получися ли у меня сделать документы для того ,чтобы нам выделили квартиру
в12.10 помоим часам ,но они опаздывают на 4 мин.
москва
Алла-С
15 июля 2007 (15:49)
froggy, пока не пришли настоящие хорарщики, хочу заметить, что помимо времени надо указать город рождения вопроса.
Упс! Уже указали!
Идущий
15 июля 2007 (17:02)
Еще рано говорить о результатах.
Дорогу осилит идущий.
Ava
15 июля 2007 (17:56)
По каким-то причинам сбор документов задержится на определенный срок.
froggy
15 июля 2007 (18:19)
спасибо,что ответили! Он уже задерживается,одной существенной проблемой.Удастся ли мне её решить?
Ava
15 июля 2007 (18:46)
Эта существенная проблема финансового характера? Так или иначе её получится решить.
absel
15 июля 2007 (19:05)
Согласен с Ava. Задержки, но исход благополучный.
froggy
Если можно, чуть поподробнее пожалуйста.
froggy
15 июля 2007 (19:09)
Аva,сама проблема не финансовая,но решать придется с помощью финансов.
froggy
15 июля 2007 (19:16)
Vladimir,ну это супер,что исход благополучный.
Проблема в одном документе,которого нет пока и получить его я ещё не знаю как. Но неизвестность и такие трудности в которых требуется способность их решать быстро ,на ходу,это-моя стихия.Так что тьфу тьфу тьфу,что бы все было
Спасибо
Ava
15 июля 2007 (19:17)
Если с финансами нет проблем, значит всё получится. Надо ж найти нужную сумму и отдать ее нужному человеку, тода хоть и туговато придется, дело сдвинется. Луна из 8ого, получает *трин* от Юпитера и отдает его Марсу, если возьмет на квадрате. Потом *подкормится* от Фортуны и в лапы к Сатурну с крестом. Перепетии однако предстоят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.