Форум на ОКУЛУС

Тема 10649, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 июля 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приятного вечера!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     15 июля 2007 (18:54)

Бетик,

Metel
     15 июля 2007 (19:12)

Аstreia, академик-химик РАЕН жив и здоров, впечатлил меня - астрология помогла в науке, карьере, регистрации школы. Меня не интересует, кто у кого украл, - материал аргументирован, логичен, разбор карт. Плагиат, первенство были и будут - Куприн "Суламифь" - Песнь песней Соломона, Маркони-Попов - радиоволны, Адамс-Леверье - Нептун.

НЛУ ("преследуют неудачи, когда им пользуются, как восходящим") привёл меня недавно в астрологию. "Анатомирую" исторические личности, наблюдения мизерные, впечатления шокирующие.

Цитируют потому, что лучше тезис сам не подберёшь некомпетентенфраза красивая, зацепила.

Благодарна Вам за критику, правда - почитал корифеев => анализируй => развивайся

Daryadary
     15 июля 2007 (20:12)

Я так понимаю, Астрея себя позиционирует профессионалом. Терзают смутные сомнения по поводу профессионализма сей дамы. Интересно, она кому-то реально действующую консультацию дала когда-нибудь или просто выдержки из статей, книг в лицо швыряла, сама особо не разбираясь в том, что пишет?

А злости, а наговоров на людей...

Девочки, не обращайте внимание

Еленa
     15 июля 2007 (21:55)

**Все дело в том - что как раз я могла это проверить**

Вы это - серьезно? Как - не поделитесь? Честно - впервые вижу, когда человек утверждает, что может проверить кармические долги... Поделитесь методом, ведь интересно.

Уважаемая Reserch!

Вы несколько исказили мои слова, как и тему разговора. Либо не совсем поняли её предмет и суть той теории.

Я могла «проверить» именно то, что по концепции – кармический гороскоп является показателем нашей нынешней задачи, а не только долгов. Буквально так, и не иначе.

В противовес чему – я считаю, что и обычный гороскоп уже является показателем наших нынешних задач. Не будем же мы это отвергать.

Но без цитат и выдержек из той книги – нет смысла развивать тему дальше – здесь Вы правы. Поскольку, это обсуждение, как я теперь убедилась, можно только на чем-то основывать. А в сети я не смогла найти эту книгу. Поэтому, видимо все же буду вынуждена её (хотя бы главу) отсканировать и вернуться к тему позже, раз она так часто всплывает и не находит разрешения спорных моментов.

Если в чем у меня нет сомнения (как то символика планет, домов, иных кармических показателей, прогностических методик..), то в этой теме – многое у меня не укладывается. Верить же, как предлагаете Вы – на примере «слепой» веры – это просто глупость и невежество «каменного» века. В эгрегор, в частности, я верю, и знаю как и на сколько он работает.

С уважением, Елена.

Dina_Ra
Anna
     15 июля 2007 (22:17)

astreia, на счет счастья. Хочу ли я его сделать счастливым? Да, хочу. Он в курсе. И вопрос задаю с его разрешения.

Я бы и сказала о своих переживаниях и размышлениях, но я не профессиональный астролог, поэтому спрашиваю здесь кто что думает по данному вопросу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     15 июля 2007 (22:25)

beta, С_Елена, моему другу ровно 30 лет.

Меня не пугает, что он что-то делает по-своему.

Просто тут на днях на работе ему уже настучали поголове за "новаторство", а он повел себя очень круто в этой ситуации (в смысле реакции). В итоге дома (недвижимость по 4-му ведь дому) случилось ЧП.

Я это расцениваю как пока мелкий намек на то, что по 10 дому многовато энергии тратиться, раз внимание привлек 4.

Влиять я на него могу, но:

1. это его жизнь, и хочется только подсказать (как прогноз погоды), а уж возьмет он зонтик или нет, когда обещан дождь, это его дело.

2. у меня у самой Разу в 1, а Кету в 7 - мне низя заниматься партнером вплотную

Rusea, вот-вот. Получил шанс продвижения - и тут же неприятности дома. А отпустить возжи он даже не то чтобы не хочет, скорее не знает как. Всю жизнь боролся за это, а теперь надо что-то переосмысливать. Не понятно как.

Dina_Ra
Anna
     15 июля 2007 (22:29)

С_Елена, пост о личном прочитала.

beta
.
     15 июля 2007 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня,вот 30, - и есть возраст ,когда Сатурн возвр-ся в натальное положение! Здесь и будет перемена направлений,возможно и против его воли и желания,а в силу обстоятельств,ведь речь о Сатурне,как- никак!

Конечно, это его жизнь и он будет набивать свои шишки,а потом уж осмыливать пережитое.Что поделать,но если он умен,осторожен,то сделает правильный вывод скорей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     15 июля 2007 (22:50)

beta, он достаточно умен и осторожен. И весь этот сыр бор я и зателяла с его вопроса - как уравновесить? Желание найти баланс есть, умения пока нет (у меня, кстати, тоже, только узлы в других домах).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере