Форум на ОКУЛУС

Тема 10657, сообщений: 6

Автор Сообщение
Хочу_знать
     15 июля 2007 (17:40)

Планирую в октябре сделать увеличивающую маммопластику.

Подскажите- на какое число (числа) лучше запланировать?

Моё ДР: 26.04.1986, Москва.

4:10 утра.

МоёИмя
     16 июля 2007 (14:44)

Информация не бывает вредной, в неловких руках хрустальный стакан - осколки. Не надо тебе это... ты будешь старой, ты будешь морщинистой... все будут... раньше, позже... и пусть тебя могут пугать последстия операции... это не успех, это не политие каплей уникально-единственного растения, среди обжигающей пустыни... - Это только мои мысли... а твои мысли мы слышали...

Хочу_знать
     16 июля 2007 (16:35)

МоёИмя

Что-ж вы меня пугаете?

Я и так нервничаю перед ОП.

И тут вы со своими \\\"зачем?\\\"...

О, Хоспади...

Ну я уже всё решила, точка!

Только бы с датой не ошибиться.

16 июля 2007 (23:45)

Вообще-то с 29 сентября по 30 декабря 2007 и с 4 марта по 9 мая 2008 Марс в знаке Рака будет. Знак Рака на теле соответствует области груди. Для хирургического вмешательства в данную область указанные временные периоды неблагоприятны. По себе знаю. Была операция аппендицита при Марсе в Деве (Дева - область живота). Обычно через пять дней домой отправляют, а я в больнице месяц провалялся. Если у других шрам на животе от подобной операции довольно таки аккуратный, то видели бы Вы, что там у меня. Так что если нет крайней необходимости, операцию на данной части тела лучше отложить на другое время. Это смотря зачем Вы хотите себе грудь увеличить. Если для красоты, то лучше сделайте это в другое время. Да и 8 дом у Вас на то время не ахти какой.

Хочу_знать
     17 июля 2007 (00:44)

Alcion

Ну и срок, надо-же...

Планировала на октябрь.

Боюсь роста цен после НГ.

Да и поскорее уже бы...

Хочу_знать
     5 июля 2008 (10:37)

Всё хорошо прошло.

Отдельно хочу поблагодарить Алекса.

Ну уже можно говорить, больше полугода после ОП прошло. Сюрпризов быть не должно вроде...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере