Форум на ОКУЛУС

Тема 10652, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 июля 2007 (22:47)

У нас 6 августа на бесплатное а потом 11 на платное

Lira
     14 июля 2007 (22:59)

У вас с 3 по 6 Марс на Меркурии стоит. Я вообще-то своего Марса люблю, но он у меня родной, Овновый

А с другой стороны, посмотрела я карту, в прошлом,медалиста-краснодипломника. У него поступление со сдачей 1 экзамена (помнишь,раньше медалисты с 1 экз. поступали) все на квадратах. Юпитер (3) в квадрате к Марсу (7)и квинконсе к Лилит, Мерк (9) в квадрате к Нептуну (5) А Луна (10) вообще без аспектов.

Но, кстати, у него в дирекциях тоже (!) Мерк на Солнце.

Lira
     14 июля 2007 (23:10)

Аист! А ты как к Лунарам? Глядани на своего сынулю. Я по Плацидусу смотрела - красота! Мерк(9) секстиль Венера(10), Луна трин Юпитер

Фсе, меня от компа отдирают! Пока!

аист
птицца
     14 июля 2007 (23:12)

А у меня на год поступления дир Марс на СЛУ

Ой... если сынуля поступит... Напьюсь!... До поросячьего визга... Любимый город услышит как "шумит камыш и деревья гнутся"))))

Пока

14 июля 2007 (23:50)

аист

Люля !!!!!! Ну поступить-то...это ж даже не полдела !!! Ну ё-моё..ты ж умная Птица-то у нас!!

Его ж потом окончить надо... А между делом - так, маленькая "юрюньда" (ерунда), как говорит одна знакомая - 5 лет учёбы, 10 сессий, минимально - 30 экзаменов, не считая курсовых, коллоквиумов, зачётов и прочей муры....

Вот встань утром - и какая мысль ПЕРВОЙ придёт - так и поступай..

Нашла о чём переживать...

https://briah.ru/
аист
птицца
     14 июля 2007 (23:53)

Левка))) Все неприятности пжалста по мере поступления... А то если я сейчас буду беспокоиться о 5 годах учебы и 10 сессиях... сделаю сепуку и всплыву кверху брюхом... никакой диван-транслятор не оживит))))

Metel
     15 июля 2007 (00:11)

Аист, после 5 лет учёбы и госэкзамена у сынка испарилось желание писать диплом, свалил к хунвэйбинам (само рассосётся). Ничего, 200 страниц дурных формул и 7 чертежей сбацала, у преподов подписЯ получила - диплом захочешь, раскорячишься

Календарь текущей жизни - обращение к начальству, в учреждения, органы власти (июль): 15, 16, 17, 21.

аист
птицца
     15 июля 2007 (00:19)

Спасибо Метель

Да... коня на скаку... в горящую избу ... китайский за три дня ... диплом за сына

Есть ли что-нибудь на что мы не способны????

15 июля 2007 (00:33)

аист

Так в ТОМ -ТО и дело!! А если так - то какого, извините, рожна беспокоиться "ни о чём"???

Если ВСЁ РАВНО впереди - вся та радость, о которой было чуть выше???

Живи, Люля !!! Просто живи - и РАДУСЯ !! Радуйся тому, что он, "оболтус", есть. Что ты его любишь и он тебя любит. Что есть совместные "переживалки", есть Минск, а не деревня Гадюкино. Есть лето и есть синее небо, тёплые летние дожди и просто радость жить, дышать, иметь возможность ходить, трогать, любить, и просто БЫТЬ...

За удачу ребёнка - грех не

metel

Отдельное -

Это - что-то с чем-то...про то, что вы там написали, начертили, нацарапали, насобирали и пр...

https://briah.ru/
аист
птицца
     15 июля 2007 (00:41)

Дык фиг его знает Левушка ... будет ли "вся та радость, о которой было чуть выше"... Уж больно шансы никакуси... Из 400 баллов набрал только 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере