Кстати, Аист, я сейчас специально в Шестопаловские формулы залезла. По ним поступление в Вуз - это в первую очередь 9 + 10 дома! Еще, дополнительно, могут на это указывать 5+ 9 (10) дома.
Но раз тут речь идет именно о подаче документов, то, наверное, надо и 3 дом включить.
Lira
14 июля 2007 (21:12)
Аист, у вас в прогрессиях Луна в секстиле к Меркурию. А в дирекциях вот интересно: Марс секстиль Лилит, на Марсе - Хирон. Это что? Из многого выбирали? И Марс квадрат Плутон есть...Если Марс привязать по Плацидусу ко 2 дому... Эх, я на платное обучение уже настроена, правда, сыну об этом не говорю пока - к репетитору гоняю. Кстати, деньги на репетитора у нас - 3 часа 500руб. И так каждый день сейчас Детки...
А я сейчас вспомнила...))) У сына есть астроблизнец полный родились в один день в одном городе. Он совершенно другой))) Умненький... на физфак МГУ поступил в прошлом году... хех.....
Апрель
14 июля 2007 (22:14)
Аист, зато у него мамы такой нет! Тоже мне, женщины... хех...
Аришка ну у твоего сына хорошие указания на поступление в Вуз все три управителя 9 дома там и стоят))) Да еще и секстиль Солнце-Юпитер... Все класс!
Lira
14 июля 2007 (22:28)
Ниче, Аист, прорвемся
Я посмотрела себя на момент поступления. Знаешь, чего увидела? В дирекциях на Марсе (9) дирекционный МС, а остальное - все сплошь красное почему-то в смысле, квадратное и оппозиционное И это при том, что я поступила на раз-два, правда, упиралась в учебе все лето до сдачи. Но в транзитах... Тут да, против такой красоты кто ж устоит - Юпитер точно на Солнце.
Эх, нету такого у наших детенышей... Какая-то каша, да мутиво...
Lira
14 июля 2007 (22:32)
Юль, это про натал? Ну, да, в натале есть такое... А я транзиты смотрю на сейчас, т.е. на этот год и сомневаюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.