Форум на ОКУЛУС

Тема 10649, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2007 (14:18)

Lena в соед с к9,

Lenka с меркурием,

еще какие ленки есть?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2007 (14:26)

Проверила свою сотрудницу:

Татьяна (приемная мать) точно на иц, Надежда (биологическая) в соед. с луной (правда орб 3 град, но это же соединение)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     16 июля 2007 (14:39)

789, 3796 - это Lena. Есть еще 10390 Lenka, 12061 Alena, 101 Helena. Видала, какое богатство.

Yushechka
     16 июля 2007 (16:09)

пошла искать сайт зайцева

Еленa
     16 июля 2007 (16:24)

Yushechka а чего его искать? Вот на Окулусе здесь все необходимые ссылки

http://oculus.ru/links.php

В том числе и ZET

http://astrozet.ru/

Улыбнись!

Yushechka
     16 июля 2007 (16:47)

то ли я пьяная, то ли вообще нить потеряла..

что я делаю? ищу 10дом начиная с сев.ЛУ, и что-дева, интерпритация карьеры тогда по деве? (есть значек-я сошла с ума)

л.шмидт
     16 июля 2007 (17:26)

Rusea писала : "Девушки, 10-ый дом - это не только карьера. Это еще и мать, и дом вашего партнера, и прибыль от вашего образования, и тайные враги ваших друзей, и отец вашего женымужа, здоровье ваших детей.... Да много еще чего можно описать конкретно этим домом."

Согласна, но дело в том, что если карьерой не заниматься, тогда приходится мне сидеть дома, а дом-то МУЖА!!! Точно перезжать надо мне из Томска. Карта сама себе противоречит. Деньги через 10 Дом, а 10 Домом по НЛУ заниматься нельзя. Сидеть дома надо, а в квартире мужа быть нельзя... Ну что мне, к маме пойти жить? Её домом заниматься? Так если и мать по 10 Дому... На неё внимание не обращать? Куда податься?

_____________________________________________--

"л.шмидт, а не случилось ли у Вас так, что когда стали заниматься домом, детьми, семьей у мужа карьера пошла "вверх"? "

____________________________________________-

Карьера вверх не пошла, но зарплату ему добавили прилично.

luna-astreia
     16 июля 2007 (17:58)

"...Я так понимаю, Астрея себя позиционирует профессионалом. Терзают смутные сомнения по поводу профессионализма сей дамы. Интересно, она кому-то реально действующую консультацию дала когда-нибудь или просто выдержки из статей, книг в лицо швыряла, сама особо не разбираясь в том, что пишет? А злости, а наговоров на людей"

Я так понимаю, что у Daryadary, возраст взрослого подхода к информации еще впереди. Иначе, способы прояснить ситуацию нашлись бы, тем более, что они под рукой практически. И еще я понимаю, что Daryadary терзает что-то смутное, а интелект не в помощь, увы, чтобы от терзаний избавиться, банально, самостоятельно занявшись поиском ответов на свои вопросы. И я очень хорошо понимаю, что некоторые находят форум - подходящим местом, чтобы потерзаться, вместо того, чтоб здесь же от терзаний своих избавиться. Терзайтесь дальше, Daryadary, если это предел ваших вохможностей. ... ...

Метелица, я когда об неживых академиках говорила, Кирхгофа имела в виду... , вы же и его упоминали в своем сообщении... А академик РАЕН в области химии - пусть здравствует себе!

В конце концов - сколько Библий мы имеем на сегодняшний день, и ведь не факт, что очередная из обнародованных - последняя...

Встретимся еще, в теме об узлах, будет случай, знаю... Там и продолжим, если вы не против...

С_Елена, тот пост к тебе прямого отношения не имел.

Rusea
     16 июля 2007 (18:19)

л.шмидт,

Согласна, но дело в том, что если карьерой не заниматься, тогда приходится мне сидеть дома, а дом-то МУЖА!!! Точно перезжать надо мне из Томска. Карта сама себе противоречит. Деньги через 10 Дом, а 10 Домом по НЛУ заниматься нельзя. Сидеть дома надо, а в квартире мужа быть нельзя... Ну что мне, к маме пойти жить? Её домом заниматься? Так если и мать по 10 Дому... На неё внимание не обращать? Куда податься?

Давайте сначала..

10-ый дом - это Ваша карьера и дом мужа, конкретно его жилище (или его отец).

Почему деньги через 10-ый? Деньги мужа в Вашей карте - это Ваш 8-ой, прибыль от карьеры мужа в Вашей карте - это Ваш 5 дом. Посмотрите их управителей и как они между собой связаны.

Ваша мама - это тоже 10-ый в Вашей карте. Там же Кету ( я правильно понимаю? )

Куда податься? В 4-ый.. Раху там? Ну значит обустраивайте свое гнездышко... Муж дома живет? Двигаясь в направлении Раху, на выходе - по Кету - получите результат = отличное продвижение в своей карьере, хорошие отношения с мамой. Кстати, если Раху в 4-ом, то и продвижение мужа по карьерной лестнице.

Я внятно изложила логику рассуждений?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере