У нас 6 августа на бесплатное а потом 11 на платное
Lira
14 июля 2007 (22:59)
У вас с 3 по 6 Марс на Меркурии стоит. Я вообще-то своего Марса люблю, но он у меня родной, Овновый
А с другой стороны, посмотрела я карту, в прошлом,медалиста-краснодипломника. У него поступление со сдачей 1 экзамена (помнишь,раньше медалисты с 1 экз. поступали) все на квадратах. Юпитер (3) в квадрате к Марсу (7)и квинконсе к Лилит, Мерк (9) в квадрате к Нептуну (5) А Луна (10) вообще без аспектов.
Но, кстати, у него в дирекциях тоже (!) Мерк на Солнце.
Lira
14 июля 2007 (23:10)
Аист! А ты как к Лунарам? Глядани на своего сынулю. Я по Плацидусу смотрела - красота! Мерк(9) секстиль Венера(10), Луна трин Юпитер
Люля !!!!!! Ну поступить-то...это ж даже не полдела !!! Ну ё-моё..ты ж умная Птица-то у нас!!
Его ж потом окончить надо... А между делом - так, маленькая "юрюньда" (ерунда), как говорит одна знакомая - 5 лет учёбы, 10 сессий, минимально - 30 экзаменов, не считая курсовых, коллоквиумов, зачётов и прочей муры....
Вот встань утром - и какая мысль ПЕРВОЙ придёт - так и поступай..
Левка))) Все неприятности пжалста по мере поступления... А то если я сейчас буду беспокоиться о 5 годах учебы и 10 сессиях... сделаю сепуку и всплыву кверху брюхом... никакой диван-транслятор не оживит))))
Metel
15 июля 2007 (00:11)
Аист, после 5 лет учёбы и госэкзамена у сынка испарилось желание писать диплом, свалил к хунвэйбинам (само рассосётся). Ничего, 200 страниц дурных формул и 7 чертежей сбацала, у преподов подписЯ получила - диплом захочешь, раскорячишься
Календарь текущей жизни - обращение к начальству, в учреждения, органы власти (июль): 15, 16, 17, 21.
Так в ТОМ -ТО и дело!! А если так - то какого, извините, рожна беспокоиться "ни о чём"???
Если ВСЁ РАВНО впереди - вся та радость, о которой было чуть выше???
Живи, Люля !!! Просто живи - и РАДУСЯ !! Радуйся тому, что он, "оболтус", есть. Что ты его любишь и он тебя любит. Что есть совместные "переживалки", есть Минск, а не деревня Гадюкино. Есть лето и есть синее небо, тёплые летние дожди и просто радость жить, дышать, иметь возможность ходить, трогать, любить, и просто БЫТЬ...
За удачу ребёнка - грех не
metel
Отдельное -
Это - что-то с чем-то...про то, что вы там написали, начертили, нацарапали, насобирали и пр...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.