Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2007 (00:52)
Главный приз очередного розыгрыша лотереи "Евромиллионы" достался жителю испанских Канарских островов, который получит 56 млн 945 тысяч 74 евро. Как стало известно в субботу, счастливый билет, в котором были правильно угаданы пять номеров (9-13-15-31-48) и две "звездочки" (6 и 3), был куплен в автоматической кассе в пригороде Лас-Пальмаса - Тельде.
Розыгрыш лотереи "Евромиллионы" проводится еженедельно в Австрии, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Испании, Люксембурге, Швейцарии, Португалии и Франции. Лотерейный билет стоит два евро.
Житель Лас-Пальмаса таким образом установил новый рекорд Испании по сумме выигрыша в "Евромиллионы", передает ИТАР-ТАСС.
До сих пор обладателем самого крупного в Испании приза считался обитатель автономной области Ла-Корунья, которому в ноябре 2005 году посчастливилось выиграть 45 млн 117 тыс 30 евро.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 июля 2007 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот мне интерсно с какой картой можно таким образом стать миллионером , 2. 5 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
15 июля 2007 (01:19)
Аnnabelle, обсуждали, кого деньги любят
Ирина З.: "с такими случаями сталкивалась. И мне почему-то в этом плане везло на Раков. Вообще, знак этот для себя сейчас с лучших сторон открываю.
Еще - особая благосклонность Юпитера. Иногда - Плутона. Но, во-первых, по Плутону это больше деньги, приходящие за счет партнеров, а во вторых все здесь очень неоднозначно. Приходит много, и платить приходится соответственно. Очень похоже на ситуацию Прозерпины в царстве Аида - компромисс.
Еще - срез по градусам. В них должен быть знак отмеченности в этом плане - 3-й Тельца, 21-й Девы"
annabelle
15 июля 2007 (01:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
понятненько.
Значит мне надо партнера с деньгами искать с моим соединением во 2.
luna-astreia
15 июля 2007 (01:43)
Анабелька, еще вариант: когда соберешься инвестициями заняться - спроси у меня совета! У меня в 21-м Девы - Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.