Я влюбилась в парня моложе меня на 20 лет.Он восточный человек. У него есть невеста на которой он должен жениться, но у нас с ним (после долгого знакомства)вдруг за несколько дней разгорелись бешеные страсти!Я вижу, что он испытывает ко мне огромное сексуальное влечение и большую привязанность.Я же становлюсь ему податливая, как загипнотизированная, делаю с ним такие вещи,которые за всю свою жизнь ни с одним мужчиной себе не позволяла.После месяца прекрасных нежных, ласковых отношений наступила полоса ссор и недомолвок.Мы ругаемся и обижаемся друг на друга в письмах, делаем вид, что нам ничего не надо друг от друга, а потом встречаемся, кидаемся друг другу в объятья без слов и опять бурный секс!Скорее всего просто это такое мое видение наших отношений, скорее всего он сам относится к ним по-другому, чем мне кажется.Но я точно знаю, что ему не хочется меня потерять (я это чувствую и сам он об этом говорит)!Сейчас мы с ним опять в размолвке, я ужасно мучаюсь,я перебаливаю, не найду себе место!Люди, прошу вас, помогите.Может быть кто-нибудь может просмотреть ситуацию?Я строила гороскоп совместимости -его луна совпадает с моим солнцем, а моя венера-с его солнцем.Что это значит? Если кто откликнется, я пришлю данные рождения.
beta
.
14 июля 2007 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это пройдет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лучик
14 июля 2007 (19:26)
Beta, полностью согласна
Гулия, я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь зацепиться за что-то в ваших картах, хотите, чтобы вам сказали, что все будет хорошо. Но это пройдет...Потерпите
-Selena-
14 июля 2007 (21:12)
Ага, пройдет... У меня похожая ситуация - только разница в 17 лет. Связи по всем мыслимым и немыслимым планетам - Венеры, Марсы, Солнца, Луны, Плутоны, Хироны и пр.- все-все и красные и черные аспекты. А по Черным Лунам че делается - в обе стороны многократные завязки - крышу сносит!!! И Золушкинские имеются!
Еще не кинулись в объятия - но дурман таааааааааакой! Вот-вот сорвемся!
Так что такая встреча -это не баловство! Ни с кем никогда такого не было! Это какая-то кармическая завязка.
Гулия! Попробуйте на Окулусе составить синастрические карты - особенно сексуальные-там много чего может проясниться. А дальше Ваша воля.
Может на всю жизнь след оставить, а может и разрушить. Вот я борюсь с собой, пытаюсь переключиться. Да пока плохо получается...
Так что сочувствую искренно.
Апрель
14 июля 2007 (21:36)
У восточных не пройдёт... Восток -дело тонкое... Гулька ещё и родит от него...в браке с другим... Помяните моё слово...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.