тайные враги ваших друзей, и отец вашего женымужа, здоровье ваших детей.... Да много еще чего можно описать конкретно этим домом."
Согласна, но дело в том, что если карьерой не заниматься, тогда приходится мне сидеть дома, а дом-то МУЖА!!! Точно перезжать надо мне из Томска. Карта сама себе противоречит. Деньги через 10 Дом, а 10 Домом по НЛУ заниматься нельзя. Сидеть дома надо, а в квартире мужа быть нельзя... Ну что мне, к маме пойти жить? Её домом заниматься? Так если и мать по 10 Дому... На неё внимание не обращать? Куда податься?
_____________________________________________--
"л.шмидт, а не случилось ли у Вас так, что когда стали заниматься домом, детьми, семьей у мужа карьера пошла "вверх"? "
____________________________________________-
Карьера вверх не пошла, но зарплату ему добавили прилично.
luna-astreia
16 июля 2007 (17:58)
"...Я так понимаю, Астрея себя позиционирует профессионалом. Терзают смутные сомнения по поводу профессионализма сей дамы. Интересно, она кому-то реально действующую консультацию дала когда-нибудь или просто выдержки из статей, книг в лицо швыряла, сама особо не разбираясь в том, что пишет? А злости, а наговоров на людей"
Я так понимаю, что у Daryadary, возраст взрослого подхода к информации еще впереди. Иначе, способы прояснить ситуацию нашлись бы, тем более, что они под рукой практически. И еще я понимаю, что Daryadary терзает что-то смутное, а интелект не в помощь, увы, чтобы от терзаний избавиться, банально, самостоятельно занявшись поиском ответов на свои вопросы. И я очень хорошо понимаю, что некоторые находят форум - подходящим местом, чтобы потерзаться, вместо того, чтоб здесь же от терзаний своих избавиться. Терзайтесь дальше, Daryadary, если это предел ваших вохможностей. ... ...
Метелица, я когда об неживых академиках говорила, Кирхгофа имела в виду... , вы же и его упоминали в своем сообщении... А академик РАЕН в области химии - пусть здравствует себе!
В конце концов - сколько Библий мы имеем на сегодняшний день, и ведь не факт, что очередная из обнародованных - последняя...
Встретимся еще, в теме об узлах, будет случай, знаю... Там и продолжим, если вы не против...
С_Елена, тот пост к тебе прямого отношения не имел.
Rusea
16 июля 2007 (18:19)
л.шмидт,
Согласна, но дело в том, что если карьерой не заниматься, тогда приходится мне сидеть дома, а дом-то МУЖА!!! Точно перезжать надо мне из Томска. Карта сама себе противоречит. Деньги через 10 Дом, а 10 Домом по НЛУ заниматься нельзя. Сидеть дома надо, а в квартире мужа быть нельзя... Ну что мне, к маме пойти жить? Её домом заниматься? Так если и мать по 10 Дому... На неё внимание не обращать? Куда податься?
Давайте сначала..
10-ый дом - это Ваша карьера и дом мужа, конкретно его жилище (или его отец).
Почему деньги через 10-ый? Деньги мужа в Вашей карте - это Ваш 8-ой, прибыль от карьеры мужа в Вашей карте - это Ваш 5 дом. Посмотрите их управителей и как они между собой связаны.
Ваша мама - это тоже 10-ый в Вашей карте. Там же Кету ( я правильно понимаю? )
Куда податься? В 4-ый.. Раху там? Ну значит обустраивайте свое гнездышко... Муж дома живет? Двигаясь в направлении Раху, на выходе - по Кету - получите результат = отличное продвижение в своей карьере, хорошие отношения с мамой. Кстати, если Раху в 4-ом, то и продвижение мужа по карьерной лестнице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.