Форум на ОКУЛУС

Тема 10652, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     14 июля 2007 (21:03)

Кстати, Аист, я сейчас специально в Шестопаловские формулы залезла. По ним поступление в Вуз - это в первую очередь 9 + 10 дома! Еще, дополнительно, могут на это указывать 5+ 9 (10) дома.

Но раз тут речь идет именно о подаче документов, то, наверное, надо и 3 дом включить.

Lira
     14 июля 2007 (21:12)

Аист, у вас в прогрессиях Луна в секстиле к Меркурию. А в дирекциях вот интересно: Марс секстиль Лилит, на Марсе - Хирон. Это что? Из многого выбирали? И Марс квадрат Плутон есть...Если Марс привязать по Плацидусу ко 2 дому... Эх, я на платное обучение уже настроена, правда, сыну об этом не говорю пока - к репетитору гоняю. Кстати, деньги на репетитора у нас - 3 часа 500руб. И так каждый день сейчас Детки...

аист
птицца
     14 июля 2007 (22:11)

А я сейчас вспомнила...))) У сына есть астроблизнец полный родились в один день в одном городе. Он совершенно другой))) Умненький... на физфак МГУ поступил в прошлом году... хех.....

Апрель
     14 июля 2007 (22:14)

Аист, зато у него мамы такой нет! Тоже мне, женщины... хех...

аист
птицца
     14 июля 2007 (22:19)

Апрелька вот обзаведешься потомством (у тебя будут девочки ) еще вспомнишь наши тут муки!

Когда одна захочет в певицы, а вторая лечить попугаев в джугнлях Амазонки)))

аист
птицца
     14 июля 2007 (22:27)

Аришка ну у твоего сына хорошие указания на поступление в Вуз все три управителя 9 дома там и стоят))) Да еще и секстиль Солнце-Юпитер... Все класс!

Lira
     14 июля 2007 (22:28)

Ниче, Аист, прорвемся

Я посмотрела себя на момент поступления. Знаешь, чего увидела? В дирекциях на Марсе (9) дирекционный МС, а остальное - все сплошь красное почему-то в смысле, квадратное и оппозиционное И это при том, что я поступила на раз-два, правда, упиралась в учебе все лето до сдачи. Но в транзитах... Тут да, против такой красоты кто ж устоит - Юпитер точно на Солнце.

Эх, нету такого у наших детенышей... Какая-то каша, да мутиво...

Lira
     14 июля 2007 (22:32)

Юль, это про натал? Ну, да, в натале есть такое... А я транзиты смотрю на сейчас, т.е. на этот год и сомневаюсь...

аист
птицца
     14 июля 2007 (22:39)

Ны гавары...

Что есть в натале - то может быть в реале

Короче..." мамаша, пройдемте в закрома..." поступят наши детки на платное. Судя по прогрессиям Венера 0 Мерк опп к Урану упр.2

Lira
     14 июля 2007 (22:45)

А когда у вас результат будет известен? У нас - 25.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере