Форум на ОКУЛУС

Тема 10651, сообщений: 5

Автор Сообщение
Гулия
     14 июля 2007 (17:31)

Я влюбилась в парня моложе меня на 20 лет.Он восточный человек. У него есть невеста на которой он должен жениться, но у нас с ним (после долгого знакомства)вдруг за несколько дней разгорелись бешеные страсти!Я вижу, что он испытывает ко мне огромное сексуальное влечение и большую привязанность.Я же становлюсь ему податливая, как загипнотизированная, делаю с ним такие вещи,которые за всю свою жизнь ни с одним мужчиной себе не позволяла.После месяца прекрасных нежных, ласковых отношений наступила полоса ссор и недомолвок.Мы ругаемся и обижаемся друг на друга в письмах, делаем вид, что нам ничего не надо друг от друга, а потом встречаемся, кидаемся друг другу в объятья без слов и опять бурный секс!Скорее всего просто это такое мое видение наших отношений, скорее всего он сам относится к ним по-другому, чем мне кажется.Но я точно знаю, что ему не хочется меня потерять (я это чувствую и сам он об этом говорит)!Сейчас мы с ним опять в размолвке, я ужасно мучаюсь,я перебаливаю, не найду себе место!Люди, прошу вас, помогите.Может быть кто-нибудь может просмотреть ситуацию?Я строила гороскоп совместимости -его луна совпадает с моим солнцем, а моя венера-с его солнцем.Что это значит? Если кто откликнется, я пришлю данные рождения.

beta
.
     14 июля 2007 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это пройдет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лучик
     14 июля 2007 (19:26)

Beta, полностью согласна

Гулия, я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь зацепиться за что-то в ваших картах, хотите, чтобы вам сказали, что все будет хорошо. Но это пройдет...Потерпите

-Selena-
     14 июля 2007 (21:12)

Ага, пройдет... У меня похожая ситуация - только разница в 17 лет. Связи по всем мыслимым и немыслимым планетам - Венеры, Марсы, Солнца, Луны, Плутоны, Хироны и пр.- все-все и красные и черные аспекты. А по Черным Лунам че делается - в обе стороны многократные завязки - крышу сносит!!! И Золушкинские имеются!

Еще не кинулись в объятия - но дурман таааааааааакой! Вот-вот сорвемся!

Так что такая встреча -это не баловство! Ни с кем никогда такого не было! Это какая-то кармическая завязка.

Гулия! Попробуйте на Окулусе составить синастрические карты - особенно сексуальные-там много чего может проясниться. А дальше Ваша воля.

Может на всю жизнь след оставить, а может и разрушить. Вот я борюсь с собой, пытаюсь переключиться. Да пока плохо получается...

Так что сочувствую искренно.

Апрель
     14 июля 2007 (21:36)

У восточных не пройдёт... Восток -дело тонкое... Гулька ещё и родит от него...в браке с другим... Помяните моё слово...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере