Ребята))) Долго думала и крутила карты но что-то уже совсем себе не доверяю)))
Посмотрите пожалуйста какой день лучший для подачи документов моего сына в институт.
Срок подачи по 29.07 - ВУЗ минский экономический.
Данные сына 07.06.1989 23-35 Москва. Не нравится мне транзит Лилит по 9 дому((((.
Вот 16 соединение упр.9 Венеры с тр. Меркурием упр.(5,6). Так мешает опп к нат.Урану...
Баллов для поступления набрал... ну маловато... Поэтому только чуда и жду)))
Lira
14 июля 2007 (19:00)
Аист, ты молодец!
А я даже о дне подачи не задумалась - уже подали, еще 3 июля. Но у нас еще экзамен предстоит(будем физику перездавать - баллов маловато). А вы уже все сдали?
А у нас сначала сдают все а потом с тем что насдавали идут подаваться))). Вот пятницу 13 я как-то сразу отмела)))))))) А теперь пальцы уже обмозолила карты крутить - все меня последняя надежда не оставляет что "прилетит вдруг волшебник..." и мое чучело куда-то поступит))))
Lira
14 июля 2007 (19:11)
У нас тоже все уже сдано, но хотим перездать профильный предмет (идем в технический ВУЗ). Надеемся все ж таки на бюджет, но надежды мало, там всего 20 мест и они уже ... сама понимаешь. А тут, Юль, у сына как раз на день объявления результатов - через 2 дня после сдачи - экзакт Урана в оппозиции к Мерку (Мерк-упр9, Уран - 2) А Лилит по 10 чешет у нас... В общем, готовим денюжки
Reserch
Школа Шестопалова
14 июля 2007 (19:29)
Аист, это от натала зависит, а не от даты подачи документов. Живете в Москве?
Аист! А если рассмотреть 18 число? Там Солнце на Марсе (3+7 - бумаги-пртнеры). Но хорошо ли это, то, что все-таки - Марс? Или наоборот, хорошо - решительность. 18 Луна в секстиле к Плутону (7+10), Венера (9) в секстиле к К9.
Или 20 рассмотреть. После обеда, правда. Солнце в секстиле к Мерку, но Мерк - у вас 8 дом. Луна секстиль Луна. А если позже, то Хирон в квадрат к Плутону (10) становится... Вдруг ребеночек задергается, не хочу сюда, а хочу туда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.