Форум на ОКУЛУС

Тема 10652, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 июля 2007 (18:53)

Ребята))) Долго думала и крутила карты но что-то уже совсем себе не доверяю)))

Посмотрите пожалуйста какой день лучший для подачи документов моего сына в институт.

Срок подачи по 29.07 - ВУЗ минский экономический.

Данные сына 07.06.1989 23-35 Москва. Не нравится мне транзит Лилит по 9 дому((((.

Вот 16 соединение упр.9 Венеры с тр. Меркурием упр.(5,6). Так мешает опп к нат.Урану...

Баллов для поступления набрал... ну маловато... Поэтому только чуда и жду)))

Lira
     14 июля 2007 (19:00)

Аист, ты молодец!

А я даже о дне подачи не задумалась - уже подали, еще 3 июля. Но у нас еще экзамен предстоит(будем физику перездавать - баллов маловато). А вы уже все сдали?

аист
птицца
     14 июля 2007 (19:03)

А у нас сначала сдают все а потом с тем что насдавали идут подаваться))). Вот пятницу 13 я как-то сразу отмела)))))))) А теперь пальцы уже обмозолила карты крутить - все меня последняя надежда не оставляет что "прилетит вдруг волшебник..." и мое чучело куда-то поступит))))

Lira
     14 июля 2007 (19:11)

У нас тоже все уже сдано, но хотим перездать профильный предмет (идем в технический ВУЗ). Надеемся все ж таки на бюджет, но надежды мало, там всего 20 мест и они уже ... сама понимаешь. А тут, Юль, у сына как раз на день объявления результатов - через 2 дня после сдачи - экзакт Урана в оппозиции к Мерку (Мерк-упр9, Уран - 2) А Лилит по 10 чешет у нас... В общем, готовим денюжки

Reserch
Школа Шестопалова
     14 июля 2007 (19:29)

Аист, это от натала зависит, а не от даты подачи документов. Живете в Москве?

аист
птицца
     14 июля 2007 (19:30)

Нет в Минске

Lira
     14 июля 2007 (19:53)

Аист! А если рассмотреть 18 число? Там Солнце на Марсе (3+7 - бумаги-пртнеры). Но хорошо ли это, то, что все-таки - Марс? Или наоборот, хорошо - решительность. 18 Луна в секстиле к Плутону (7+10), Венера (9) в секстиле к К9.

Или 20 рассмотреть. После обеда, правда. Солнце в секстиле к Мерку, но Мерк - у вас 8 дом. Луна секстиль Луна. А если позже, то Хирон в квадрат к Плутону (10) становится... Вдруг ребеночек задергается, не хочу сюда, а хочу туда?

аист
птицца
     14 июля 2007 (20:02)

18 я держу в загашнике))) понимаешь чем ближе к 29 тем уточняется квадрат Юпитер- Уран... А Юпитер симв. управитель 9 дома...

rebus
     14 июля 2007 (20:10)

>>> Аист, это от натала зависит, а не от даты подачи документов.

Да.

Надо прежде всего (и в основном) смотреть, а есть ли гороскопический показатель (через дирекции, транзиты) для поступления в этом году в ВУЗ или нет.

Lira
     14 июля 2007 (20:10)

Все, поняла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере